F......

210P(as12426)

發文

#2026498 IP 171.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在原宿拍到🙂

LEXUS~有這款車嗎??

發文

#612222 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛出去買東西~看到一台LEXUS雙門車~印象中台灣只有SC430是雙門的~
停在屏東市廣東路附近~
有誰知道型號嗎~可惜沒帶相機出門~😞
~~只知道他的後車牌L廠徽下面有一個S開頭的英文~

這台是什麼車??

發文

#363983 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在學校附近看到~有這台瑪莎拉蒂的詳細資料嗎??😍

這款車的引擎蓋怎麼打開??

發文

#341674 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BENZ舊款的SLK 230 車子的引擎蓋怎麼打開??
想要自己保養一些東西!!
麻煩各位車友們了🙂

賠償問題~

發文

#311407 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我同學在高速公路發生事故~總共4台車~
原因在第一台車前面~有台車突然緊急煞車~讓第一台車也緊急煞車~我朋友是第二台也煞住了~接著第三台也煞住了車體都沒有互相碰撞到~但是最後一台煞不住~直接撞上第三台~而也因為這樣~我朋友的車也被後面的第三台車撞了~因為我朋友也撞到第一台車~在警察局雙方也就都口頭上就算了~
而四台車也就因此報廢了~可是過幾天第三台車的車主卻打來叫我同學賠償部分修理費~因為他修了一萬多元~請問這樣我朋友要賠償她們嗎??~

知道我同學有被開一張沒有保持安全車距~而第三台車沒有被開這張紅單~第三台車的車主現在卻想用這個叫我們賠償~可是在當下他是被第四台車撞才會修車的😰~跟紅單會有關係嗎??
😞
麻煩各位大大解惑了~謝謝