車價是以訂車時的價格算還是交車時的價格算

AUTO PARKS(asdffdsa0116)

發文

#1213849 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,因為我不是很清楚,<br>我跟AUDI的業代詢問價格方面的問題,<br>因為每個月都有每個月的優惠方案,所以價格上也不同。<br><br>我就問說,那我訂車當時假如優惠價是180萬,我先付2萬,交車時再付178萬,<br>但交車當天優惠方案減少了,變成要185的話,那我就要付183萬。<br><br><br>請問這樣合理嗎?= =<br>我怎麼看都覺得有問題,怎麼不是以訂車當天的價格來看,<br>如果交車時發現價格變貴,那不就很肚爛嗎?<br>有人可以幫我解答是怎麼一回事嗎?<br>這樣的說法說的過去嗎?<br>他跟我說BMW也是這樣的作法???<br><br><br>麻煩知道的人幫我解答! 謝謝!~~<br><br>

發文

#936935 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天樓下又停了一台滿漂亮的車車,
想說分享一下給大家看看,😀

假車主😞(我朋友硬要叫我拍他開門的樣子)

簡單拍個幾張,因為管理員走過來了@@

很大的輪圈,但為什麼它上面沒有一個「B」字呢?

尾巴,這張失焦了><

以上是用手機拍攝,拍得不好請見諒!^^

這台是法拉利的什麼款車呢?

發文

#920649 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近樓下又來了一台法拉利,
但因為我對法拉利完全不熟(因為跟我的境界差太遠了😰 )。

昨晚它回來的時候,引擎聲浪真得很大,
我已經在十幾樓還以為是在兩條街外的改車在鬼叫,

順便分享給大家看一下,因為是用手機拍的,
所以畫質不是很好@@~~

晚點我再附上空拍的圖,我覺得空拍還比較優@@

請看~~

發文

#869030 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好這邊有一戶人家買了BMW M6,拍給大家看看

拍得不是很好,還請見諒^^||

尾巴~~

空拍,車頂上有兩處亮點😰

剛好有看到不錯的車我就PO上來分享給大家看看。^^

分享一台不知道什麼型號的勞斯萊斯

發文

#868289 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道這個是什麼型號的,但很顯目@@
因為很少看到勞斯萊斯的車,剛好停在我家樓下,
拍下來分享給你們看看。

真得很大隻,很勇猛!有種不動如山的fu

22吋的輪圈

FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#849767 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 2.0旗艦型
CIVIC 2.0

想請問這兩款哪台安全性最佳呢?
像板金、安全備份之類要算入評比。

這兩台的現金價不知道大約多少,
不要算其它的東東。我想知道大約的,這樣去買才有個底,
感謝!!

政府的車市補貼優惠的下場...

發文

#827158 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.audi.com.tw/sp/index.html

看到裡面2000cc以下有多一行「扣除政府車市補貼優惠」了嗎?
扣除後的車價就是後面那部份。

就以NEW A4那台來說,我在01那邊看到有人在12月底前就問到確定149.9的價錢了,
這時候政府車市補貼優惠還沒有出來,是這個月才確定「貨物稅修正草案初審通過」,
看了這個表的NEW A4沒有把這三萬扣掉,還列出扣掉補助的3萬價是149.9萬,
這樣好像不太對......

所以說政府用這個補貼有用嗎?誰補貼到了= =||
雖然這只是一個例子看到這樣,但我不相信這個補貼是全額補貼到消費者,
因為車價不是單一價,還有折扣、配備那些有的沒有的,
這3萬要從何談起~~

早點跟業務說扣3萬,那他就把折扣算少一點,
晚點跟業務說扣3萬,那他就說已經包含= =||
我想這種情形一定會發生的,所以誰圖利了呢?
同一部車
A買的現金車價跟其它人買的現金車價跟配備一定不同,
這個就很難定義那個補貼3萬了。

遇到~賓利

發文

#752663 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天才在跟朋友說,奇怪之前看到一堆賓利,怎麼都不見了,
才說而已,就遇到兩台~~

有一台沒有拍到

這台剛好前面車多被檔了下來,拍了兩張

這款之前每天都會看到三台以上,現在能見度變低了...
可能金融風暴跑去變現了吧!😰

真得是錢來的快去的快,現在保有現金最實在!

我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#750357 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才經過AUDI的展示中心,看了一下,
有一台R8正從旁邊的保養廠駛出來~

去年11月在我家樓下也停了一台R8,但沒有將它拍下來,
剛才又遇到,但它開太快了,一到公路就大腳踩下去,
那起步的速度真是快,根本追不到= =||

騎YAMAHA追R8真得有勉強😰,所以只拍到一張

請問HONDA有DUKE這台車嗎?

發文

#749189 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去逛百貨公司,看到地下室停了一台很顯目的車車,
這台是我沒有看過的車子。

這張是車頭

這張是車尾

DUKE,還無限版的@@

仔細看一下車頭,也是有無限的MARK

再貼一張側照

見識淺薄的我沒有看過這台車,想請問一下!
這台車的MARK是自己亂貼亂改的嗎?

我看它的輪圈是TRD的。

整體看起來是還滿不錯看的^^,所以拍下來給大家看看

可以幫我看一下golf 1.4tsi的菜單嗎?

發文

#708554 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有送
全車v-kool
原廠的踏墊
後座防水墊

(因為配備我不是很要求,一般用的可能只有這些吧!@@)

現金價94.5萬
乙式全險八折價5.2萬

請問這樣有貴嗎?大約還可以殺多少價才合理呢?
或是有什麼備配比較有需要用到,要跟業務要的呢?謝謝各位

我還沒買,這只是菜單^^

請問以國產車,哪台的安全性最佳

發文

#701022 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥幫我選一下車,我希望的條件如下:
1.安全性佳
2.預算100以內
3.4門
4.省油(最好是柴油)
5.保值(這個列最後考量)

本來想要買進口車(福斯),但進口車的保養費好像滿高的,
而4門柴油的又都要100以上。

感謝大家幫我回答,謝謝🙂