什麼跟什麼(anson3288)

發文

#3721808 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
原住民豐年祭原住民可以請公假 ~~ 豐年祭都是政府買單給他們吃吃喝喝跳舞給大家看 ~~~

這個時候有請原住民工人的就倒大楣了 ~~~

😌

什麼叫政府買單
什麼叫吃喝跳舞給大家看
什麼叫有請原住民工人的就倒大楣..

是有種族歧視吧..

如果是剛好放六日的人..有這個假 有跟沒有一樣..
一般公司 行號 有人敢請什麼公假 陪產假 甚至育嬰假嗎
😩
前往討論:[轉貼]桃園縣原住民聯合豐年祭24日起登場

發文

#1698939 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有第二集..
因為地球人會再度反攻...
前往討論:有去看阿凡達的請進

發文

#1642846 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以讓頭又大搶到第六第七名的車..😝
但是頭又大..不大可能會引進吧😝

照片from台場..
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#1564601 IP 246.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
難道高鐵也素四塊雞排😇

高鐵有13速..🙂
前往討論:高鐵第一台彩繪列車有了希望上身

發文

#1564492 IP 246.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:表參道的好野人

發文

#1546246 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 anson3288 (鐵男) 所寫
台北下次的網聚我也要跟..
坐高鐵96分鐘就到啦..😆

從高雄北上耶!鐵男大真有魄力🙂

那裡那裡..好說好說..
前往討論:和 LuLu 喝酒吃飯

發文

#1546190 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北下次的網聚我也要跟..
坐高鐵96分鐘就到啦..😆

發文

#1546175 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄的鄉親,,也來辦個網聚吧..😆

發文

#1478860 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
誰的菜園熟了通知ㄧ下唷 🙂

加我加我..
一起臉書吧😰

搜尋 劉鐵男
就可以看到我和我的狗兒子啦..
記得註名 U-CAR 同胞喔..
前往討論:開心農場

發文

#1279079 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵公路都斷了..
公路差不要一個月修復..
鐵路至少要三個月修復..
我住高雄...現在要回家..
要先從高雄坐高鐵到台北..
再轉台鐵到台東..
回個家..要繞將近五分之四的台灣😭

想到那裡的同胞就😭
大家一起保祐這段時間不要再有颱風了..
前往討論:重創的太麻里

發文

#1211628 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq0207 (卡瑞拉雞踢) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Colt Plus開S檔都贏它😴

哈哈 這個好笑 !!

真的好笑..
再加一個條件好了..
手煞車拉起來跑都還可以贏它..😆
前往討論:Hyundai i30 油耗測試一公升只有10.8 噗~ 差這麼多

發文

#1211618 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi0924 (Kimi) 所寫
回應 qq0207 (卡瑞拉雞踢) 所寫

原廠公佈數據一公升有15.2 怎麼測出來只有10.8 噗 ~~~

Part-1

https://www.youtube.com/watch?v=MzEbHDKz6ao

Part-2

https://www.youtube.com/watch?v=0LL6b0hR07w&feature=related

4AT + 普通的CVVT引擎
本來就不持得期待,
---------------------------------

補充 官方廣告詞

i30所搭載的新世代動力系統,全新研發1.6升直列四缸CVVT引擎,
採用反置式進排氣塑鋼歧管,對於燃燒效率大大的提升,
也造就了i30最大馬力達到122ps/6200rpm,
峰值扭力強達15.7kgm/4200rpm,
搭配全新開發的AI智慧型α四速自排變速箱後,
順利在能源局測試繳出15.2km/L的平均油耗成績。

--------------------------------------

就目前國產的1.6還是推 Colt or fit
當然不能忘了1.6銷售冠軍 yaris....

謝謝!!

yaris 應該是1.5唄..😊
前往討論:Hyundai i30 油耗測試一公升只有10.8 噗~ 差這麼多

發文

#1191791 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《㊣禮車探花㊣》) 所寫

但是今年年初我在高鐵左營站前四百尺的距離買了房子..
不能說是了不起的三鐵共構..
但是至少對我來說上班近..交通也方便..

這裡大樓三房兩廳加車位,新房子三百左右就可以有了..

您沒在開玩笑吧? 😵
桃園龍潭大溪一帶牌價最起碼還要四百多耶.....

在左營這裡..
新屋的最低價每坪大約在八到九萬..
當然還要看建商的品牌..
中古的還有五到六萬..

我有個親烕住八德..
之前了那裡..
原本的稻田變成了大樓..
廣告要價一坪15萬...哇....
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1191133 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白天上班沒時間回..
現在看到已經疊這麼高了..

在台北工作算算也有六年的時間了..
說真的要在那裡討生活還真的是不容易..
不過..除了物價和花費不講..
台北確實是個好地方..
但是現實面還是....

後來工作可以選擇到南部來..
和同事賺一樣的錢..
在南部確實差很大..
就以房價來說好了..
如果我還留在台北,買房子真的是個遙遠的夢..
真的要買..也只能買邊邊角角的地方..
但是今年年初我在高鐵左營站前四百尺的距離買了房子..
不能說是了不起的三鐵共構..
但是至少對我來說上班近..交通也方便..
這裡大樓三房兩廳加車位,新房子三百左右就可以有了..
中古的可以再便宜..
如上面所說的..
和同事賺一樣的錢..
因為他是台北人..可能也不願意離開台北..
他買九百萬的房子..而我買三百萬..
這就差很大了吧..

小小心得..
另外耳熟能詳的清新..
台中以北每杯至少貴五元..
如果天天喝就不得了啦..
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1184578 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有更好笑的..
前幾天看了東森在賣小折..
想當然是大力介紹啦..
該車是用全車shimano的變速器..
主持人和東家當然也是大力讚揚..
但是shimano變速器的等級太多了..價錢也是天差地..
就號稱這全車使用shimano的小折加上21段變速..
和市價車比起至少要四萬起跳😲
就和K牌的F20R系列比..K牌並無全車shimano..也只有18段變速,要價26500
也和DAHON等車相比..
最後公佈價格只要..8800😰

好笑來了..
一句話就把我給笑到肚子痛..
主持人:哇..全車shimano居然不到10000萬元..
老闆:是的..因為今天東森首賣..(每一檔也這麼說)
主持人:哇..全車21段..不管要上陽明山或是公路競技,可以嗎?
老闆:是的..當然可以..因為別家只有16或18段.我們有21段..
主持人:shimano可以邊騎邊換檔嗎?
老闆:當然可以..

邊騎邊換檔..
還好沒有問..這是免離合器的嗎😩
前往討論:東X購物的X斯X頓.....

發文

#1169291 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當什麼都學不會之後..
狗也會想跳海自盡😆

前往討論:其實作一條狗真的很不容易

發文

#1097668 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
向各位大大報告一下..
列車何時會通過下方的軌道..
南下:板橋站的發車時間加上約6分30秒
北上:桃園站的發車時間加上約3分30秒

另外北上部分..
因為直達車沒有停沒桃園..時間的算法是..
到板橋的時間減12分即可..
前往討論:南崁~ 99銀河鐵道咖啡工坊

發文

#1097663 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
多謝同鄉的介紹 😀

花蓮的同鄉嗎..
你好啊..🙂
前往討論:高雄也吃的到花蓮的提拉米蘇 + 台東的東河肉包

發文

#1097662 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
遲來的照片 😆

鐵男大好樣的!!!

請問有蛋糕開箱嗎??
最近妹想吃~大家又在搞團購了....請問紅櫻派好吃嗎??

前陣子剛吃了千層蛋糕~今天爆米花剛送到~下次就是這家....一直吃~一直吃~~😩

報告..
其實我大概只吃兩種..
一是提拉米蘇..另一是抺荼口味的..
不過..最近迷上了另一美食..波士頓派..
以前住台北桃園時..
在桃園中壢有一間很有名的波士頓..叫.佳樂..
一個賣330..是有點貴..但也覺還好..
後來搬到高雄了..
同事介紹了旗津有一間只賣150元太便宜了吧..也不錯吃..
但覺得中間的料不夠多..我愛吃原味(奶油)
後來無意中發現了另一家在三民區..只賣130..
中間的奶油好多啊...而且不油膩..
沒圖沒真相..
前往討論:高雄也吃的到花蓮的提拉米蘇 + 台東的東河肉包

發文

#1097643 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從頭到尾我都在旁觀看..
結果等了這麼久.
我也忍不住上來拉賽幾句..
鴨小姐還是....讓我們失望了..

另外..
關於她的工作..
依我猜測..
既然不是老師..又在學校工作..
很可能是出版社的業務..
前往討論:介紹男友