粉體塗裝(ans21007)

發文

#1490286 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
曾經遇到國道只有2線道時... 2台車並排龜速行駛...不到95KM... 要超車時...只剩下路肩...
...此時只有抓間隙...從2台車中間瞬間加速開過去....😰
不知道大家有幹過這種事嗎???
前往討論:馬的,這些人駕照是怎麼考到的!!!

發文

#1475642 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

前往討論:車展為了拼人氣 秀丁字褲!!!

發文

#1473032 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
昨晚跟朋友去看i30 掀背潮旅版...第一個話題就是明年的購車補助 沒啦
結果心理癢癢的...當然是價格殺殺殺...i30 的業務也挨了幾刀...
掀背65.9萬...打9折59.3 + 空力套件5萬=(最後再折了貨物稅3萬) =61萬(不包含領牌跟保險)..
這樣感覺好像還有空間...😰

前往討論:明年的購車補助 沒啦

發文

#1470913 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
😇
看到昨天的新聞也好...過去在高速公路遇到的路況事件也好...
無論開在什麼車道...小弟只要看到前方車輛行駛速度減慢...或是看到前方車輛煞車燈亮起...
小弟就會將警示燈按下閃爍...雙黃尾燈+煞車燈 提醒或提示後方車輛...
不知道U-CAR 大大們...大家常做這個動作嗎?

更正.....是警示燈.......害大家笑到噴飯了...
(因為小弟的確是用微軟新注音...忘記check again)
前往討論:問卷調查....大家常用警世燈嗎?

發文

#1435538 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
看到這則新聞~ 
小弟也遇過一次~
因為開在鄉鎮間有點窄的雙線道~車速只有30~40km 
途然感覺被陌生路人~拍打到右側後視鏡~
因為本人在趕時間...
然後。。。怪事發生了。。。
那個人乘坐一亮飛雅特綠色~追了上來~就說我撞到他了~
重點是一直裝模作樣說他手很痛~而且還裝著打手機~說他友人快到了~
我當場傻眼~因為女王大大還在車內~ 所以不想惹事~

我就問他~這樣吧 我帶你去看醫生~ 照X光也可以~
他回我說:不用~ 你就看著辦~ 看多少~ 他自己要去看醫生~
當然小弟認為這根本是敲詐~  算了~ 於是就給了他1張500了事。。。

這種事~ 不知道優卡有大大遇過嗎。。。

前往討論:2009/10/02聯合報 -- 故意造成追撞 賓士惡煞索賠

發文

#1248467 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
台灣首座合法賽車場26日在雲林動土
【大紀元7月22日報導】喜愛賽車運動的民眾有福了,台灣第一座合法的遠東國際雲林賽車場,將於二十六日在雲林古坑舉行動土儀式,第一期將興建F3標準賽車道及可容納五千名觀眾的看台。遠東運動經紀公司董事長陳秀麗表示,未來還將興建觀光飯店、汽車博物館等,以建構雲嘉南最大的消費圈。
陳秀麗曾代表台聯參選本屆嘉義市立法委員失利,今天她召開記者會宣佈,興建國際F1賽車場跨國投資案,經過三年多的努力已經獲准,將於二十六日動土興建,初期已募集新台幣六億五千萬元資金。

她說,賽車場第一期工程,將以五十公頃的基地興建F3賽車道、重型機車道及可容納五千人的看台,未來目標將募集兩百億元資金,在兩百公頃的台糖土地上興建國際級F1賽車場、觀光飯店、汽車博物館、國際會議中心、音樂廳等,以建構雲嘉南最大的消費圈。

陳秀麗指出,馬來西亞的F1級國際賽車場,斥資兩億美金興建,是百分之百由政府投資興建的賽車場;中國大陸也是由政府無上限的提供資金全面開發,去年更砸下三千萬美金,取得二○○四年十月的F1國際賽車比賽,因此,台灣應在這方面加把勁。為了替遠東國際雲林賽車場暖身,炒熱賽車氣氛,遠東運動經紀股份有限公司預定今年九月在嘉義縣民雄鄉與嘉義市交界處的一個小型賽車場舉行車賽,讓喜愛賽車的朋友能享受在合法場所盡情奔馳的樂趣。

轉載來源 大紀元網系
前往討論:悼愛婿 宣明智籲建國際賽車場

發文

#1225510 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
現在的氣候跟10年前.....溫室效應!!!
我記得當初在恆春三軍聯訓!!! 夏季溫度大約30~32度吧!!!
現在飆到36度!!! 如果沒有天天曬太陽!!! 一定撐不久的!!!
前往討論:不耐操? 16新兵跑3000熱中暑

發文

#1183103 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
回應 hananim (甜甜hananim) 所寫
😞
為什麼是這個標題呢?
看照片就知道為什麼了…

這是小女子我的自拍,重點不是要秀我自己
重點是,糊糊的😲

後來發現好像沒有對焦!

結果,原來是自拍的時候要用小花模式才可以對到焦,
一般模式的對焦距離比我的手長😭

都怪我媽啦…

這照片...有點熟悉...
請問您有上過TALKER 嗎???

小弟因為有玩天堂1
剛剛去翻了一下...相似度98%
TALKER天堂攻略 No.92
暱稱:魚魚
前往討論:= =我的手太短了嗎?

發文

#1183096 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hananim (甜甜hananim) 所寫
😞
為什麼是這個標題呢?
看照片就知道為什麼了…

這是小女子我的自拍,重點不是要秀我自己
重點是,糊糊的😲

後來發現好像沒有對焦!

結果,原來是自拍的時候要用小花模式才可以對到焦,
一般模式的對焦距離比我的手長😭

都怪我媽啦…

這照片...有點熟悉...
請問您有上過TALKER 嗎???
前往討論:= =我的手太短了嗎?