趴趴(asd9075012)

發文

#1248450 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (阿捏喔) 所寫
看標題就覺得是故意問要酸U-CAR的人...
果然被抓包😝

看到某些回復還真是令人挺難過的😞
我是真的很虛心向各位大大發問請各位提供點意見
就要給人酸成這樣
我也沒故意要刁難優卡的任何人
我自己也是優卡的常客
每天3不5時會上來晃晃 看看討論
只是發文不多 就要被當成毫無善意的人!!!!
回海邊大:
兩台車我都覺得是100

感謝小胖大提供其他選擇
C200&G37我不喜歡 a4我會考慮

前往討論:CIVIC8 2.0 與 IS250 的抉擇

發文

#1247958 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 jacky680419 (破出) 所寫
應該是honda網路部的員工是嗎?
這樣有用嗎?😆
有這種單位!!😲

我不是什麼HONDA員工😞
我只是一般平民老百姓
常常在這爬文~看各位大大分享一些有關"車"的心得
只是我沒在發表而已....

發文

#1247945 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫

恭喜!恭喜!又要牽新車了!疑?又想買civic阿?😀

😆😆

因為就在上上個禮拜~我家老爹終於肯將他的15年手牌全壘打送去報廢場
所以之前買的EX-S送給我老爹了
而還是很喜歡CIVIC所給我的滿意度
再說當初買CIVIC我最不滿意的就是沒有全黑內裝
現在2009樣式有全黑內裝 等於又幫CIVIC加分!!😀

發文

#380532 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前也是對這兩台車頭痛了很久
但是最後還是選擇了CIVIC 1.8 EX-S(準備要定車了)😀
雖然說價位上有差距 而且還差蠻多的😰
不過如果預算可多一點..CIVIC實在是不錯的選擇
為了買車我也做了很多公課
我就照我所知道的告訴你給你參考
希望對你有用處🙂
FOCUS 1.8
外型很殺很顯眼~板金的重量及關門的厚實感讓人覺得粉安全
跟VOLVO同個底盤~安全性十足~穩定性佳
操控性優~加速性普普~價位不錯
但是說起耗油~的確不敢恭維......
FOCUS是出名的"吃油怪獸"
聽朋友的訴說(FOCUS車主)
2萬油卷~用不了多久就沒了.....
耗油量的確要多考慮考慮
後座椅子有點高..我女朋友跟我老媽(153公分)
我們去試駕.他們在後座
聽他們說..他們的腳有點懸空必須要小墊腳一下
坐久了不太舒服......
駕駛座部分~~不知道是我椅子調整不當還是別的原因
我下車的時候..膝蓋會頂到方向盤@@(我不高 165而已)
一開始以為是不小心~結果2.3次下車都這樣..
停紅綠燈停車時..有頓挫感(聽網友敘述還真的有耶)😲
CIVIC 1.8
儀表板只有一個字可以形容..就是"帥"
可以省去買抬頭顯示器的錢..
車速再高速下~方向盤會有點硬~但是在低速轉彎時
就很輕很輕非常輕....
操控 穩定 加速 比FOCUS更優
前擋寬大~HID頭燈~視野良好
後座及駕駛座..沒有前FOCUS的問題
內裝空間比FOCUS大.耗油性普普~但是沒FOCUS來的高
缺點就是..沒有黑內裝輪圈有點醜(純個人喜好@@)~價位真的有點高~
而且很硬~不給殺價的...
這些大概就是我試車之後的感想
可能沒有很深入..但我希望對你有用
說到耗油的問題其實跟個人駕駛方式有關
PS 兩台車都沒有影音喔~必須自己去凹了~至於天窗兩台都有~中古價~CIVIC比較漂亮

前往討論:CIVCI1.8EX-S跟Ford Focus 1.8 Ghia該買哪台?

發文

#377203 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd9075012 (趴趴) 所寫
強哥~~~~~花蓮只有😰
我也很想多問問幾家~~~~😩

花蓮只有一家honda 少打上去了....
前往討論:請問有買CIVIC 8的大大們 我談的這台價格OK嗎?

發文

#377202 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強哥~~~~~花蓮只有😰
我也很想多問問幾家~~~~😩
前往討論:請問有買CIVIC 8的大大們 我談的這台價格OK嗎?

發文

#377185 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝奧大介紹的業代
今天跟他談了一下~~他也給了我一個價
我覺得還算OK~價位也比我這給的漂亮許多~
跟女友討論中 😀

發文

#376536 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 奧大及邦大的寶貴意見
邦大 我再別的主題內有請你寄你那業代的資料給我
我再這再給一次e-mail
wailing0506@yahoo.com.tw😍

發文

#376492 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邦大 可以把業代的電話也寄給我嗎?
wailing0506@yahoo.com.tw
感激~~~
前往討論:剛剛去訂了civic EX-S 不知道這價錢好嗎?謝謝

發文

#376475 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想說如果有大大可以介紹北部的業代
我可以上北部去簽車
我也覺得有點給他貴...😰
還有就是...honda要定車的話
都要等很久是嗎??
我想要黑色的車 業代跟我說要用排的
還說有客人早在12月1x號就已經等黑色車等到現在😩
如果我不早下定..等到下個產期(還不確定多久)我才能領到車
真的honda都是這樣嗎???😌