210P(as12426)

發文

#2026510 IP 171.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怠速的聲音 讓我不得不注意他...😀

前往討論:F......

發文

#1589169 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個習慣好像有一段時間了...
😌
尤其晚上好樂迪那邊更是發揮得淋漓境至..
最近不知道選舉到還是怎樣~很多地方都在挖路動工程..😵
前往討論:有關停車問題,是我雞婆還是她機車!?

發文

#1424727 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼最近一堆火燒車的新聞...😵
跟之前臉盆破掉一樣!!都是一窩瘋狂出現....😩
前往討論:驚險!日系車自燃? 乘客倉皇逃生

發文

#895166 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:在台灣 ! 被本田遺忘的一部好車

發文

#663438 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果台幣對美金1:25~我看台灣會更難生活😵
出口業一定倒一堆...還沒享受到便宜的東西
台灣就倒了😭
前往討論:大家有沒有發現~~國產車越賣越貴

發文

#612361 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜錯車款沒關係啦🙂~反正U-CAR就是給大家交流用的阿~😆
不過怎麼國外是貼TOYOTA的廠徽~
是他自己升級成LEXUS嗎~連輪框也是!!他還真有心🙂

到是怎麼沒看到跑馬大的貼圖~已經耳聞他貼圖功力一流😀
前往討論:LEXUS~有這款車嗎??

發文

#612303 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就第一時間看到 沒帶相機阿~
回家趕進再拿相機去看他還在不在!!
去看還在就拍囉😊~~我是躲在一個版子後面!!
但用夜拍模是很晃~害我待了很久😵

發文

#612274 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事在台灣見怪不怪吧😀

發文

#612268 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛跑去偷拍= = 還真像個賊!!

發文

#612246 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR果然人才眾多
唸著倒麼怎你大大果然厲害~🙂
就是這台~可是他是掛著LEXUS的廠徽~
還是他買回來自己改的😀

發文

#609400 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MK2大有另一方面見解真是厲害~🙂
不過一定會有人又會說你是挑起筆戰政治文吧!!

但我也覺得現在媒體的話講10分 有五分真實性就偷笑了~
但畢竟我們都不是當事人!!所以新聞看看就好~

但台灣媒體亂象真的是...😞
前往討論:黑道騷擾恐嚇民眾報警、警察要他們自行蒐證

發文

#546078 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你相簿中的瑪莎拉蒂~是否在長榮大學附近拍的~~
感覺背景很面熟😇
前往討論:有人可以告訴我這台法拉利是啥嘛?

發文

#469386 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:麻煩推薦便宜好用隔熱紙

發文

#417882 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05年勁戰125買入~從第一次換油~就是用汽車用的機油~
因為家人的觀念~汽車5000換一次~那它就3000換一次~
雖然我毛毛的~但還是遵循父親的話~~騎到現在快3萬公里了~
沒吃過油~還蠻會跑得~市區40~70 郊區80~110~~
都是自己換得油~~不過快3000時 有時候回油會慢一拍😵
齒輪油~~好像最近剛剛換就是3萬換的😀
用的油是福斯的10-40
前往討論:汽車機油可以用在機車上嗎???

發文

#410589 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台似乎沒有不二價喔~~😊
至少我去試乘的那家董事長說價格都好說~
不過就算有便宜..有跟前一代LEGEND價錢差真多~有60萬了吧
哀哀~😡

不過這台不是提升本田形象的車種嗎~一點廣告都沒有
也沒有看到有幾家本田服務廠擺出來~是在搞笑嗎~😩
我只能說本田要加加油了~~
前往討論:瞧他跩的二五八萬

發文

#403650 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一個問題
在過熱的情況下~應該是不能把灑在碟盤上~因為會變形~
但如果是下雨天怎麼辦~那這樣不是一堆車的碟盤都會變形嗎??😊

另外如何知道碟盤是變形的~甚麼時候該換~煞車雞雞叫嗎??😵
前往討論:請教煞車過熱潑水是否有後遺症

發文

#383669 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不是CIVIC~但也是HONDA車系
我爸20年機油經驗談~~福斯titan 10-40。
目前服役98年~LEGEND
前往討論:請教眾 CIVIC 車友們...推薦機油吧!!!

發文

#375079 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把它前面的三菱標誌拿掉~我以為是BENZ~😇

不知道煞車系統有沒有改善~之前做過舊款的不知車太大還是馬力大~
感覺煞車好像就是煞不住.....😵
前往討論:新GRUNDER,有人看過實車了嗎

發文

#363991 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出來了嗎= = +😩
前往討論:這台是什麼車??

發文

#363989 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:這台是什麼車??