《生活態度》(array701224)

發文

#555733 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
好誇張歐
前往討論:[喜美八代]原廠調修後,火燒車,原廠不願負任... ?

發文

#555714 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chunkai666 (天之行者) 所寫
三菱Fortis1.8經典版66.9
全車FSK隔熱
海馬踏墊
傳訊鎖
晶片鎖
暗鎖
長毛避光墊
吸塵器
空氣濾淨器
引擎室拉桿
後行李箱隔音棉

丙式30-60女
強制險意外險竊盜險

以上這樣66萬會太貴嗎

59萬包到好
前往討論:三菱Fortis1.8經典版菜單

發文

#555702 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 5D+1
前往討論:我想買Tida 或 Livina

發文

#533890 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳不信任業務
業務當然也不會很積極
事在人為

回應 chi20030212 (小琦) 所寫
至從簽約後,業務就不曾打電話過問。
簽約當時說要幫我們連絡估價商來估價,也都沒有回應。還要我們打電話問他有無聯絡,然後卻又允諾說要聯絡估價商,結果又沒有下文了,一天拖過一天。
又領牌時需要証件,於是將証件託保管,領完牌也不會想說要主動將証件送給客戶。
怎麼會這樣啦,業績有了,就可以不聞不問喔?
等我交車的時候,我的車子會不會被搞鬼啊。
聽說有的業務會對車子動手腳耶。我該如何是好。

前往討論:還沒交車就感覺業務粉沒誠意~哎

發文

#517506 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatfaye (fatfaye) 所寫
現在油價超貴的,現在一直想試fortis油耗的極限,平常我也開冷氣,但最近較順順的開,平面路和高速各一半,平均油耗可達快13km/公升,請問這樣的油耗以還沒開超過10000公里的車是正常嗎?

不正常,實在是太省油了~

事實勝於雄辯!!!!!!!🙂
前往討論:fortis 2.0L的油耗

發文

#502886 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你缺業績嗎?????
頂級車系outlander2.4
包全險甲式跟包牌稅
30-60女姓
ok
可以直接到我家收訂金
😆
不殺價
969000-
辦到好?!ok?!

回應 goldfinger (奧人客) 所寫
俗話說的好~~情人眼裡出西施

如果你喜歡他(它),會因為一個優點而漠視他的一百個缺點
相反的~~如果不喜歡,也會因為一個缺點而沒去看到其他一百個優點
-------------------------題外話-------------------------------
因為自從我買了小凹後~~一直被拿來CRV做比較(或是SANTAFE)
不知道旁邊的人到底是羨慕還嫉妒~~把車子分解來比較~~
一下子你虧大了~~一下子你賺到了......不勝其擾

我個人認為~~我是非常理性的人
我買車是以客觀角度來分析之後才決定的

這三台車在我做決定前都有去試乘過

跟各位分享一下想法------
CRV2WD82.9萬(折價2.5~3萬):開車坐起來真的舒適,空間也非常適合我這個胖子,米內裝也很有溫馨感,內裝也不差🙂
但是行進起來,噪音較大(不只引擎),比較陡的坡也覺得馬力不足,感覺像大台的轎車,
加速感普通,休旅感不足😵

OUTLANDER2WD 80.9萬(折價三萬):馬力十足,操控靈活,引擎抖動跟噪音幾乎是零,等紅綠燈時還一度以為車子熄火了
😲
(業代跟我說是CVT的好處),雖然起步力道不大,加速上卻表現非常好,尤其是手自排,
但是車室空間真的比不上其他兩款,舒適度也比CRV稍遜(朋友說的==)
但是我是不覺得😇

SANTAFE 2WD 97.9萬(折價近十萬):車室空間超寬敞,加速能力十足,動力令人驚豔,在爬坡的時候感覺比小凹還夠力,
坐起來豪華度不錯,但是引擎的抖動滿明顯的,噪音也不是小聲(新車都這樣....),
雖然油耗漂亮而且折價空間十足😞

因為我只會留一台車,我的想法必須兼具上下班跟假日出遊的車子,有時還要載一些貨去寄,加上我是年輕人~~馬力扭力還有空間不能太小,油耗也絕對不能差,所以.....我買了小凹當我人生第二部車~~這是我統合三台全部優缺點後決定的

不要再跟我說其中那個細項什麼輸誰的鬼話,我買的是平均值最高CP值最高的車,沒有那種十全十美的車,每個人用途不一樣
只會用你的優點來攻擊我的缺點,你怎麼不想看看,我有的優點你有嗎😝
愛比較的請客觀一點😡😡😡

😀
前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

發文

#477675 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等到消費者心中!真正了解產品的好壞!
才能突破品牌的迷失!
別再學別人了!
走出自己的一片天吧!
產品的價值!取決於消費者的觀念!
今天再好的商品!要是消費者不喜歡!
送我我也不要!
我會當他是廢鐵!還要我花錢!
😆
今天我把這車這牌子當最好!
賣車的說再多缺點我也要!
哀~~~~~現在的人~~~~~~~~~買車不比從前~~~~~~~~
價錢要殺價~~~~~~~服務卻要加倍~~~~~~~
怎麼不行~~~~服務也打折~~~不行麻~~~~賣車是服務業是吧~~~~~
那不花點錢去換取服務~~~~而一昧要求便宜便宜~~~~那服務可以便宜嗎??????
😰
對自己也可以便宜一些嗎?????買便宜貨~~~~買黑心貨~~~~買瑕疵貨~~~~
買的便宜卻要品質好~~~~~大陸貨應該會符合此需求~~~~~
😩

下列有一段是某網友的話~~~~~~~服務達人北區小朱

實際看過車了嗎?
實際開過嗎?
真的有比較過了嗎?

DOHC MIVEC新世代鋁合金引擎.......怎不拿出來說
15.4L/KM的同級車最佳油耗.........怎不拿出來說
符合最佳節能表現的CVT變速系統....怎不拿出來說
鈑件‧隔音工程‧組裝品質‧用料.....這些都是要親身體驗~看過才能說的///(與原2.0FORTIS不同喔)
你真的很了解這部車了嗎?

可能我是業代,說的也不夠客觀...不過歡迎現場T館.......

.........................................................................................
以上你想說的是什麼
東西比較好ㄇ?
品質比較棒嗎?
品質棒!ㄚ你賣車還不都是出價錢!
便宜第一麻!說一堆!我還以為你對車子很信心!
有信心就不要價格戰阿!對顧客而言要便宜~照你這樣說法很矛盾ㄝ~
你都不讓客人殺價嗎?要是都不殺價~你屌~你很厲害!
要是便宜價格戰!那你其實也soso~~~~
前往討論:為啥LANCER IO和FORTIS跟小凹人氣差那麼多

發文

#477614 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回正題

我認為車子賣多少錢不重要~~
好的東西~~再貴都有人買的起~~買不起也想辦法買🙂

我是認為~~三菱的車一直都是誠意十足.....份量不夠😩

外面可以加裝的配件或更改的選項~~原廠應該也是可以做

所以說價錢便宜車子陽春可以~~把選配選項增加嘛

交車時可以一次解決的就不用在去外面改東改西的阿~~跟市場定位有個鬼關係

DEFEND兄~~我看除了把車子是用送你的你沒意見之外~~其他你都沒辦法滿足吧😀

[/quote]

對阿!!客人要便宜品質又要好!服務又要做到好!
業務有很多種!有的便宜賣!之後就不理人!
有的做的是服務(慈善機構)!不賺錢也照賣!
這是感覺問題!
殺價有限!服務無限!
😀
前往討論:三菱汽車fortis 2.0 IO 消費族群定位錯誤

發文

#415738 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂太屌 拉
前往討論:Mitsubishi Lancer Evo -賞圖

發文

#415736 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好阿!
~我是在三菱當業務員~有問題歡迎詢問~array701224@hotmail.com
clot plus 3/8 會出一款限量版
回應 aahon588 (男子漢) 所寫
很期待國產 OUTLANDR 因為去年興沖沖到過本田看過CRV展示.銷售員的態度讓我不舒服.
可能真的客戶多到快噎到了
順便也到30看ZINGER但和CRV比就少了貴氣
但是30的態度是親切多了.畢竟.業績差本田吧.

期待國產 OUTLANDR 推出後.各位專家能有空時提供多一點意見給我們參考🙂

前往討論:OUTLANDER可以勝過CRV嗎

發文

#415735 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好阿!
~我是在三菱當業務員~有問題歡迎詢問~array701224@hotmail.com
回應 chenian925 (Ian) 所寫
最近在考慮換車,
我是很中意SX4,我老婆也蠻喜歡的,不過她更喜歡COLT PLUS,比較可愛,
最近她問我SX4的優點,我就說啦,因為有六顆氣囊,以後載小朋友也很安全,
而且還是日本原裝進口的勒!組裝比較紮實!
我老婆又問我說,那如果跟COLT PLUS一樣只有兩顆氣囊時,
車體的結構剛性還有板金誰比較好阿?SX4跟歐洲車一樣好嗎?
這個時候我也產生疑問了,如果撇開那六顆氣囊,
SX4比國產車好在哪裡呢?
實在是SX4要等太久了,加上以後太子的保養維修能力是不是足夠?(這到也還好一定可以找的維修廠)
而我又想到一個問題,SX4比YARIS的S-4還便宜,我看配備好這麼多,為什麼進口車可以比國產車還便宜,
我該怎麼選呢?SX4還是COLT PLUS?
前往討論:SX4和COLT PLUS的抉擇?

發文

#415734 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好阿!
回應 yyy750508 (MIKE) 所寫
今天去跟業代談
他說有2.5萬的折價空間
可以折價或是選2.5萬的配備
這樣是合理價位嗎
還是還有空間嗎

然後有聽到說下個月
1.8fortis要出來了
這台車價位不知價位如何
直得加入考慮嗎
預算60萬左右
還有什麼車可考慮呢
重點省油 順順的開
代步車而已
前往討論:golt plus

發文

#415729 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好阿!
回應 zonz3763 (ALIN) 所寫
安安~
小弟也準備購車,SX-4、COLT+也都是考慮入手的車種,不過...
剛好最近有朋友添了第二個小孩,朋友給小弟很多購車的建議,
因此購車考量有新的想法;小弟分享一下心得,也請各位大大給點建議:

朋友開的是T牌"希望",他老婆很滿意這種「轎式休旅車」,
因為足以應付家裡兩個小孩的生活用品;
例如嬰兒車、嬰兒床、甚至前天開始做月子時,
朋友整理一大堆的生活用品,也都可以塞進去。

因此朋友建議小弟若這三、五年內有結婚+生子的打算,
可以考慮購買「轎式休旅車」,
這樣一來小baby的用品上下車很方便,
媽媽可以坐在第二排就近照顧小baby,
加裝兒童安全座椅時,車室空間也不會過於擁擠,
下雨天也不必開車門出去開車尾行李廂,往後身手便能拿到....
若是幾年後孩子大一些,載送上下學也都還夠用,
更不用說若家中長輩也要一起搭乘外出的乘載運用。

這些朋友遇到的用車狀況,小弟也都親眼看見,
因此這樣的建議也讓小弟重新思考入手的車款車種;
原本考量的是FOCUS TDCi 5D,但現在則評估起i-MAX、MAZDA5、WISH這類型的車款。

小弟不是車廠業代,
只是湊巧也正對車款車種作選擇,提出一點想法,還希望各位大大給點建議^^

發文

#415727 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
您好~我是在三菱當業務員~有問題歡迎詢問~array701224@hotmail.com

發文

#415726 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好阿!

發文

#383004 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好!!
車子有錢在買!!
生命沒了,可是錢買不回來的!
😇
前往討論:Nissan 350Z翻車

發文

#383003 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
受益良多

回應 che12883 (jkk888) 所寫
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
============================================================
以下言論僅和舊altis相比較,僅供想買toyota牌車一個簡單的參考!
以下言論僅和舊altis相比較,僅供想買toyota牌車一個簡單的參考!
============================================================

只要有新車,有時間我都會去試開一下,今天剛好路過,當然不能錯過!

主要差別(不相信或是沒親身開過的人,請勿作捕風捉影的評論):

1.關門聲,明顯感覺厚實又大聲!
2.起步加速,和行駛中超車加速反應變快,貼背感覺變的很明顯,有深入了解就知道個中道理,我就不多作解釋!
3.重踩剎車,後座的人比較不會想吐(後面也是我認識的人啦)!
4.過不平的路面,真的比較不會彈跳,轉彎也比較不會一直晃,也許是車變大變重輪子也變大,可能還一些其它因素!
5.頭部離車頂變近了,舊altis比較好,但是側向空間還是略有加大!
6.肅靜性,有一定的水準,也許沒多大差別,因為試駕頂多開到80而己,不過引擎聲較舊的來的混厚些!
7.低速方向盤輕盈,高速重手沉穩,對整體平穩度有加分效果!
8.前排座椅退到最後,後座的腳就辛苦了,和舊的沒多大差別,應該說沒什麼進步!
9.車子加大寬度,比舊的更來的氣派穩重,頭尾燈突出,比舊的叛逆許多!
10.led尾燈照型比舊來的有新意,不過似乎點亮時占的發光面積不是很理想!
11.儀表板除了白天看起來立體許多,但是亮燈時和舊的感覺差不多,白色自發光了無心意啊!
12.中控面板,雖然還是有點呆板,但是X型的按鈕投計還是比舊的強一點!
13.雙安標配,你不買都不行,所以比舊的來的安全些!
14.迎賓冷光踏板,就ALTIS字樣,個人覺得舊的比較美觀!
15.有人說從駕駛座看不到車頭,其實座椅往上調整,就看到了(個子差太多就...)!
16.前檔玻璃斜度變的較斜,造型的關係吧!
17.車身的線條,從後方看一種感覺,從前方看又是一種感覺,側一點看,天啊,車頭寬車中間窄屁股又變寬,不曉得怎麼講,己經不是一直線了,有機會你看到就知道了@##$z.....!
18.車尾特有的非對稱燈殼色,真的是有夠!@#$.,台灣少有車型是這樣的設計,叛逆啊!
19.核木飾板,老氣點,不喜歡的,可以買Z版,不過可以要求重烤過和Z版一樣,可能要加錢!
20.車後座和舊的一樣,依然無法前後退,也無法調角度的傾斜!
21.後行李箱,不用講了,真的是比舊的大很多!
22.後坐中間位置,腳的乘座舒適性變高,但是屁股有點被頂起的感覺!
23.雨刷噴水孔隱藏起來,變的更美觀,不錯的設計!
24.音響比大陸的少了幾顆,理論上應該沒什麼進步,對方沒放CD,只有FM放點音樂,所以聽不出來!
25.化妝鏡燈,及車頂眼鏡盒好像只有G版才有!
26.置物空間變多,時下車款流行的設計,應該不算是優點,本來就應該這樣!
27.手自排兩用,雖然效果有限,不過適當使用比自排好一點!
28.後照鏡比舊的更寬更大,也就是看的更多,也更安全!
29.省油度不知,不過車變大變重,又不是新引擎,所以應該比不上舊的吧!
30.品質穩定度,都說是延用舊動力系統及部份組件,而且又加新的組件,所以應該不會比舊的差吧!
31.現金折價1.5萬至3萬,以前舊altis剛上市價格就蠻硬,新車可能是使用舊引擎和底價調高,所以才那麼快@#!,.
32.想不出有什麼要講的,有興趣的自己想辦法囉!

========================================================================================

最後還是聲明一點,以上僅和舊altis比較(且是個人感覺),請勿拿其它車的性能再比一次,感謝啦!
最後還是聲明一點,以上僅和舊altis比較(且是個人感覺),請勿拿其它車的性能再比一次,感謝啦!

========================================================================================

為什麼關門聲要大聲?😇
前往討論:1/13 中低速試駕新altis後的個人感覺

發文

#382999 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拜有保佑拉!!
還是求個平安符,
比較安全是吧!!😀
前往討論:你們牽新車會去拜拜嗎?

發文

#382995 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公共場所禁止吸煙
公共場所禁止吸煙
公共場所禁止吸煙
😠
前往討論:開車窗抖菸蒂 污損地面罰3千

發文

#382987 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬小心,😭
前往討論:騎機車轉彎一定要注意後方車況 (車禍影片,不喜勿入)