ㄚ的銘(arrows546)

發文

#1433657 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
1.世界冠軍這種東西本來就是:天時、地利、人和!缺一不可的~
2.場上每個車手都很棒,大家也各有喜惡嘛~我和我朋友一起看f1~他支持舒馬克、我支持mika~也是互虧一下就好了!不用到大動肝火吧!
3.我支持kimi也很挺button~不過沒什麼特別討厭的車手!至於法拉利2002年我很討厭這支車隊!因為奧地利站~不過後來也就還好。
4.至於已經發生的事情;像策略、油載~等!我只能說立場不同當然看到就不一樣!支持馬沙的車手當然會說這是kimi變爛了~

總之就是立場不同大家看法也不同!各位也別氣了~好好的看場f1吧!賽車好看的部份只會發生在賽道上~
前往討論:背骨的法拉利...

發文

#1432388 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵這裡應該沒有TIFOSI吧~kimi迷很多~(包括我啦!)
我支持他原因很簡單,我本來就喜歡麥隊~加上他以沒人看好的情況下加入f1在索柏跑的很好~又跳到麥隊~2002年法國站要不是最後一圈某一台慢車留在賽道上的油~讓他打滑背舒馬克超掉~他那年就拿到首勝了!又加上他又來過台灣~這不挺不行了!

其實處理方式才是讓人生氣,合約沒到期就找一個人來代替自己~
其實那一年年度冠軍拿的光不光采是看個人覺得~你可以去翻過去的歷史有很多年度冠軍甚至才拿過一勝!他也是冠軍啊!
相反的時間一久,年度第二名才沒人會記的下來!就算差一分~

至於要說他跑的不起勁~有看過他在麥隊時候轉播的人!應該還記得羅賓有說kimi太會操車了~常常縮缸的事情吧!
其實說真的啦!你要找一個人批評不難~只是看用什麼角度!他不拼~除了這個新加坡站以外~往前推四場他都上頒獎台~你說運氣也好實力也罷~總之他就是站上去了!沒有"兩步七"能爭去到前三的機會!況且法拉利的車已經不研發了,老實說已經有點瞎了~他可以跑這樣,其實也讓我想起2004年在麥隊的他~也在spa拿到冠軍!最後幾站也拼了~只要有機會他一定是可以拿到好成績的車手~就看有沒有機會!

至於阿龍索和馬沙~我覺得都很棒!大家也不用把氣出在他們身上...

明年會怎樣等到第一站開跑再說吧!沒有kimi我還是要看f-1~
這項運動還有很多迷人的地方~當然喜歡車手是好事啦!畢竟很多人接觸一項運動都是先從單一隊伍或是單一個人開始!
如果沒有支持的對象在場上跑,也許可以看的比較平心一點~至少心情起伏不會太大!
也可以看看是不是找一個兩屆世界冠軍,就可以換到一個世界冠軍!
前往討論:背骨的法拉利...

發文

#1203777 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我很喜歡kimi啊~雖然讓我看f1的車手是舒馬克~不過他第一年在索柏的時候我就很喜歡他了~後來麥隊也跑的不錯~那種拼戰的精神以及不愛放炮講大話~加上帥氣的外表!我想這讓很多人喜歡他~也讓很多本來不看f1的人願意打開電視看一堆車子在繞圈圈的原因吧~而且我記得沒錯他是第一位來台灣的f1車手!我永遠都記得2002年法國站的kimi在最後因為一灘油拱手把第一勝給了舒馬克~我氣到想打留下這攤油的Trulli!不過縱然我再怎樣欣賞這位車手,我也不會因為f1沒有他就放棄~妳要他四十歲還在跑F1嗎?如果發生了~那我只能說F1已經不是主流了~否則一年有那麼多新車手把目標放在F1~新的越來越多!老的能不退嗎?而且~說個打籃球大家都愛講的話"姿勢一百得分零"!一場有六十圈你跑了五十九圈的好比賽,最後一圈DNF~一樣是零分~況且任何一樣職業運動都是現實的!成績不好就是...就算他每場都跑的很好~可是沒有得分~換個角度想急流勇退~這樣多好啊!總比離開F1的最後一年拿個零鴨蛋然後沒人要在黯然離開好吧~~
我在F1版上潛水潛超久的~從以前的racingnet~~到現在~我發覺大家都在吵架~沒有必要這樣子吧!
說句難聽的話~F-1不會因為在這裡的任何一個人明年不看~就倒了~就減少百分之幾的營收!看與不看都再個人!
遙控器在各位的手上吧~
我愛看賽車~就是因為在五個紅燈滅了一直到方格旗揮下前~誰也沒有把握可以贏的這場比賽!

所以知道這個消息~kimi要離開後~你要😰😞😡😠😭😩😲😵😌...都可以~
因為明年的第一場比賽~五個紅燈熄滅前!你能保證自己看不到kimi嗎?~
沒動力看就別看了唄~motogp也很好看啊~還是偶像劇、新聞、綜藝節目或是其他的體育節目都好!不看也好~不用為了一個F1去生氣~
前往討論:快報 KIMI真的要退休了