小麥(apple5693)

發文

#5343587 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是真的啊!😍😍老K生氣了
前往討論:FP2只輸.04法拉利真的假的

發文

#4658519 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍我要我要
leave me alone T-shirt L x1
leave me alone帽子x1
😆😆感謝感謝再感謝
前往討論:KIMI 迷們!!不好意思!!調查一下 KIMI 的T 恤.....

發文

#4594809 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌真是可憐ㄚ
前往討論:支持醉鬼kimi拿冠軍就該買個F1 2012來玩

發文

#4591231 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍現在穿kimi的衣服出門.….........太爽快了😊😊
前往討論:阿布達比正賽-喇賽區

發文

#4485461 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果醬不是排位都很給力的嗎??結婚後怎麼.........😰😰
前往討論:2012 比利時站排位賽喇賽區

發文

#4427469 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍超期待的.這篇文章說的對路特斯車隊有如神助一般😍期待KIMI再創高峰😆
前往討論:[轉貼]蓮花:為什麼勝利還在路上

發文

#4417272 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍t😍穿上無敵大的衣服,準備看kimi拿冠軍😊
前往討論:F1 2012 匈牙利 正賽 喇賽區

發文

#4407915 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞是秀逗了嗎????
前往討論:[轉貼]馬薩:阿隆索會需要我的

發文

#4397177 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥東西收到了😍讚😍感謝大大
前往討論:公佈購買KIMI POLO衫的中獎名單....

發文

#4394305 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我的資料
😍😍

發文

#4393890 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的後5碼是19985🙂

發文

#4391706 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開了一家公司.公司名稱就叫麥拉倫.大家都叫我麥老闆或小麥
已經開8年了.竟然會忘記😵

發文

#4391699 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵我竟然忘記我叫小麥.還以為是apple5693才是我咧😵
感謝無敵大的提醒😊 錢已經匯好了.交易序號是3339300.請查收😀

發文

#4390279 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇沒中.....還是要謝謝你.明年還有機會.😍我現在先預約明年的......我可以先匯款給你😀

發文

#4381688 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍補運費是一定要了啦!希望無敵大會打電話給我😇😇
前往討論:各位KIMI迷,我從英國回來了....

發文

#4371203 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好
我想要 .."T SHIRT" 及"POLO衫" 我要各一件 尺寸都是M號 數量各一件

信箱:htckimi@gmail.com
名字:陳先生
TEL:0988-588055😆
前往討論:各位F1車迷們 要買POLO 衫的請進

發文

#4171951 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇😇
前往討論:Kimi就是那麼平易進人.分享影片給大家鑑定

發文

#4171272 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新手.不會po文.真是太感謝你.給你按個讚😍
前往討論:Kimi就是那麼平易進人.分享影片給大家鑑定

發文

#4133183 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍 KIMI的三魂七魄終於回來了😆
前往討論:馬來西亞-第三次練習成績

發文

#202405 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊今年很想再去🙂幫kimi題前慶生
前往討論:2005上海