Ann(annbaby813)

發文

#703593 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我大哥包子胖說: 樓主是說貸65萬60期零利率嗎? 不含保險?
小東西不值錢, 用原價買等於該折扣的部份都拿去貼利息了~
至於這樣貸要貼多少利息, 據打聽的結果從5.5萬~7萬以上都有..
看業代的本事..
以最低的5.5萬來說, 這條件不含保險領牌應該再砍個大約1.3~1.5萬!
參考~ 🙂

感謝感謝~~~ 會聽你的建議的!~😍
前往討論:Honda Civic 1.8 EX 菜單,請各位大大給意見~

發文

#699795 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
多存一些錢再買車.

各位大大說的很有道理
其實,現在手上是有資金
只是想要另作用途
所以不想一次付出去
加上談到0利率
覺得很心動

其實,並沒有想要甚麼配備
頂多加前後駐車雷達

請問各位大大
依我的需求,這樣訂單ok嗎~?

前往討論:Honda Civic 1.8 EX 菜單,請各位大大給意見~

發文

#698983 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛好在看Civic 1.8 EX
想要加入團購問問看
annbaby813@gmail.com
地點:新莊
已經有問到幾個方案了,有興趣的話,大家一起討論討論~🙂
前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,