3,853

秀之妮(ashow6363)

發文

#3511202 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (好山好水◣﹏◢) 所寫
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 vivian2 (桂味荔枝上市囉!!!) 所寫

美女爸說要減肥現在還叫我幫他準備吃的😞
😰😰
美女媽好辛苦,半夜12點還得幫美女爸張羅。。。😇

宵夜很難戒😇😇

沒吃會睡不著😇😇😇

美女爸~~戒了菸不戒宵夜真的會像吹氣球一樣喔~~
施主~請三思啊~😆😆

TO DEAR 蛙~~回了回了^^
前往討論:【零下聽覺】

發文

#3364691 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
秀😲好久不見啊😲

叔叔晚安安~~剛剛去家族晃了一圈.........好像蜘蛛絲還滿多的耶~~😆😆

你最近忙什麼啊🙂都不見人影

工作囉~~忙新的店的開幕~~從過完年到現在都沒啥休息呢~~(((正確的說...我已經一個多月沒休假了
每天早出晚歸~~不過忙的挺開心的~~🙂

😲新店開張, 恭喜啊😆

ㄎㄎ~~謝謝囉~~母親節剛開完幕~~不過....我怎麼覺得還是好忙好忙好忙......😞
都沒時間上來跟你們問候問候~~拉勒拉勒~~
還好你們都"歸叢好好"~~😆😆

發文

#3364688 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀😲好久不見啊😲

叔叔晚安安~~剛剛去家族晃了一圈.........好像蜘蛛絲還滿多的耶~~😆😆

你最近忙什麼啊🙂都不見人影

工作囉~~忙新的店的開幕~~從過完年到現在都沒啥休息呢~~(((正確的說...我已經一個多月沒休假了
每天早出晚歸~~不過忙的挺開心的~~🙂

發文

#3364685 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久沒來~~發現優卡的速度變快了耶~~1百多層樓居然不LAG耶😀

發文

#3364682 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀😲好久不見啊😲

發文

#3364672 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
哇...兩天沒新文😲

前幾天
優卡又當...

其他的人在等待5/11的到來...
😇看日劇。。。

我請假回家😆

安裝新NB😆

陪人妻打麻將😆

又輸到脫褲了ㄡ😇

色胚😡譴責😠

譴責+1~~叔叔哪會輸到脫褲~~頂多脫上衣而已啦~😆😆😆

發文

#3223453 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得5年內還是不要去日本吧~~
如果要帶妻小,小朋友最期待的應該是迪士尼吧
如果沒辦法去玩......有點掃興吧🙂

如果是去新加坡大約是4個小時吧,時間上應該還OK~~不過地方小3~4天自由行就差不多玩完了😆

以上僅供參考~~🙂
前往討論:四月底原定的日本旅遊,該去嗎?

發文

#3223355 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
回應 a0960308856 (又見明月) 所寫
秀妮真有錢,😇這篇剛好可以解我的疑惑,請問美女,這隻要使用導航一定要上網才能使用嗎🙂
M10E好像更好喔😍~丟

M10E 反而更爛!

嗯~~忽然發現它不是Android系統的.....嗯請三思啊~~🙂
前往討論:追隨老大的腳步~~嘎咪阿蘇使A10開箱^^

發文

#3223333 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前幾天有看,好像沒看到有華碩的😇

有這個~~http://www.emome.net/channel?chid=114&pid=1776🙂

發文

#3223297 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (迎接新生活 數) 所寫
😍

又在混留言數了嘛?!.............

😰這篇偶好像發言過了

所以😇

😆😆😆😆😆😆

發文

#3223288 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (嚕嬸) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
超過預算ㄚ😭

預算對你而言是啥東西啊~~~~😆😆

是去大戶屋多點一杯可爾必思的意思😇

我不懂意思~~~~😇原諒我愚鈍~~

發文

#3223281 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

又在混留言數了嘛?!.............

發文

#3223272 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀妮真有錢,😇這篇剛好可以解我的疑惑,請問美女,這隻要使用導航一定要上網才能使用嗎🙂

導航是內建的圖資

應該不用上網

因為想要換系統,又不想簽約好久,重點是我好喜歡這支導航的功能,但是卻沒有商家有提供專案可以參考😇

我之前是用中華電信的方案喔~~現在不知道還有沒有
(((小嘎嘎的導航真的很不賴喔~~😀

發文

#3223209 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶沒有錢喔.....打破好幾隻"豬公"才買滴~~😆
導航不用上網喔🙂

買定了🙂

恭喜恭喜~~期待開箱喔!!!🙂

發文

#3223194 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用客氣啦~~偷偷跟你說喔,其實我還滿喜歡這支~~
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=7721
可是對我而言真的有點大.......不過它是Android 2.2的...........

超過預算ㄚ😭

預算對你而言是啥東西啊~~~~😆😆

發文

#3223183 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=7721
可是對我而言真的有點大.......不過它是Android 2.2的...........
我期待A10作業系統的更新一直沒下文.........

但是........A10使用起來還是滿順手的^^

在這兒推iPhone會不會被請出去 😇

嗯嗯~~不會啦~~~~~~~(((留下你的iPhone就可以出去了~~😀😀

發文

#3223155 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶沒有錢喔.....打破好幾隻"豬公"才買滴~~😆
導航不用上網喔🙂

發文

#3223126 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好詳細喔!😍

感恩啦😭

我期待A10作業系統的更新一直沒下文.........😌

但是........A10使用起來還是滿順手的^^😀😀

發文

#3223041 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
秀大大~

請問有後續心得嗎?嗯嗯~~遊戲還不錯玩^^😀

會覺得螢幕太小嗎?不會唷~~質感我還滿喜歡的😍

使用導航不插電,電池能撐多久?嗯....因為我有買車架所以沒試過不插電,可是一般智慧型手機本來就比較耗電了,我問過老闆,他說大約3~4小時吧😆

瀏覽網頁順暢嗎?如果你是要求速度的人,可能會覺得慢了些,我個人倒是覺得還可以接受,不過可以用來瀏覽U-CAR沒問題,如果要回文的話......真的有點累....畢竟不像鍵盤這麼輕鬆^^🙂

500萬畫數拍照成像如何?還不錯~~比我之前的好多了😆😆

知道你愛吃~~特地送上"食物"~~😆
有720p錄影嗎?有錄影功能~~但我不懂720P是???😇

請問有沒有來電黑名單功能?嗯.....基本上仇人應該沒嗚搭搭的多....所以我沒有試過有沒有這種功能內~~😆😆

不好意思喔~~嗚搭搭~~收到飛鴿傳書~~已經盡快的從海底浮上來了~~希望有解答到你的疑惑~~
說真的~~我還滿喜歡這隻手機的.....(((雖然鬧鐘吵不太醒我.....雖然有時候按鍵不太聽話.....
不過它最大的優點就是..........還蠻耐摔的😆😆
我常說它是"奧來仔"(((因為是"假蘋果"😆😆
而且導航功能也持續有再更新........((((還有測速功能.....😆😆
也可以下載電子書....等等
不過........它應該算孤兒機了吧😆~~(((我是不擔心維修啦^^

發文

#3079915 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠~~還有換檔撥片~~~😲
有錢人敗家的東西果真不一樣啊~~😆😆
好評丟啦~~😀😀
前往討論:[開箱] 遲來的方向盤車手 - 羅技G27開箱