表參道的好野人

什麼跟什麼(anson3288)

發文

#1564489 IP 246.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才去表參道逛逛..<br>看到一加白色加長型的凱帝拉克..<br>不過來不及拍到全身就讓他給跑了.😇

最近想買ps3 但是有些不懂..

發文

#1056735 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買ps3..
但是不懂一些東西..
想請懂的大大幫忙一下..
首先不知道ps3有沒有分新或舊款..
另外以下是在yahoo購物中心的內容..

◎硬碟配備80G
Q:現在是不是都賣80g的?
A:

◎取消向下相容PS2遊戲功能
Q:難道有可以相容ps2的ps3嗎?
A:

◎USB介面由4組減為2組
Q:不然原本有幾組?
A:

◎不具備讀取記憶卡的插槽
Q:是不需要了還是..?
A:

◎取消SACD播放功能
Q:這是什麼?
A:

Lexus 的新小車 !!!

發文

#1055904 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天上班路過烏日等紅燈時..
正前方...這...
各位看倌各自表述吧.

高雄也吃的到花蓮的提拉米蘇 + 台東的東河肉包

發文

#1044699 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄和南部的鄉親有福囉..
介紹一下我家鄉(花蓮)的美食..提拉米蘇
也在高雄開分店囉..
高雄市左營區自由2路167號(肯德基旁) 電話:07-5586299
我超愛吃啦..
因為實在是太便宜了..
從我認識他開始..都是賣220..
經過幾年依然還是賣220..
不知道其他業者不管是麵包或是糕餅業..
因為物價的關係..連個菠蘿都可以賣到30以上..
提拉米蘇真的是物美價廉..

同場加映..
東河肉包的高雄分店
纏記東河包子-高雄市苓雅區復興二路77號 電話: 07-3308757

請問那位大人有moto z3 的說明書

發文

#1025897 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的手機螢幕不小心壞了..
要修也不便宜..
我只是想把手機裡的電話簿裡的聯絡人copy出來..
不知誰有說明書..
或是誰有z3的手機..
告訴我..按幾下和按上下左右能到那裡..
可以到由手機複製到sim的步驟..
好讓我..能摸黑一步一步的copy出來..
麻煩各位了..

高鐵發生的真實笑話

發文

#904246 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下兩則笑話是真實發生在高鐵列車上..
如有虛構..我想就對不起當事人了..

第一則(我到底長的像什麼動物篇!!)..

某日車上服勤員推著車...
當時是有賣便當的時段..
此時..有位旅位說:小姐我要一個便當..
服勤員:先生我們有..如上圖所示..
旅客:妳覺得我長的像什麼動物妳就給我什麼..
服勤員:我#@$%&#

哇考..這要怎麼回答啊..
各位線上同仁辛苦了..
什麼旅客都要面對..
今天換作是我..
我可能會說..
先生..不好意思..
我們沒有賣飛鼠肉或是穿山甲肉吧..

第二則(看病不用健保卡及免掛號費篇)
這真的會笑到肚子痛

我想車上人員..
最怕就是旅客有什麼意外
另外..車上每個車箱都有旅客緊急通話按鈕..
故明思意..就是在緊急狀況時通知車上人員用的..

事情是這樣子的..
列車高速行駛中..
此時..旅客緊急通話器作動..
有旅客回報說..某一車廂的旅客身體不適需要救護..
這時列車長立刻廣播說:請問車上是有醫護人員可否到某一車幫忙..
說時遲那時快..
有位年約中年的男子..
小快步加上有狂奔的感覺..
衝向有狀況的車箱..
車上組員當然很高興有這麼熱忱的旅客..
這是組員問說..請問您是醫護人員嗎??
這時氣喘如牛的這位先生說..
我不是..我想說我肚子痛,想順便給那位醫護人員看看..
這..這..先生你在開玩笑嗎..
這時都忙不過來了..
你還...
要是我是醫護人員..
我會給他一張名片然後說..
記得到我的診所或是醫院補掛號交費..
真是無言...

完~

這樣也被偷

發文

#699693 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為在左營租屋的租約到期..
又考慮省點錢準備買房子..
所以搬到離公司稍微遠一點的民族與華夏路口的舊公寓..
一開始也覺得那裡有點舊社區的感覺..
但是為了省錢..也只好委屈啦..
話說才搬到裡不到半個月..
某天要騎車上班..
車子是放在騎樓..
感覺車子那裡怪怪的..
天吶...😩..
我的馬車125的鋁合金踏板被偷了..😠
之前還住在台北後照鏡是有被偷過.
但是因為在台北騎馬車的人多..
可是在高雄..騎馬車的人不多吧..
好歹這也裝了好幾年了..
留下的鑽孔實在是有夠醜..
可惡的小偷..那天我心血來潮再裝新的上去.
守株待兔...就不要被我抓到..

光輝十月加入u-car

發文

#665131 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這個版上潛水了很久..
選擇在這光輝的十月給他加入..
請各位前輩多多指教..