1,001

銃釤筱(ashin5528)

發文

#4948925 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心點吧😞😞😞
VIOS修起來應該不會超過10K...
不用賠第一台吧?
前往討論:天啊~~~剎車不及!!撞上了~~~><"

發文

#4948872 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人民越來越暴戾了

一定是水母害的😌
前往討論:3511-ZB RAV4的車主很想紅嗎

發文

#4948678 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR也要淪陷了嗎...

這是記者斷章取義
不要跟著起鬨好嗎?😞

google查一查就知道他原本說的是什麼了😇

在台灣看完新聞第一件事就是求證
現在妓者素質不是普通的低😌
前往討論:戴勝益:月入低於5萬別儲蓄

發文

#4946707 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.64.*.*

[傻笑][傻笑][傻笑] 再多少幾顆就知道了[睡覺][睡覺][無辜] 裝來讓人賭爛的東西還是算了吧

[傻笑][傻笑][傻笑] 再多燒幾顆就知道了[睡覺][睡覺][無辜] 裝來讓人賭爛的東西還是算了吧
😆😆😆
再多燒幾顆就知道了😴😴😇

裝來讓人賭爛的東西還是算了吧
前往討論:ALTIS霧燈HID問題~~急

發文

#4946700 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALANT+1

車頭長度
前往討論:這是BMW哪款車呢?

發文

#4946428 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖😲

還是是歐尼😇😇
前往討論:要不要報警?

發文

#4945686 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有吃

吃完考試都考第一😆
前往討論:纖媚這個減肥食品有人吃過嗎?

發文

#4945498 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍
好評+1
前往討論:Focus四門隔音簡易DIY

發文

#4945496 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來張用note2上u-car的照片再說😌

嘴砲😆😆😆
前往討論:note2 實在是台好手機

發文

#4942951 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
好評+1😍😍😍
前往討論:LUXGEN 旗艦版4WD開箱

發文

#4942942 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎沒有人出來靠杯Juke 115萬只有190匹馬力😡

前往討論:尊敬的肉男 medallurgical(ZoneAxis)請進

發文

#4942455 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISMO😍
尼桑好像要學面乳一樣有個AMG的車款

1.6渦輪增壓
200匹馬力
6速手排...

讚😊😊😊
前往討論:Juke個人化套件

發文

#4942443 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在空特時曾聽過兩星政戰的長官講解...
戰爭真的發生時
阿共不用一小時就能搶灘成功...野牛來個幾艘沙灘就滿了😆
我們的機部旅、裝甲旅去抵擋(當砲灰
陸軍全部退到花東...然後打持久戰,等老美支援
所以戰車應該不用升級😭
把裝備升級一下比較實在...人家阿共都進化成數位迷彩...
我們還在😞
雲豹到是能成為主力...機動性強
學老美的史崔克就好了...東改西改拿出來就嚇嚇叫了😍
前往討論:買不倒新坦克,靠M60坦克升級?

發文

#4942429 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請貼笑話版😆

已經完結篇了是要待續甚麼😞
專業釣手開馬三
白癡屁孩開八六
5/31當天聚集數十名網友南投"賞車"
馬三已經提早到達賞車地點,時間到八六卻沒出現
馬三在被蚊子叮了數十分鐘後決定先去吃飯
這時候因為路邊聚集太多網友,所以條子杯杯跑來關切
在條子杯杯關切完後,八六剛好出現
條子杯杯就把八六攔了下來,之後好像沒有證件還甚麼的這位廖姓屁孩就被請回去泡茶過夜了
後續就是廖姓屁孩嘴砲被網友請吃一堆訴訟😆
還被查出來那56萬有一部份是家人留給他的😞

至於水果記者得甚麼獎請板主詳細解說吧...
那位記者看圖+文說故事都有辦法說成馬三沒出現+網友眼紅廖姓少年有錢開八六😌
台灣霉體真的沒救了...
前往討論:赤砂蠍事件之水果記者得獎了

發文

#4938669 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是白目還是故意逆向操作?

如果是想搞爛現代的話值得給好評😆
前往討論:日本車會爆衝你們還敢買嗎

發文

#4938667 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼頭又大跟尼桑之後,這次換厚樓啊被巴了
等非歐洲車巴完之後應該會出一篇捧現代屌出來😆
捧多久了還沒看你開箱😝

但"老一輩"確實都會說後樓啊很會故障"氣候關係"

那korea這位是"人為關係"導致腦袋故障還是"天生"的?😇
前往討論:福特的故障率不是很高嗎

發文

#4936400 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆🙂
前往討論:有人安裝過优升擎嗎?

發文

#4934990 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下車幹嗎...
刷卡就好了吧...應該是神車刷一刷會撞下去喔😆
前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?

發文

#4934987 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦哥...俺好想你...你不夾我跑去夾條子了😆😆
把錢省下來買ST吧😊
前往討論:86最低能殺到多少?

發文

#4934964 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我靠....太精采了吧😰😰😰
前往討論:南投賞車會

發文

#4934944 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷優阿是甚麼車?😆

你要說你是女性的弱勢消費者比較有用啦...
不用解釋一大堆
直接說我買TOYOTA--CAMRY
然後壞了
這樣比較多人聲援你,但是附照是重點😆
前往討論:讓人驚訝的TOYOA--CAMRY

發文

#4934918 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生氣說的話都不能聽啦...等他老婆清醒點就好了

倒是老闆還有缺人嗎😇😇😇
偶都找不到會配車給員工的公司😭
前往討論:"像你這像一個爛老闆" (文多慎入) 心情抒發

發文

#4933552 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😆
前往討論:優秀的教育 是不允許自己的孩子和傻逼玩的

發文

#4933550 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有病多看醫生
在網路吠對你的病情沒有幫助😌

捧Luxgen後唱衰HTC
不是很會支持國產?等你開箱喔😆

不然開三爽的也可以...還訴你沒有$$😇😇😇
前往討論:三星S4銷售千萬台 新色搶市

發文

#4933109 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來開Land Rover代表事業無成😰😰😆
偶們這些開國慘的怎麼辦😝😭
前往討論:【轉接】調查:奧迪車主 逾2成對伴侶不忠實

發文

#4933108 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砲班注意啦...

發這種文沒附圖,準備開轟了

版上也有一篇說要拍拍到現在連個鬼影都沒出現😆
前往討論:讓人驚訝的TOYOA--CAMRY

發文

#4932453 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
😰

汽車沒要求換新的就是已經很仁慈,房子漏水的話就使照合約走保固..........

= =" 不是裝笑為嗎😩

自打臉了😆
賣車照合約走保固就要被要求賠償換新車😝
名稱還改成弱勢消費者😌
自己有問題還怪別人沒將心比心裝清高😴😴😴
前往討論:Nissan Big Tiida 車子品質有待加強!

發文

#4931595 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mandykuo (Mandy Kuo) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
簡單來說
你買了棟房子住不到2個月就發生馬桶不通、排水口堵住、自來水水壓不足、甚至連電力都常常無故跳電......

請問:你是不是也一樣要求退費或換棟房子?!

請問:房子是你賣的、那你要不要換棟房子或是全額退費?!?!

只是亂而已

sorry,這你就問對人了,買了棟房子若是中古屋或者是新成屋,都需無條件保固半年,

不管是房屋因下雨漏水還是馬通不通,都是可要求的,謝謝!!

所以妳會全額退費或換棟房子囉😆

那家的房仲?方便留個電話嗎?😆
前往討論:Nissan Big Tiida 車子品質有待加強!

發文

#4931044 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mandykuo (Mandy Kuo) 所寫

這位老兄你是Nissan的業務嗎?

感覺你都在幫車廠講話,而不是站在一位消費者客觀的角度

若能將心比心,你就能知道為何我會po這個文章,

不是惡意中傷Nissan,當初也是認為Tiida符合我現在的需求才買的

反正就等Nissan處理中,目前回報已調新的變速箱來更換,

後續有任何新的消息,會在網上po文讓各位先進了解,

若是來批評、指教的,一律謝絕,感恩!!

將心比心的話我覺得身為消費者不要老是抱著花錢的是老大的心態
看你說的,車廠的處理方式沒甚麼問題吧?
為甚麼要索賠?想錢想瘋了?
站在廠商的立場呢?傻了嗎...又不是慈善企業
我不是幫車廠講話,但以你這種行為大概已經被貼上奧客的標籤了

發文

#4931042 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是想要索賠甚麼?
保固好看的嗎...
想要錢的話還是算了吧😆

不滿處理態度的話就去勘報紙、打客訴、消基會

提出賠償會讓人說吃相難看😌

發文

#4931040 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會有人販劍到愛在網路上當砲擊目標呢😴
前往討論:酷比要歇業 讓我想起 ...

發文

#4930377 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耍完白目在那喊言論自由😌
前往討論:有種不要給我刪賬號

發文

#4930366 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
摳瑞亞覽趴萬😍😍😍

😆😆😆
還在想是甚麼覽趴萬
前往討論:為啥luxgen賣不好

發文

#4930363 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光頭小傳+1😇

2選1就選李敖納豆皮卡丘演的那部吧
比玩命龜頭好看...只是看完會有股失落感😭
前往討論:玩命6 VS 大亨小傳 該選哪一部阿??

發文

#4926102 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugymilk (老允) 所寫
重機如果車禍5次以上有糾紛直接調職照好了

每次去山上玩 真的很怕撞死人

跟一些感小綿羊的屁孩😡😡😡😡😡

慢慢騎會死嗎 騎那麼快別人就不知道你騎撞機了

要的話就全部車種
別針對重機
很多老屁孩也會做這種蠢事
前往討論:(轉貼)北宜車禍34k車禍(後車)

發文

#4926078 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有留證據的說😭

前往討論:有網友po露點性交圖

發文

#4925510 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽台車牽半年😆
前往討論:準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4922597 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 ashin5528 (Onio777) 所寫
有SLK在內嗎?😇

這禮拜才剛看到超Bling的SLK...
整台貼滿滿😆

你說的應該是SL55,不是SLK...差很大...一台換三台

應該是吧...只注意到他前面的小牛😞

如果大大說的那台排氣聲浪也是像煙銅管破掉...那就是了😇
前往討論:這個有算開箱文嗎....小小車聚

發文

#4921966 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配樂加上GOGOGO~好累好累好累
因該很好笑😆😆
前往討論:這傢伙竟能同時開兩台BMW並且甩尾!

發文

#4921715 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
勁戰😇

😲
感覺好大台
前往討論:請教雞皮大

發文

#4921325 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美工刀真利😭
前往討論:訂價 188 萬 Subaru 的品質

發文

#4921319 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
封口費吧😆
前往討論:請問一下自建工廠及住家一起的價格

發文

#4919015 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶還以為又要集思廣益了😆😆😆
前往討論:Honda新車異音的問題

發文

#4919014 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以實用來講
可以省下這45,000了
畢竟也算一筆不小的數目

燈會亮就好,太亮改天被人攔車😆
而且下大雨較顯目的比較安全
頭燈清洗器的話看老車就好了,還不是開的好好的...
那只是個噱頭😝
前往討論:氙氣頭燈不要換黃光燈泡可折價45000好不好呢???

發文

#4917186 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看完..
還OK啦
有比第五集好看

但HD版竟然出了😰😰😰😌
前往討論:今天上映的玩命關頭6,請有去看的人分享一下?

發文

#4917185 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 davang (棕櫚蠟很讚) 所寫
45歲的小姐
是多會保養啊

丁國琳😊

+1😊😊😊
前往討論:[轉貼]傻眼!男求婚遭拒心情悶 買春叫小姐竟是女友!!

發文

#4917184 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:冷笑話一則

發文

#4917181 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換掉重裝一顆輪胎事小

砍掉重練一隻就比較麻煩了😆
前往討論:牙籤刺破輪胎:集思廣益???

發文

#4916664 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
因為名稱跟噱頭(有錢

所以我也聯想在一起了😆

這部超好看😍
果然是皮卡丘

皮卡丘?😇
梗在這裡😆

李敖、納豆、皮卡丘😆😆😆
前往討論:我以為蓋茲比是比爾蓋茲

發文

#4916466 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為名稱跟噱頭(有錢

所以我也聯想在一起了😆

這部超好看😍
果然是皮卡丘
前往討論:我以為蓋茲比是比爾蓋茲

發文

#4914758 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有SLK在內嗎?😇

這禮拜才剛看到超Bling的SLK...
整台貼滿滿😆

前往討論:這個有算開箱文嗎....小小車聚

發文

#4914749 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 vansan911 (vansan) 所寫
想要了解一下計程車是那牌子的🙂

現在還停在公司樓下,旁邊還留有幾台燒毀的機車...
昨天看到的時候嚇一跳想說怎麼撞的會逆向停在慢車道上..

跟之前的藍鳥一樣慘😌

前往討論:(轉貼)酒駕惹禍賓士車撞計程車竄大火

發文

#4911199 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到4個視連科最新的Vico-SF2
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4911198 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樂高越來越猛了😍

但換檔鈍很大耶😆
前往討論:做得跟真實的車一樣

發文

#4911196 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
筆電?

現在業務不都拿平板嗎?
前往討論:業務最愛輕薄時尚的Ultrabook,Dell好?Asus好?Acer好?

發文

#4911186 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥當勞=漢堡
肯德基=炸雞
小騎士=薯條

但是小騎士倒了😭
8x年的回憶了😭😭😭
前往討論:大家也比較喜歡肯德基嗎?

發文

#4911185 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看完你的文章
腦袋就打結😌
跟我一樣有這毛病的來集思廣義一下😆
前往討論:房車乾洗 = 一桶水解決之道!

發文

#4911176 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好啦😌

這網站有夠假的😴

一堆菲狗看了還信以為真在那狂吠😇

人民腦袋都還沒開發
果然是落後的國家😆
前往討論:有種就試試看啊

發文

#4907591 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴砲😆

自己當上總統後...
才發現台灣的國防...😌
拿戰略遊戲來比喻
中國=AI電腦
我們國軍只能抵抗中國七天
還是在把AI調到"最低級"才有辦法撐過七天等老美援救...
拿甚麼資格來打別人😞

不要說菲律賓這流氓國家跟我們的軍事差距有多大
光他們有跟老美簽相互防禦協定這點台灣就輸了
各位別在被台霉洗腦了

能實彈射擊就很邱條囉😴
前往討論:[轉貼]馬英九不惜一戰

發文

#4907335 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創見1TB隨身碟沒很貴吧
3500搞不定嗎
前往討論:女朋友超愛砍我遊戲,求高速大容量隨身碟

發文

#4907313 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好寬好大啊😍
前往討論:換鞋了

發文

#4907225 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真男人😇

但黨証能留著的...😆
前往討論: [轉貼] 基隆市里長下跪道歉 我錯了 ...! !

發文

#4907214 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
態.................................😆
前往討論:請問10.5代ALTIS想裝叭叭聲喇叭!!如何裝

發文

#4905539 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看人家希特勒怎麼做的...九姑娘呢😌硬有夠慢的...

今天看到新聞
有一篇是報一個記者譏諷美國發言人
"我如果對你開槍,你們會要求雙方保持冷靜嗎"
大概是這樣...但找不到影片
那發言人整個臉都青掉了😆
前往討論:有關老美偏袒啡綠冰

發文

#4903861 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
自己錯還要怪別人嗎?😌指youtube影片的標題

沒有啦

轉貼影片的應該是針對當下情況下的標題

原po車主標題是"機車騎士 亂鑽梨田"😆
前往討論:開車幹嘛一直瞄後照鏡

發文

#4903797 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
海軍陸戰隊 660T 強化步兵營 81破擊炮排 報到

學長車裝還地裝的
我81砲全都忘光光了😆

打個砲還要挖坐板😞
我看人家老美都直接讓後座力打進地板😝
前往討論:國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!

發文

#4903789 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菲律賓總統已經下令啟動"國家"級調查😆
淦牠在開玩笑嗎?
來個更高級點的好嗎?
譬如來個星球級的?宇宙級的?
國家級是殺小啦

但我們偉大的騜一定會被騙到😌
前往討論:好啦!時間到了,那現在呢?

發文

#4903521 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢開面乳真好😊
前往討論:為了行車安全,請注意後方來車動態

發文

#4903512 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...
只能在本土了😞

老母雞飛不了這麼遠😆
前往討論:國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!

發文

#4903315 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
宜蘭現在也是跟南部學習了,路上一些亂七八糟的東西越來越多了

晚上太晚就別出門了😌

南部有甚麼問題嗎?😌
還是低消大有甚麼慘痛回憶😆
前往討論:[轉貼]酒駕騎士蛇行被叭 回嗆遭輾斃

發文

#4898110 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總局的IP吧

改密碼太惡劣了😡
一般有這種情況會以為是身邊的朋友惡作劇..
前往討論:不好意思 帳號被盜了怎麼辦??

發文

#4898086 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ay01 (嘆甲郎) 所寫
不考慮電漿電視?
絕對不會後悔喔!😍

確定嗎😝

超後悔的

直接拿來當電腦螢幕了😆
前往討論:42吋~50吋電視推薦!!!

發文

#4894729 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀挺好看的啊😍
兩粒車頭燈很有型
內裝也不錯

Juke-R還比機踢阿貴勒😰
前往討論:Nissan Juke 真的來了耶

發文

#4894647 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰敢上車😰😰😰
前往討論:甚麼人會這樣改車!?

發文

#4894585 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超準...
外焦部已出面嚴正抗議了😆
就這樣

台灣政府沒辦法做出更有效率的事了
漁民納稅納心酸的😌
前往討論:轉貼:疑遭菲軍艦掃射 65歲台籍船員亡

發文

#4894224 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打中文沒很困難吧
一定要沾光嗎

這樣說我也有A8

不就爽死了😌
前往討論:關於自己洗車?

發文

#4894134 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騜再繼續孬下去吧😌
真沒反應的話
過沒幾天台灣就成國際笑話了😆

只會派外焦部出來發表強烈抗議嗎

咖小 操...
前往討論:轉貼:疑遭菲軍艦掃射 65歲台籍船員亡

發文

#4889082 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在鳳山五甲路已經看到一台灰色的了😇
前往討論:來了來了~~燒喔~~M-Benz CLA 250

發文

#4889075 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😍
前往討論:恭喜M1M2大榮升五星上將

發文

#4889010 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三檔時是發生甚麼事...

ㄎㄟˊ這麼久😰
前往討論:LFA F1 SOUND

發文

#4886957 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到25秒就想打爆螢幕了😌
前往討論:歷史上最爛既武俠片內最精彩既武打場面 .

發文

#4885137 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以申辦...等開箱囉😍😍😍😆
前往討論:按時交黨費,勝過安太歲

發文

#4885116 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
可以不按時交黨費嗎😇😇

土地會被徵收...充公

😇😇

還夠窮沒房產也沒存款 只想有車輪牌黨證 用來證明偶素好人😇😭

聽說車輪牌黨證比綠卡好用😆😆

😍😍😆

可惜不能給好評😌

讚爆了😆😆😆
前往討論:按時交黨費,勝過安太歲

發文

#4885112 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老梗了
你白癡嗎😆
前往討論:拜託大家評評理~

發文

#4885068 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說國慘車只要太貼近他的屁屁慢把就會溶掉嗎😆
全油門8分鐘油箱就空了
果然只有會長才開的起😰
前往討論:量產最速 408.84公里達成

發文

#4885025 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好讚的婚禮[愛心]

好讚的婚禮[愛心] 第五張角度很好[微笑][害羞]
好讚的婚禮😍
第五張角度很好🙂😊
前往討論:同學結婚.綠光花園(有圖)

發文

#4885021 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
他超級厲害的
看過之後很多東西都能自己DIY了😊
前往討論:不一樣的破許......914

發文

#4884996 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有兩百吧😰

高速公路車更多,應該會騎慢一點吧😇
前往討論:假如重機能上高速公路的話?

發文

#4880149 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是這樣吧😰
老車了還這樣開😇
難道2~3萬的中古車省道飆不到120嗎😇

衰小車主😆😆😆
前往討論:[轉貼]開朋友賓士太興奮,撞得稀巴爛

發文

#4879931 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Teana二手價超悲劇的😰😰

但開起來比camry好太多了😝
前往討論:請問小銜&坤宇大,關於2011年Teana LG車價

發文

#4879922 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
同樣是2.5進口的SUV
Toyota RAV4:1,480輛
Nissan Rogue:133輛

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Porsche大勝
Porsche Cayenne:71輛
Audi Q5:47輛
Benz M-Class:44輛

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
悲劇
Hyundai Santa Fe 2.2 :0輛

誰叫含國經典賽時不多雷殘幾次🙂😆
前往討論:2013年4月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#4877698 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完了
蔡阿嘎的影片被大老闆看到並按了"我不喜歡"😆😆😆
前往討論:[低俗慎入]很機車的影片!

發文

#4877368 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖
前往討論:4/29 拍到阿富汗的貨運飛機失速墬毀

發文

#4877103 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼貓😴
沒看到啊😆😍😊
前往討論:初次開車到貓村

發文

#4876450 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
好像也不能做什麼😰
抗議頂多讓台霉暫時轉移焦點...就算沒新聞報一整週應該也沒用😌
除非搞一支"紅衫軍"出來
前往討論:【雲林人聊六輕】歡迎相關討論及觀念交流~

發文

#4876434 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢一定買一台😍😍😍
前往討論:Luxgen Sedan竟然推出手排款

發文

#4876415 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看恐怖片就是被突然出現的畫面嚇一跳然後看完大罵這殺小爛片😆

還是別浪費時間找恐怖片了😌
跟女碰有例外囉😊
前往討論:[請益] 大家有沒有推薦什麼恐怖片

發文

#4875817 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大是單兵作戰嗎😍

不太敢玩還4.5實在太虧了😆
前往討論:油漆大~探路回報來了....

發文

#4873613 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮altis z啊😆

前往討論:Elantra. 的缺點問題比較

發文

#4873411 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車60K) 所寫
偶卡喜歡有天線的 Motorola 星鑽機復古 ..... 😍😍 Nokia 3310 是神機? ... 😇

神到能毀滅地球了😆
前往討論:(轉貼)神機3310接班人諾基亞105上市 6百有找

發文

#4873400 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
磁磚又要裂了😰

沒雙卡機的最佳選擇😍
前往討論:(轉貼)神機3310接班人諾基亞105上市 6百有找

發文

#4873212 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍

改天也來一發前鎮隱藏版的壽司吧😊
前往討論:高雄~助壽司

發文

#4871612 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄小港

前往討論:草泥馬

發文

#4871606 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8000....😌

南部好賺多了😆

前往討論:轉貼:喝茶兼「外賣」 女大生半年接客逾40次

發文

#4871586 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😲😍

My office oh~~~😊
前往討論:前方撞測A+++++..捨我其誰~哈。

發文

#4870526 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😵😵😲😲😆

身材跟台灣比能我要打十個了😇
前往討論:Call Me Maybe 美國大兵版 MV

發文

#4870516 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒演完啊😲
別再爭了吧...西阿餒脆佩...有些人是不見棺材不掉淚的
看過很多老外在台灣騎摩托車沒半個跟影片中一樣白目的😆
人在台灣耶...爭這種東西是傻了嗎
等你幹掉葉匡時再來說吧😌
在這樣騎改天被撞飛看你拿甚麼跟別人爭路權😴
前往討論:102/04/27 15:00左右遭貨車0528-RK逼車

發文

#4870244 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫

那被測速拍到你幫我繳罰單好嗎?😇

來了😆😆😌

別忘了你身在哪
觀念再不改吃虧的是你自己

看到你這篇覺得你挺幼稚的😴

前往討論:102/04/27 15:00左右遭貨車0528-RK逼車

發文

#4870202 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不逼你逼誰😆

這位仁兄這種逼車法對你算很好了
你應該沒遇過後照鏡直接貼你頭旁邊的逼車法喔😆

別說甚麼騎70這種屁話啦
我騎摩托車的時候沒騎到90~100還不敢佔快車道勒

70算甚麼東西😌

發文

#4869572 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakea935 (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
抱歉方案我沒很懂, 不能直接回答你

但是ONE我辦了一隻(不是吃到飽) , 質感,操作, 速度, 照相(讚透), 都用爽爽,

國外看到ONE評比也大多比S4高, 大大堅持是對的, 再等等吧!

🙂

請問一下..new one電池的續航力如何?如行動網路24h開著或玩遊戲🙂

行動上網+Wi-fi+藍芽+GPS+Beats Audio都開著的話
早上8點到下午3點才會警告電池容量不足14%(GPS只有在導航或Gooogle Map開著時偶而會自己啟動,開FB也會)
遊戲看你玩哪種,像Real Racing這種等級的大概1~2小時就會警告
看影片的話,ONE有內建風行網,看完2小時左右的影片不是問題

至於S4跟ONE比續航力
http://tw.tech.yahoo.com/news/%E7%BA%8C%E8%88%AA%E5%8A%9B%E6%9C%89%E5%87%8D%E9%A0%AD-%E4%B8%89%E6%98%9Fgalaxy-s4%E8%B6%85%E5%84%AA%E6%95%88%E8%83%BD%E9%9B%BB%E6%B1%A0%E6%B8%AC%E8%A9%A6%E5%A0%B1%E5%91%8A-015000607.html?bcmt_s=m#ugccmt-container
看了這篇三爽打臉文就知道了😆

如果通話費要便宜的話建議在等看看
中華這次的專案有點鳥,而且到時候黑色的ONE應該就能順利出貨😆
照相功能的話...400萬拍出來比800~1300的還要好
夜拍除了920其他應該不用比了...重點還"沒開閃光"

廢話太多了...期待樓主開箱😍😍😍
前往討論:HTC NEW ONE攜碼問題

發文

#4866261 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
沒錯,是被刻意叼下的,雖然很殘酷,但這是自然現象

如果幼鳥沒摔死,你可以試著把牠養大

😲😲😲

沒機會了...剛孵出來沒幾天
今早發現是以經ㄉㄧㄠˊ在地板上了😩

上一次是幼鳥自己在巢裡推擠摔出來
結果沒接到😰
前往討論:良禽擇木而棲

發文

#4865454 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外國就是屌大😰

看到拿雞絲的都不會怕😲
前往討論:這位騎士的手段慘忍了一點

發文

#4863148 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝U-CAR!😍

阿這線有甚麼特殊功能!?😰
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】名單公告

發文

#4863145 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我怎麼只收到一條不知所云的傳輸線[驚訝][驚訝][驚訝]

喔喔喔沒注意中獎名單[傻笑]
喔喔喔沒注意中獎名單😆
前往討論:2013 愛國者F1 使用心得

發文

#4863111 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停在人家車庫前還不留聯絡電話真的很夭壽😌
我遇過都已經報警了,也跟對方講過車庫前別在停車
對方隔天照樣停...
去你的國泰保險員,還女的...😞

刮車,打破玻璃,烙風,刺輪胎這些都太可惡了
只好出動油漆跟五把雞毛毯子😆😆😆
前往討論:停車位被其他車輛先佔了,你會一直按喇叭嗎?

發文

#4863009 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟這個好像=>😲<=
前往討論:看起來有300匹馬力

發文

#4861467 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟向您推薦美術東三路.明誠路的"戶谷川"

在SUBWAY旁邊

不錯吃!

服務生也很漂釀😍😊😆

前往討論:高雄~手築 壽司.丼飯

發文

#4861410 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位哥上新聞了😆😆😆

妓者速度真快
前往討論:雨天還是慢慢開吧~

發文

#4861392 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garu0821 (Garu) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 930103 (ken) 所寫

引用.
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=3229605&p=2

三義爬陂道的坡度達 4.8% -4.9% , 林口爬坡道的最後二公里, 更達 5.2%.

提供給大家正確的資訊.

我開柴油車,
沒感覺 😆😆😆

我也開柴油車
為啥我感覺很明顯??
因為是canter的關係嗎??
😞😞😞

正是!😆

想要知道高速公路哪段是上坡哪段是下坡開canter最知道😆

上坡90~100下坡110~130轉速4500喔😍😍😍
前往討論:高速公路哪一段最陡?

發文

#4861380 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都這麼紓壓的喔😊
前往討論:[轉貼]打不贏你我就撞你

發文

#4857854 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
最近路燈都改成白燈 超級亮的

高雄的臨檢幾乎都是固定路段
尤其是三多路跟武營路 中正體育館那段
幾乎每天都有 ....................是在跟喝酒的說
別過來嘿 我每天都在😌

高雄的交通 無論騎車 還是開車 都比大眾交通工具方便
而酒駕那幾條路 都是很寬很直的路段 有些滿多熱炒店的

比較怪的是 PUB 酒店那幾條路卻沒再綁上 也沒市區的.....

PUB.酒店都馬在等6點的捷運😆

說真的觀念有在變,我幾乎每個禮拜固定去一次...每次看散場完幾乎都坐計程車
騎歐都麥的就算了😆
常常看到鴿子追酒駕的歐都麥...
前往討論:(轉貼)高市酒駕多 機車肇事占8成 (另外附上高雄10大酒駕路段)

發文

#4854991 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
低重心低震動我相信,但搞個積木搖讓它倒很沒說服力騙小孩😆

有一好沒兩好

一堆大廠沒用水平還不是做得嚇嚇叫😌
前往討論:六連星用影片告訴你為何堅持水平引擎

發文

#4854985 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得他一定不知道那台是偵防車😆😆😆
前往討論:[轉貼]瘋狂女騎士騎上國道內外線流竄

發文

#4854828 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
真不知道這台車的賣點在那???😆

1.6自然進去😊
前往討論:Nissan Juke最快6月上市,入門版挑戰90萬內

發文

#4853448 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機遊戲.........................................
剛換手機前幾天都沒下認何遊戲,幾天後老婆換吃到飽續約後當晚就發現手機出現LINE😵
又過幾天打開手機後發現整頁都是遊戲、哇扣😵😵😵
真是怪了!檢查一下後發現......原來是把我手機的WIFI打開了都說不要抓遊戲到我的手機說😩

手機真的要上鎖😆

睡一覺起來手機多出十幾種遊戲...
有沒有這麼會失眠😞
前往討論:大家玩哪些手機遊戲?

發文

#4853444 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要帥不帥要可愛不可愛😞

晝行燈倒是挺好看的😍
前往討論:什麼 ! 3 月又再度變臉了 …

發文

#4853442 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
古語有云...
拐杖鎖的奧妙之處
它可以藏在民車之中
隨手可得
還可以上鎖它來隱藏殺機
就算被警察抓了也告不了你

伸縮自如的~~~拐杖鎖...😆

還是武士鎖比較兇😍
前往討論:請問這鎖怎麼用?

發文

#4853240 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等....😰

那個記者問完辣妹發出甚麼聲音!?😊😊😊😆
前往討論:(轉貼)驚!轎車撞救護車 衝進檳榔攤

發文

#4853234 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到那一下馬上濕了😊😊😊😊😊
前往討論:邊拉K邊蛇行~最後那一下應該很痛.......

發文

#4851575 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你怎麼了😇😇😇
前往討論:開車&用車 = 功德篇

發文

#4851228 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆沒品的不知道在那劇透殺小😆😞😌
前往討論:湯姆克魯斯主演的"遺落戰境"看過的請分享一下,想進戲院看?

發文

#4851222 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救靠啦...

癲癇勒...

黑鷹計畫裡的阿兵哥癲癇發作整個人躺在地上抖了
他還有辦法直直開😌😌😌

怎又是面乳😌
前往討論:(轉貼)恍神駕駛沿路撞 輾斃機車騎士!

發文

#4851220 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cla45amg (CLA45.AMG) 所寫
繼續加油,很快高雄也會變成天龍國。

你南下支援比較快喔😆😆😆
前往討論:高雄大社邊騎車邊吃炸雞惡意阻擋公車

發文

#4849332 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯啦😊😊😊

很久沒看到個人英雄主義的片了
看D-BOX蠻刺激的

但不要用看爽片的角度來看這部片...

前往討論:湯姆克魯斯主演的"遺落戰境"看過的請分享一下,想進戲院看?

發文

#4849303 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三腥會被砲喔😆😆
前往討論:照過來! 照過來! samsung 3D LED TV 出清!

發文

#4846526 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 absmen3000 (等下班) 所寫
😌
勸你騎車/開車安分點!
幾千塊要分期.......😰

奇蒙子的問題吧😝😝

錢慢慢消失才會不痛不癢😆
前往討論:請問罰單可以分期繳嗎?!

發文

#4845361 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶滴客戶耶😊😊

小老闆很注重食材的新鮮度
不管甚麼等級的肉都砸重本冰在超低溫冰櫃裡
年紀輕輕就開兩家店還真不簡單😇

主推一心店...幫忙服務的小姐很漂釀😍😆😊
都不知道是去吃飯還是吃冰淇淋😭😭
前往討論:高雄~中堂燒肉.富民店

發文

#4838522 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得很久前就有新聞出來了

但是油耗😆😆😆
前往討論:性能版的馬自達 3 MPS !

發文

#4838519 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠傳電遜😰😰😰😰😰
前往討論:【實測APP】老爸的愛車秘書~

發文

#4837299 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=koller712 (koller)][quote=player553386 (太ˉˉˉ保)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433230.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433231.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433233.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433237.jpg[/img] 夠像正EVO X了吧 , 但都是仿的 [/quote] 高手!最下面的概念雛形車說仿的也就算了.. 其他都正10代,大大分析能力夠高超! 板大PO的紅鯊也是正10代 要改10代後寬體不是鍵盤打幾個字就變寬體這麼簡單OK? 1:1的只有兩台 都在新竹 要批評請先做足功課[/quote] 是這樣喔[傻笑] 那我在88潮州常看到的紅鯊大概是假的囉[嘆氣] 新竹好野人真多...三不五時都南下潮州看傘兵[害羞][害羞][害羞]

[quote=koller712 (koller)][quote=player553386 (太ˉˉˉ保)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433230.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433231.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433233.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_433237.jpg[/img] 夠像正EVO X了吧 , 但都是仿的 [/quote] 高手!最下面的概念雛形車說仿的也就算了.. 其他都正10代,大大分析能力夠高超! 板大PO的紅鯊也是正10代 要改10代後寬體不是鍵盤打幾個字就變寬體這麼簡單OK? 1:1的只有兩台 都在新竹 要批評請先做足功課[/quote] 是這樣喔[傻笑] 那我在88潮州常看到的紅鯊大概是其中一台囉[嘆氣] 真幸運呢[傻笑] 新竹好野人真多...三不五時都南下潮州看傘兵[害羞][害羞][害羞]
回應 koller712 (koller) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

夠像正EVO X了吧 , 但都是仿的

高手!最下面的概念雛形車說仿的也就算了..
其他都正10代,大大分析能力夠高超!
板大PO的紅鯊也是正10代

要改10代後寬體不是鍵盤打幾個字就變寬體這麼簡單OK?
1:1的只有兩台 都在新竹 要批評請先做足功課

是這樣喔😆

那我在88潮州常看到的紅鯊大概是其中一台囉😌
真幸運呢😆
新竹好野人真多...三不五時都南下潮州看傘兵😊😊😊
前往討論:這台是鯊魚嗎?

發文

#4837272 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justforyou0927 (高修) 所寫
給這位媽媽N個贊...........😭😭

這是最好的身教 ~ ~🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

看成最好的身材😩

看完都鼻酸了😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:我看完我都哭了 台灣還是有希望的....

發文

#4835717 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[因為愛國者F1,所以不能插車充了]😰😩😆
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4835716 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
之前在市民高架上面(恕刪...)
爾後我在電視上看到這位大哥形象藝人我心裡就是一整個看不起😝😝

係金欸?😲
有錢真好,九十個小朋友還吞的下去😰
要是我早就請霉體來上頭版了😆
能透露一下是那位大哥嗎?😇
前往討論:自己煞的住別人未必煞的住

發文

#4835709 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新機😍
beats audio的音質真的有如帶個隨身音響在身上😊😊
期待htc早日出雙卡機皇😇

好評只能等積分夠在補上了😆
前往討論:hTC 雙核雙模雙卡 客製機 - t329d

發文

#4833429 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
太好了....

我剛剛好住雲林

可是雲林有時候也常常塞車耶~~

拜託一下板主

把雲林的路通通挖到北部去....

雲林也會塞車?...頂多是工業區上下班而已吧......

工業區~!???

"土庫"這個小地方大哥您聽過嗎~!?

您看過鄉下小地方也會塞車嗎~!??

高雄也有土庫耶😊
前往討論:公路:浪費公路資源之說

發文

#4833394 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大寮林園可以巡一下

高雄我只知道大社觀音山有抬罵場
也可以去看看😩
前往討論:我的愛車被偷了......

發文

#4833005 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeatter (haha) 所寫
回應 12119 (坐禪倫) 所寫

可以請【去年夏天換幫你換前2輪】 的老闆證明啊

必要時,當然會請他證實有換前2輪之記錄!
先看看法院怎麼處理了!

上法院囉😰

在釣一次就有證據了說

反正只要跟蘋果陳述事實經過,剩下就交給記者處理了

台灣新聞怪力亂神的程度不是你我可以想像的😆

或者找一下平偉...😊
前往討論:輪胎被掉包

發文

#4832604 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
您會如何環島?😇
1.坐火車。
2.坐遊覽車。
3.開車。
4.騎機車。
5.騎腳踏車。
6.徒步環島。

小弟高中畢旅完成坐遊覽車環島;
大學時期完成騎腳踏車環島;
工作買(二手)車後完成開車環島。
希望有機會可以坐火車及騎機車環島😇
至於徒步環島......好像太累了😰而且要花粉多時間...😌

可以新增個最省錢的方式
Google map環島😊
前往討論:您會如何環島?

發文

#4832600 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵時跟同袍討論"跑步"環島

裝備預算2~3萬
環島途中費用抓個1~2萬
住免錢的

結果行過軍下過基地...
再說在研究啦😭😭😭
前往討論:您會如何環島?

發文

#4832599 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會被吃案吧😩

還記得廠商名稱就找蘋果囉

蘋果永遠是你搞商家最好的朋友😆
前往討論:輪胎被掉包

發文

#4832596 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂插隊啦...
走路間啦...
當乖乖排隊的都白癡😡
插隊就不給插囉😊
路肩就故意壓線😆😆😆

說實在的還是看當時的心情啦
心情美麗看世界都是美麗的😍😍😍
前往討論:塞車,塞車,來說說看你塞車時最討厭的行為與反制之道

發文

#4832411 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
照相功能Zoe好用嗎🙂

還不錯用耶😊

這台CP質真的很高
機皇就是機皇🙂
前往討論:久違的ONE

發文

#4826306 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永遠看不懂跑車跟飛機比的點在哪😌
前往討論:F12 VS A320!?

發文

#4824301 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恕刪..

剛才也去換新手機了😇
本想換華碩或是宏基的說,可是0元機只有這台是MIT的了😇
看到ONE月租要近2K..........
寧用0元機也不要用韓國機😇

對了、好評射出🙂

恭喜牽新機
好手機一台😍

謝謝好評😊

發文

#4824242 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cha66 (開馬車) 所寫
回應 frank7166 (mkv) 所寫
這種完全只能走平地(路得鋪很好的平地)
不能爬山也不能停在出入口有斜坡的停車場

🙂
改裝升降的懸吊系統可是要花不少錢的!
至於爬山或進出有斜坡的停車場,其實並沒有甚麼問題!
我的老車已不想再花錢了!
只好割愛賣給他人!

空隙剩下一指半,想要改就準備再花錢

超讚😍😍

目前看過最誇張A32的就是改徹刀的小黃😲
前往討論:趴成這樣還拖的走嗎??

發文

#4824174 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
不給好評對不起自己😍😍😍😍😍

謝謝!😊
可惜我積分不夠😭

發文

#4824168 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
謝謝🙂

還是比較愛蝴蝶機😊

不同型的🙂
蝴蝶機主打大螢幕...當初差點敗下去...
看到M7的新聞就縮了😞

發文

#4822169 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
奇怪了~~~韓打砲~~~怎沒來鬧場

😆 😆 😆

明天如果HTC ONE開箱就會出現了🙂
前往討論:三爽手機問題真不少

發文

#4822163 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 zilohou (594500) 所寫
從來就不是車子的問題
這篇是要炫耀車主以前開賓士還是專找爛車攔下來?

炫耀專攔爛車+濫駕駛😊

我並不覺得這兩台車是爛車

只是現金價值不高而已

那就專找濫駕駛攔下來😊
前往討論:開豐田車(RAV4)的缺點

發文

#4822124 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zilohou (594500) 所寫
從來就不是車子的問題
這篇是要炫耀車主以前開賓士還是專找爛車攔下來?

炫耀專攔爛車+濫駕駛😊

發文

#4822121 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對神車沒甚麼感覺啦

但神車逆向單行道還大辣辣的開正中間我就直接上演玩命關頭2的劇情了😆😆

發文

#4821799 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媒體常說三星跟HTC競爭激烈
台灣不知道激烈在哪😆

拿S3像在用防測漏守護天使...講電話😊
前往討論:三爽手機問題真不少

發文

#4816779 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車子=油門輕輕踩🙂
小老婆大力點就會喊痛了更何況是大老婆😊😊😊
前往討論:愛車子=多換零件+消耗保養品=我愛車的表現啦!

發文

#4816460 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交車第一天就出問題欸大哥😝

新聞有報說車主要BMW換台全新的
BMW說車子本身沒問題,但會換一個全新的尾門給這位車主

比起拔掉電子配備還好吧?😆
前往討論:換尾門要幹嘛?亂動線路,X3尾門隨機開啟、關閉

發文

#4815761 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家總譜師看奇摩子做菜的喔😆😆

我有去岡山都只吃這家,但時好時壞😰

推薦岡山的蘭州拉麵,超讚...
前往討論:岡山長城羊肉~好吃

發文

#4814577 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風太大嗎😲

還是台灣好...應該沒有車子在高速公路上被吹翻過...🙂
前往討論:拖車上的拖車! 搖很大

發文

#4811627 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (Y.H.Li) 所寫
還好吧。。我也可以拿1元硬幣這樣作😆

歐都賣嗎...Dio包完也要幾千塊喔😆
前往討論:還真的是有錢多到都可以這麼做的國家啊

發文

#4807223 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonto (tonto) 所寫
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫

雖然不是竹子
但這感覺專業安全多了

在youtube搜尋"timber"會有一堆駕駛這些重車的高手

唉~台灣這種小聰明的危險作為被拿來當厲害的示範,
比對國外這種安全有效的車輛與機械設計,不難說明台灣在機械技術上難有突破的原因。
把聰明用在行為上不如用在設計上吧!!

成本?😆
做這行業的都這樣卸貨,不是第一天的事情
了解後再來批評吧😌
前往討論:台灣卸貨神人

發文

#4807220 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
加裝一堆霧燈一定比他亮😍

超霸氣😰😰😰

改探照燈或燈塔光力1800000燭光的也不錯😊
前往討論:對向車大燈亮到扯

發文

#4806005 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正義魔人現身😊😊
前往討論:請問大貨車是後驅車還是四驅車

發文

#4805996 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi20070 (kimi) 所寫
有一次我站在馬路旁,遠遠就看到救護車在閃燈,但就是沒聽到聲音,一直到救護車很接近時才聽到,而且很小聲。

會被這種的嚇到😰
過馬路時救護車開到我背後才聽到
下屬我😭
前往討論:疑似擋到救護車...

發文

#4805965 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
侯賽雷啊....😊😊😊
前往討論:台灣卸貨神人

發文

#4800786 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要起蒸液啦😌😌

台灣有這種自以為的駕駛不是一兩天的事了😆
前往討論:要快就是要右側超車

發文

#4800132 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴族世家有好吃的嗎?😲😲😲
我吃過三間之後就😆'

千頁現在品質也越來越爛了,剩下極鮮了🙂
前往討論:"貴"族世家..

發文

#4800093 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都在那龜速,當然從右邊超啊😇😇😇
右邊沒機車的話就別表他了😌
前往討論:要快就是要右側超車

發文

#4793890 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看狀況啦
高雄九如建國也有這種狀況啊
問題是下九如都比建國的多
要下建國的在那排跟就會白癡一樣卡很久😆😆
前往討論:排個隊有那麼難嗎

發文

#4790924 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=sentra200411 (SENTRA)]車子:SENTRA M1 2004/11 里程:16.5萬公里 保養:如保養消耗性油類、雨刷、火星塞、電池輪胎...等等不在此論。 車子已換過零件:(非保養品部件) 1.駕駛座電動窗總開關。 2.駕駛電動窗升降機。 3.發電機。 4.冷氣壓縮機。 5.4支避震器。 6.左右傳動軸。<=換過 7.冷氣鼓風機馬達。 8.雨刷噴水馬達 9.煞車總泵。 10.水箱一只。 11.排氣管(尾段) 12.水箱風扇左右都換過。 ※ 真不知道未來~~~~還有啥麼可以更換的零件??? 真想知道→未來還有甚麼零件可以換??? [/quote] 30萬公里死肥肉 換過6跟引擎腳跟水管

[quote=sentra200411 (SENTRA)]車子:SENTRA M1 2004/11 里程:16.5萬公里 保養:如保養消耗性油類、雨刷、火星塞、電池輪胎...等等不在此論。 車子已換過零件:(非保養品部件) 1.駕駛座電動窗總開關。 2.駕駛電動窗升降機。 3.發電機。 4.冷氣壓縮機。 5.4支避震器。 6.左右傳動軸。<=換過 7.冷氣鼓風機馬達。 8.雨刷噴水馬達 9.煞車總泵。 10.水箱一只。 11.排氣管(尾段) 12.水箱風扇左右都換過。 ※ 真不知道未來~~~~還有啥麼可以更換的零件??? 真想知道→未來還有甚麼零件可以換??? [/quote] 30萬公里死肥肉 換過6跟引擎腳還有水管 樓上要看駕駛不是看品牌
回應 sentra200411 (SENTRA) 所寫
車子:SENTRA M1 2004/11
里程:16.5萬公里
保養:如保養消耗性油類、雨刷、火星塞、電池輪胎...等等不在此論。

車子已換過零件:(非保養品部件)
1.駕駛座電動窗總開關。
2.駕駛電動窗升降機。
3.發電機。
4.冷氣壓縮機。
5.4支避震器。
6.左右傳動軸。<=換過
7.冷氣鼓風機馬達。
8.雨刷噴水馬達
9.煞車總泵。
10.水箱一只。
11.排氣管(尾段)
12.水箱風扇左右都換過。

真不知道未來~~~~還有啥麼可以更換的零件???

真想知道→未來還有甚麼零件可以換???

30萬公里死肥肉
換過6跟引擎腳還有水管
樓上要看駕駛不是看品牌
前往討論:十萬公里的車子---理該換過甚麼零件???

發文

#4785978 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊打的真好
還有機會的
明晚對戰古巴加油!!🙂
前往討論:今晚18:00~中華隊加油!!

發文

#4785208 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陽岱鋼太棒了😆😆😆😆😆

發文

#4785124 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2:0
水啦😆😆😆😆😆😆😆😆
這球太漂亮了

發文

#4784994 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五局上了
遲早會被嚇死😰😰😰

發文

#4784864 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁勒
保送擠回一分被噓😠😠😠

發文

#4780832 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十次車禍好像九次都會開雨刷
😰Why..?
前往討論:[轉貼]車禍誰害的?

發文

#4778887 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
韓國隊還是回家吃泡菜啦~~~~~~~~~~~

爽呀~~~~~~~~~~~~~~~😍😍😍😍😍😍

最新消息,北韓剛剛片面宣布,即刻起廢止「兩韓停戰協定」,北韓人民軍最高司令,晚間宣讀聲明,表示北韓不承認停戰協定。

韓狗隊應該連夜趕回去打仗了😆😆😆😆
前往討論:中華隊一分飲恨可惜了...可是......

發文

#4778848 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整晚就期待韓國衰臉退場
結果大聯盟一上場就失一分,想說應該會越投越穩,結果又被轟出全壘打...
教練團在搞啥😝😝😝
前往討論:真的好不想輸韓國!!!最後3分鐘夢碎

發文

#4776376 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快破30萬的A32 2.0😀
A32應該是最好看的吧...cefiro越改越娘的車頭車尾燈...

這台車起步真的是沒甚麼力啦,大腳油門踩下去頓個1秒才能聽到V6的哭嘯聲...
每天上下班開35km,省省的開五天加一次,管所有人去死的開三天加一次(50公升
每次看油表在跳都超歡樂的😆

前往討論:大家來挑Cefiro A33 2.0的缺點ㄅ

發文

#4776346 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為甚麼抵制eTag??

真的有這麼恐怖嗎😵😵
前往討論:對不起,我已經撐到最後了...無奈裝了eTag......

發文

#4739432 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該在下蛋😆😆😆
前往討論:為什麼新買的 YARIS 引擎一發動就有"答答"聲?才交車捏?!

發文

#4732064 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
遠通那張便利貼車主應該自己黏貼的吧

位置怎麼像在前檔正中😲😲

像這種黏在礙眼處的就是被工作人員貼的

我家的車貼大燈
還貼中心點
舞告北七😞

那黏保險桿的是....😇😇
前往討論:阿娘喂~歐密斗乎喔

發文

#4730797 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (Kevin) 所寫

贏蕩的雞腿
前往討論:【分享】這些圖....你看錯幾個?

發文

#4725616 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慘125還推說使用義大利陶瓷汽缸

有事嗎??😆😆😆😆😆
前往討論:高級重機汽缸 來自台灣

發文

#4722227 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎不貼藍鳥整台車被撞到剩一半半的新聞😆😆
前往討論:好硬的車

發文

#4720431 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill99 (小若) 所寫
回應 a0960308856 (四季無糖少冰) 所寫
Teana
好像隔音好一點,也沒出甚麼大包😇

TEANA 在台灣有JGTC出的超誇張修羅版大包,反觀ACCORD的大包...應該說是小包吧,只有無限的就沒了,要好看一點的大包就只能看泰國那邊的😞

話說ACCORD,還真保值,翻書08年2.4還有55萬的回收殘值😀

修羅版大包的確超讚的😍
但目前看過的TEANA改VIP尾管都怪怪的

前往討論:Honda Accord VS Nissan Teana

發文

#4720408 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天娜很容易收到紅包😰😰

跟友人去一趟台中收到一張外加直接被攔下來...

破140沒感覺😌
整個超想睡覺的😴😴

還是買阿扣吧

3.5的坐過幾次,超爽的😀😀
天娜實在太無聊了
前往討論:Honda Accord VS Nissan Teana

發文

#4720367 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
MATIZ不太建議購買,以你的需求建議選擇MARCH或TERCEL

+1

Tercel很推(朋友有) 傌曲(自己開非憑空想像)

建議買Tercel T牌能神話 都是"老前輩"(老車) 打下來的基礎
傌曲跟朋友的都是一手車...Tercel真的很好顧...

MATIZ(朋友也有覺非憑空想像)
入手便宜但事後續維修 很可觀.......

在來本人分析重點:

台灣車禍5成以上被追撞....買車建議買有屁股的車..
Tercel 優勢 1.5 市區靈活...車子不大 也好停車 女人也好上手
重點有屁屁...被追撞安全些!!!

😀😀😀😀😀😀

很多人都說有屁屁比掀背的安全
是真的嗎?國慘有屁屁跟進口沒屁屁吧顧對撞哪種會贏?😇😇😇
前往討論:最近又濕又冷想買台朔二號 1000CC MATIZ給老媽...

發文

#4720327 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商場好無聊的說😇😇

餐廳的部分只剩金色山脈😆😆😌
前往討論:遊記│高雄大樹_義大世界購物廣場初體驗 by.黑俠客

發文

#4719135 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的透明高跟鞋😲😲😲
前往討論:2013年台中車展〈福利照是必備的〉

發文

#4718592 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jsl621111 (jsl621111) 所寫
Accord好車一部 ~故障率低又保值
Teana 也不錯啦~只是中古車價......😌

日產大車中古車價都....😆😆😆

明明同年份的老爺車頭又大竟然硬是貴三倍😌

發文

#4102660 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年期間

去哪找拖吊😌😌😌

幾十歲人了還在那唯恐天下不亂😆
前往討論:人家車壞「倒退嚕」竟被罵白目還po網!被網友圍剿

發文

#4009880 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
汽缸墊片失去功能
引擎衝到了....

正常來說
水溫未達設定值
風扇是不會轉
而且水溫也不會在尚未到達沸點產生倒灌的情形
除非將副水桶裝滿水而不是按照副水桶水位高度添加才有熱漲冷縮的現象

有油浮在副水桶上
趕快送修
以免不小心整桶水箱水都衝乾掉.
那引擎可是會縮缸的..

小弟我從南投一路撐回高雄...看到休息站就衝去加水😰
一路都沒破90...不知道有沒有損到

ps.裕民埔里廠師傅超級惡劣,趁我不注意把下水管凹成L形後就狂催油門,儀表板轉速都快到5000轉還不停
直到引擎過熱才跟我廢話一堆(水不會循環、溫度表有問題...之類),硬是要把車留住。😠😠😠
前往討論:Cefiro副水箱嚴重吃水的問題

發文

#3819043 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家長也白目

在新聞上說要殺警員?😌

這社會怎麼了
前往討論:[轉貼] 員警當街攔機車 騎士車禍2重傷