3,687

那就奇了(arthur00)

發文

#609165 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 suekunmin (李梅梅) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
怎麼出去談個事情.
TIIDA就變成龍頭😲😆
真是誇張.
CRV大勝小凹更誇張😲

本田業務很拼
30業務太混了😰

😞趕快出定速吧,再不加碼,就改買RAV4了
前往討論:2008年8月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#605791 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞可是原廠應該比較好吧
前往討論:理性探討RAV4

發文

#605722 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲請問各位為什麼2.0E版沒有倒車雷達,都有定速了
前往討論:理性探討RAV4

發文

#604427 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
不乳濕大大真是有"球"必應的好人
小弟在此跟您叩謝啦

😊😊😊

😍me too +1
前往討論:車頭燈連載 [非請或不喜者禁止進入]

發文

#594877 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍請讓我也加入吧
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

發文

#593304 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
車價今年會再調漲嗎??

因應原物料價格上揚 豐田汽車考慮調高售價---->來自奇摩新聞😲

😡車商去年已經賺一個資本額了,今年再調漲是要叫誰買
前往討論:車價今年會再調漲嗎??

發文

#584802 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀Bruce大大請繼續加油

發文

#582430 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇真得很想買小凹,請問各位大大,目前訂小凹,是否有可能選配定速,拜託又不貴
前往討論:OUTLANDER 2.4我的明細表

發文

#579180 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jamesyangyang (james)]把臉遮住應該還ok吧

😰把臉遮住也沒用吧
前往討論:楊蕙如:「中華棒球隊得冠軍我就全裸。」

發文

#574762 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍實在太可愛了
前往討論:有看布袋戲的同好.請來簽到.交流

發文

#574420 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠這樣以後那還有人要養小孩,以前只要讀到大學畢業,就算要多花一,二百萬也願意,現在是錢照花,學生畢業卻找不到工作,尤其一些坐領高薪的校長,還覺得學費漲價是合理,真是不知民間疾苦,他難到不知道下輩子輪迴轉世後,也要嚐到同樣的苦果
前往討論:大學放榜 7.69分就上

發文

#574413 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我也來簽到,目前第四台撥出的頻道真的沒什麼好看,總覺得只有布袋戲才是王道
,尤其一些經典場面真是百看不厭,羽人非境真是帥阿
前往討論:有看布袋戲的同好.請來簽到.交流

發文

#574399 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=t2200452 (暱眼)]🙂
為什麼一夜情找不到真愛
某女子在夜店邂逅了一名男子,由於這名男子高大帥氣,而且又甜言蜜語,女子以為遇到了真命天子,於是在乾柴烈火、你情我願,而且在沒有任何防護措施下發生了一夜情!

在激情過後,女子覺得肚子餓了,就撒嬌地向男子說:

『我肚子餓了!你可不可以為我煮些愛的稀飯啊!……』

『沒問題啊!為了你我什麼事情都願意做!』男子起身準備穿褲子!

女子嬌羞的說道:『對了!親愛的!忘記告訴你!我有帶…愛…滋……』

這時候,突然男子的臉色大變,說了幾十句三字經,並打了女子一個耳光,拿著衣服就走人!

女子邊哭邊感嘆…

為什麼一夜情找不到真愛?

為什麼要求男生煮一鍋愛的稀飯這麼困難?

為什麼每次『我有帶愛…之…味…脆…瓜』這句話都還沒講完,男生就會拂袖而去!

😀這個就真的好笑,很報歉還無法給好評
前往討論:笑話

發文

#573133 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝布魯斯大大,請繼續加油吧

發文

#570679 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀希望能有更多競爭者,可以讓CRV不要再賣這麼貴,也可以讓小凹早點改款,增加我要的定速,
前往討論:RAV4報價出爐!!!

發文

#566295 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂實在很喜歡小凹,可是常跑高速,需要定速,為什麼定速不列為選配呢,難到一定要等到小改款
裕隆的車也一直只有四速自排,X-TRIAL又不把外觀大改,實在沒有競爭力,
期望三菱業務也反映一下心聲,加個定速有那麼難嗎
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#555788 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠裕隆每次變速箱都只有四速自排,實在有夠遜,不曉得何時可上CVT變速箱,本來也想買LIVNA,但一想到只有4速就下不了手
現在是開SENTRA180,加速時變速箱有頓挫感,如不急著用車,就再等等看吧
前往討論:我想買Tida 或 Livina

發文

#555011 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我是很喜歡小凹,但缺定速,等特仕車出來再買
最好是80.9萬+HID頭燈+定速+18吋鋁圈,犧牲天窗也無妨
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#555009 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也覺的如果要買RV車,目前小凹是首選,實在不知道CRV是貴在哪,RV車一定要2.4以上才夠
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#548183 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂現在DVD車款容易被敲破玻璃,所以特仕車不要在加送,改一些比較實用的會比較好
前往討論:有沒有已遷小凹大大發表感想

發文

#548181 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝各位大大的分享,想買80.9萬等級,但有想有HID頭燈,I KEY,及定速,不知還要等多久
前往討論:有沒有已遷小凹大大發表感想

發文

#547130 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆請布魯斯大大繼續加油

發文

#546633 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍請大大繼續加油吧

發文

#546080 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍請繼續加油

發文

#544918 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀請二位大大繼續一起為廣大U-CAR迷謀更好的福利吧

發文

#544310 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆已經在本區看了半年,最近才註冊,只覺得大家發言非常有趣

發文

#542353 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不忍心此文殿底,請再給更多18限