阿諾(arno7306)

發文

#6102697 IP 59.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3,除非是法令要求汱換或車不行了,不然其實我比較傾向維持現狀就好

前往討論:大家什麼時候會想換電動車? 純調查

發文

#6102696 IP 59.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 121542734(潘承韋)所寫

回應 jelanhung(boosterbad)所寫

回應 121542734(潘承韋)所寫

回應 over40(over40)所寫

現在一些高級車開始配備手機車鑰匙, 如BMW的iPhone手機數位鑰匙. 真的很想體驗這樣的科技, 但是總不能因為這樣買台BMW ( … 其實很想😂 )

我的車子沒有Keyless想要裝, 所以今天逛網站搜尋發現U-CAR之前有報導過的手機就是車鑰匙產品已經上市,看起來很方便,不知道有沒有購買使用過的大大可以分享, 感謝!

車管+的官網

智慧手機擴充車鑰匙功能,笠眾發表「車管+」系統

我比較擔心待機耗電的問題,多天沒開車不知到會不會車子沒電

先前也有想過這個問題,據原廠官網資訊「待機電流 8 mA」,應該不至於幾天沒開車就沒電了吧!! 我個人也有裝,每週車也少開,APP上可以看電瓶電壓,目前暫無感受到耗電問題,再觀察。

8MA太高了,汽車標準是4MA,要看是哪種車配備多大的電池,一天就吃掉3A了,一般10多天就發不動了

以日系車能允許的最大待機電流約為50mA(歐系車約為70mA),用常用電瓶容量60Ah的數據來算,約可待機50天(歐系約為36天),若加裝品為(8mA)日系統約可待機43天(歐系約為32天),細算下來其實還好,加上正常車廠不可能會讓待機電流放這麼大,正常用車情況下是不至於讓車沒電才是。

前往討論:請問有人用過「車管+」這種手機就是車鑰匙的後裝型產品嗎?

發文

#6102589 IP 59.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓主大大應該不常開車吧,多開自然就有自已的一套方式囉,初期就"慢"就對了,記得在車尾貼個新手駕駛的貼紙,基本上看到有這樣的貼紙,其他用路人會比較有耐心一點(我是看到有貼新手駕駛基本上會閃遠一點~ㄎㄎ)

前往討論:新手上路問題

發文

#6102588 IP 59.124.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 59.124.*.*

我在其他平台有逛到類似的開箱,貼給你參考一下

https://www.pixnet.net/pcard/180216077b4140ca0b/article/d5a7fbf0-9d9b-11eb-aab0-2fd8c3bcff54?utm_source=PIXNET&utm_medium=pcard_article&utm_content=180216077b4140ca0b

😊😊😊😊😊😊😊😊😊

前往討論:請問有人用過「車管+」這種手機就是車鑰匙的後裝型產品嗎?