小春(ap0330)

發文

#5015295 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見台灣媒體的影響力!!
前往討論: [轉貼] 與范佐憲家人唇槍舌戰 「驊神」張友驊怒飆高收視 !

小春(ap0330)

發文

#5015290 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議去家裡附近找地下室有平面車位出租的比較快,原來的就租出去吧!! 😩
前往討論:車位

小春(ap0330)

發文

#5015285 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人見解!! 要搶便宜...第一天跟最後一天, 因為第一天開市,最後一天清倉拚業績!!😆
前往討論:打算在8月的應用展下手筆電,有沒有建議要注意的事項??

小春(ap0330)

發文

#5015283 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dato7893 (大頭頭大) 所寫
看官網這款透光率是32%,
這樣晚上不會有問題嗎?

外面貼更黑的大有人在,GE33 透光32%左右雖然不高,但跟他牌類似產品比較清晰度是比較好的,可以實際去看一下,比較後再決定!
前往討論:Toyota Altis 更換前檔隔熱紙囉!!

小春(ap0330)

發文

#5015280 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 ap0330 (小春) 所寫
回應 peter0913 (Kevin) 所寫
多少錢??

貼到好~9500元喔! 換了這張GE33真的有差,清晰度視線都很好,隔熱也很滿意~😍

全車?還是前檔?

我只貼前擋喔~貼了不會讓你失望的! 😀 可以去店家看看樣品啊!

小春(ap0330)

發文

#5014475 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的Altis 更換GE33前檔隔熱紙,總共9500摳摳!!
前往討論:請問丹龍的SUPER GE33 隔熱紙?

小春(ap0330)

發文

#5014467 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter0913 (Kevin) 所寫
多少錢??

貼到好~9500元喔! 換了這張GE33真的有差,清晰度視線都很好,隔熱也很滿意~😍

小春(ap0330)

發文

#5013347 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝開箱~~
前往討論:窮爸爸的小米手機

小春(ap0330)

發文

#5013122 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏天吃熱炒配啤酒...爽啦!!
前往討論:桃園市 水中鮮熱炒

小春(ap0330)

發文

#5013120 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔥油派那攤~是不是在郵局旁~
前往討論:平日的羅東夜市

小春(ap0330)

發文

#5013117 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也吃過,磨芝麻時香味撲鼻而來,真香阿~食慾大開!😍
前往討論:終於 勝博殿 完食

小春(ap0330)

發文

#5013114 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹龍CL35是平價款中銷售很好的產品,有隱密性,又不擋GPS,E-TAG...
前往討論:隔熱紙

小春(ap0330)

發文

#5013112 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太美啦~~但只像看不想走...因為怕腳軟!
前往討論:世界上最讓人怵目驚心的15座橋

小春(ap0330)

發文

#5013108 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有懼高症的朋友怎麼辦?
前往討論:這是哪裡?

小春(ap0330)

發文

#4818658 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來八里十三行博物館附近還有這麼有特色的餐聽阿!! 改天來去光顧一下!!
前往討論:新北市八里-兔子餐廳

小春(ap0330)

發文

#4818630 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
goold 好評喔!!
前往討論:苗栗卓蘭五洞拐(507)高地景觀咖啡

小春(ap0330)

發文

#4818617 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛貼GE33+GE11感覺還不錯喔!!
前往討論:請問丹龍的SUPER GE33 隔熱紙?

小春(ap0330)

發文

#4818588 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~但是並不是每一家施工店都有這樣的設備~😞
前往討論:到店家挑選隔熱紙

小春(ap0330)

發文

#4818462 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很期待這部片!!
前往討論:玩命6

小春(ap0330)

發文

#4818395 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是很怕塞車的人,不知道平日開車上去會不會比較好!!
前往討論:海芋季不要錯過了喔