白目貓貓貓(asdf9799)

發文

#6075739 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈,回憶真的是最珍貴的啊....
後來看拍拍本這個可以直接在APP上面編輯相片書,方便性更高
他們應該是會繳會費用這個印

前往討論:大家也會把合照印出來收藏嗎?

發文

#6074465 IP 27.242.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 27.242.*.*

這樣呀! 那如果有機會進到電信業好像真的不錯感覺未來發展性也是很夠 先請表妹去報名菁英計畫好了謝謝提供資訊囉

這樣呀! 那如果有機會進到電信業好像真的不錯

感覺未來發展性也是很夠 先請表妹去報名菁英計畫好了

謝謝提供資訊囉

前往討論:電信業起薪好嗎??

發文

#6049119 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈真的 遠傳基地台分部廣
我朋友用遠傳也有相同感覺 不管坐台鐵或高鐵
遠傳網路確實比較穩 給推!

前往討論:高鐵遠傳收訊是不是比較好?

發文

#6045222 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

了解了 這樣這幾天再去幫我妹搭iPad
另外發現還有friday1000元購物金可以用
優惠超多哈哈 這個要再想想買什麼東西比較好
還是非常謝謝大大回覆囉~

前往討論:有沒有推薦的追劇平板??

發文

#6044360 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來還有除濕機啊~
這樣感覺遠傳有在看季節推出搭配商品XD
真的蠻懂用戶需求的

前往討論:電信方案除了手機外 大家會比較希望搭什麼商品?

發文

#6041610 IP 39.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比較起來S9拍照來說真的是一個還不錯的選擇

而且遠傳優惠真的還蠻多的 找一天在跟妹妹去遠傳門市買

謝謝回覆囉~

前往討論:拍照手機選擇 iphone8 或S9

發文

#6040496 IP 110.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是近期有建設啊~
想說怎麼在山上打手遊和看影片都那麼順
那真的要給遠傳掌聲鼓勵了~

前往討論:除了遠傳外山區還有哪家電信收訊比較好?

發文

#6040262 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果要瘦局部還是需要靠健身器材輔助吧?
像我自己是跑公司附近的世界健身房勤做器材
練屁股、練大腿等等~會緊實很多!

前往討論:想要瘦屁屁

發文

#6040261 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做辦公室真的很容易長肉(哭)
所以一下班就會跟同事相約去附近world gym運動完再回家!

前往討論:做辦公室之後胖了不少…好想減肉~~

發文

#6011004 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要看網路使用用途吧,
哈哈我家都重度網路使用者,
所以還是穩穩用凱擘就好XD
前往討論:把電腦光纖網路100M退掉 !

發文

#5993647 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行動網路跟固網分開比較好,我家也是這樣~
哈哈還是用凱擘固網網路跟網速比較穩定
前往討論:大家有用過遠傳的寬頻嗎?

發文

#5993580 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不建議啦,畢竟還是用固網比較穩定~~
可能我家網路使用量大~追據線上遊戲等等~
所以還是穩穩用凱擘固網比較保險!!
前往討論:請問大家的家庭固網/手機行動費率如何規劃?

發文

#5988723 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百富12y最近很常喝,覺得很順口好喝,女生也會喜歡
前往討論:千元左右的單一純麥威士忌??

發文

#5988720 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近睡前都會小喝一杯,百富12年不錯很好入喉
前往討論:好喝無負擔的睡前威士忌?

發文

#5945551 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北部三家推薦,國保、旭冠跟藍天你都可以去問問,貼之前會先解說隔熱紙差異讓你能挑到最喜歡的,開始貼的時候保護用的布會鋪滿施工位置保護內裝,技術部分都很厲害,有瑕疵也是二話不說撕掉重貼,你可以考慮看看。

隔熱紙的話我推大品牌3M,看你需要哪一種類型的隔熱紙,3M最頂規的產品是極光系列,其中M40跟M70各方面效果真的沒話說,還有五年保固有保障
前往討論:北部隔熱紙店家

發文

#5934428 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你列出的兩款3M隔熱紙都適合,因為都是非金屬塗料的所以都不擋etag或是GPS訊號的,另外這兩款隔熱紙都是透光率50%以上的,在行車視線上相對清晰度佳,如果你預算足夠的話我會建議貼到M70的,這款已經是3M的頂級隔熱紙,非常多人在使用,風評很好!
前往討論:OUTLANDER前檔玻璃隔熱紙

發文

#5920221 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的建議是去外面貼! 像我之前是去台北旭冠換隔熱紙 在外面店家貼的好處就是你可以在旁邊盯著看他們的施工過程,而且也可以確保貼的是你要的型號 品牌我會推3M耶,畢竟是個大品牌品質比較有保障,而且全省有很多的合作經銷商,在五年保固內萬一真的遇到問題的話還可以直接找店家處理(但我貼了兩年多都沒有問題就是了)至於型號的話,我現在用的M40整車非常不錯而且夏天熱昏了有高隔熱功能在高速公路上一路順暢不擋Etag,你稍微爬一下文就知道很多人推M40了,畢竟是3M的頂級款,要隔熱有隔熱、要隱密有隱密。
前往討論:隔熱紙業務送好還是去外面自己貼?

發文

#5898771 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家車全車是貼3M M40,原本擔心40%透光度前擋會不會太暗,但實際行車視線還是滿清楚的,而且車內反光也低,品質真的不錯很滿意。沒記錯的話,夏天3M都會推極光的優惠,可以去問看看!
前往討論:隔熱紙搭配請建議、推薦