安全&省油&舒適(ann5468)

發文

#5311112 IP 142.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PK一下
前往討論:狂暴六出~~希望牛!!!

發文

#4788474 IP 35.17.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.17.*.*

..............楊玉明有美國夢,他說:「我一直希望能移民美國..................[怒火][怒火][怒火]

發文IP 35.17.*.*

..............楊玉明有美國夢,他說:「我一直希望能移民美國..................[怒火][怒火][怒火] 還以為是要繼陳信安的腳步,去美國籃壇發展哩 原來也只是個把台灣當作"墊腳石"的人 台灣的"籃壇"中人就是跟"棒壇"的有點不一樣
..............楊玉明有美國夢,他說:「我一直希望能移民美國..................😠😠😠
還以為是要繼陳信安的腳步,去美國籃壇發展哩
原來也只是個把台灣當作"墊腳石"的人
台灣的"籃壇"中人就是跟"棒壇"的有點不一樣
前往討論:(轉貼)楊玉明引退 拼圓美國夢

發文

#4566053 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當它還沒被畫為都市計畫區時
先行投資(下手)將來未被畫為公共設施區為的土地
才會賺錢😍😍😍
但是

前提是
你有"能力"先得知內幕
前往討論:都市計畫區 投資會賺錢嗎

發文

#4566040 IP 251.110.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.110.*.*

[quote=apachi64d (平安就是福)][quote=ann5468 (安全&省油&舒適)][quote=apachi64d (平安就是福)]剛剛帶女兒去看完醫生回家的途中看見一台銀色的稀有英倫轎跑車[愛心] [url="http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=88"]http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=88[/url] 當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子(也曾因這品牌的車而上新聞頭條),經過該車旁時我特地叫我老婆看駕駛是否是我猜的那個人,我果然猜中了,那意味著我下周要買樂透了XD[害羞] P.S.話說這位駕駛的媽媽喊著沒錢生活了,兒子還能開著這款高級進口車,只能說當這位媽媽的兒子真是幸福。[傻笑][/quote] ........當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子............很強的政治癖才會有這種聯想 如果真如版主所說新聞的那位車主及車子,那台車以今日眼光來看應該不美了(最新世代的才是美呆了) 加上PS後段的文字,也顯示板主只是一位雙重標準的藍營人。當年那輛車子僅約200多萬,相較於當時政敵之子皆以保時捷出入載女明星而言,實在沒什麼.....,況且當時貴為一國之君的獨子,又願意身入兵營中,恐怕是當時的敵視媒體醜化之舉。跟後來的被爆海外藏金,已經有10年的時空差距了吧!版主真能"欲加之罪"啊[三條線][三條線][三條線][/quote] 車尾如下(圖片來源U-CAR) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592156.jpg[/img] 這台應該不是當時買的舊車了,我沒有任何顏色,請不要幫我塗顏色,我當時投了他那名人的父親兩次票且都當選,Sorry...我不喜歡討論政治,但我更不喜歡不管什麼顏色說與做都不一的政治人物,好險我聽了我老婆的話沒把行車紀錄器拍下的美照po上來,不然就像我老婆說的無事惹得一身腥。[吐舌頭] [/quote] 這些圖跟這台車的確是好車與美車------我們之間"無虞"跟"最初"的共識[大笑][大笑][大笑] 至於有關對您的政治判斷的說詞--足以證明我也很政治性[害羞][害羞][害羞] 如有誤解,請見諒 希望對於現今政府險悪與無能的看法--也是我們的共識

發文IP 251.110.*.*

[quote=apachi64d (平安就是福)][quote=ann5468 (安全&省油&舒適)][quote=apachi64d (平安就是福)]剛剛帶女兒去看完醫生回家的途中看見一台銀色的稀有英倫轎跑車[愛心] [url="http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=88"]http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=88[/url] 當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子(也曾因這品牌的車而上新聞頭條),經過該車旁時我特地叫我老婆看駕駛是否是我猜的那個人,我果然猜中了,那意味著我下周要買樂透了XD[害羞] P.S.話說這位駕駛的媽媽喊著沒錢生活了,兒子還能開著這款高級進口車,只能說當這位媽媽的兒子真是幸福。[傻笑][/quote] ........當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子............很強的政治癖才會有這種聯想 如果真如版主所說新聞的那位車主及車子,那台車以今日眼光來看應該不美了(最新世代的才是美呆了) 加上PS後段的文字,也顯示板主只是一位雙重標準的藍營人。當年那輛車子僅約200多萬,相較於當時政敵之子皆以保時捷出入載女明星而言,實在沒什麼.....,況且當時貴為一國之君的獨子,又願意身入兵營中,恐怕是當時的敵視媒體醜化之舉。跟後來的被爆海外藏金,已經有10年的時空差距了吧!版主真能"欲加之罪"啊[三條線][三條線][三條線][/quote] 車尾如下(圖片來源U-CAR) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592156.jpg[/img] 這台應該不是當時買的舊車了,我沒有任何顏色,請不要幫我塗顏色,我當時投了他那名人的父親兩次票且都當選,Sorry...我不喜歡討論政治,但我更不喜歡不管什麼顏色說與做都不一的政治人物,好險我聽了我老婆的話沒把行車紀錄器拍下的美照po上來,不然就像我老婆說的無事惹得一身腥。[吐舌頭] [/quote] 這些圖跟這台車的確是好車與美車------我們之間"無虞"跟"最初"的共識[大笑][大笑][大笑] 至於有關對您的政治判斷的說詞--足以證明我也很政治性[害羞][害羞][害羞] 如有誤解,請見諒 而對於其他大大(尤其是閃電大)排解的欣喜--也是我們的共識[傻笑][傻笑][傻笑]
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 ann5468 (安全&省油&舒適) 所寫
剛剛帶女兒去看完醫生回家的途中看見一台銀色的稀有英倫轎跑車😍
http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=88
當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子(也曾因這品牌的車而上新聞頭條),經過該車旁時我特地叫我老婆看駕駛是否是我猜的那個人,我果然猜中了,那意味著我下周要買樂透了XD😊
P.S.話說這位駕駛的媽媽喊著沒錢生活了,兒子還能開著這款高級進口車,只能說當這位媽媽的兒子真是幸福。😆

........當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子............很強的政治癖才會有這種聯想
如果真如版主所說新聞的那位車主及車子,那台車以今日眼光來看應該不美了(最新世代的才是美呆了)
加上PS後段的文字,也顯示板主只是一位雙重標準的藍營人。當年那輛車子僅約200多萬,相較於當時政敵之子皆以保時捷出入載女明星而言,實在沒什麼.....,況且當時貴為一國之君的獨子,又願意身入兵營中,恐怕是當時的敵視媒體醜化之舉。跟後來的被爆海外藏金,已經有10年的時空差距了吧!版主真能"欲加之罪"啊😰😰😰

車尾如下(圖片來源U-CAR)

這台應該不是當時買的舊車了,我沒有任何顏色,請不要幫我塗顏色,我當時投了他那名人的父親兩次票且都當選,Sorry...我不喜歡討論政治,但我更不喜歡不管什麼顏色說與做都不一的政治人物,好險我聽了我老婆的話沒把行車紀錄器拍下的美照po上來,不然就像我老婆說的無事惹得一身腥。😝

這些圖跟這台車的確是好車與美車------我們之間"無虞"跟"最初"的共識😀😀😀
至於有關對您的政治判斷的說詞--足以證明我也很政治性😊😊😊
如有誤解,請見諒
而對於其他大大(尤其是閃電大)排解的欣喜--也是我們的共識😆😆😆
前往討論:看見稀有的英倫轎跑車Jaguar XF,實車真是漂亮

發文

#4565049 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛帶女兒去看完醫生回家的途中看見一台銀色的稀有英倫轎跑車😍
http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=88
當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子(也曾因這品牌的車而上新聞頭條),經過該車旁時我特地叫我老婆看駕駛是否是我猜的那個人,我果然猜中了,那意味著我下周要買樂透了XD😊
P.S.話說這位駕駛的媽媽喊著沒錢生活了,兒子還能開著這款高級進口車,只能說當這位媽媽的兒子真是幸福。😆

........當下吸引我的不僅是這台美車,而是我直接聯想到某名人的兒子............很強的政治癖才會有這種聯想
如果真如版主所說新聞的那位車主及車子,那台車以今日眼光來看應該不美了(最新世代的才是美呆了)
加上PS後段的文字,也顯示板主只是一位雙重標準的藍營人。當年那輛車子僅約200多萬,相較於當時政敵之子皆以保時捷出入載女明星而言,實在沒什麼.....,況且當時貴為一國之君的獨子,又願意身入兵營中,恐怕是當時的敵視媒體醜化之舉。跟後來的被爆海外藏金,已經有10年的時空差距了吧!版主真能"欲加之罪"啊😰😰😰
前往討論:看見稀有的英倫轎跑車Jaguar XF,實車真是漂亮

發文

#4513980 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
不意外😌

會看明華園的人
有這種表現
不意外😆😆😆
前往討論:有點感慨台灣人的行為

發文

#4460140 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
屁股有點像Legacy的屁股反過來😇

不過都好看啦🙂

車尾的設計頗見巧思
可是得由正後方的角度才看得出來
白色燈罩上的板金造型變化
前往討論:無偽裝!2013年九代Accord 實車完整亮相

發文

#4455383 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種比賽成績,名不見經傳
主要的功能應是----自慰 吧😌
台灣如果"智力"是普遍很高
怎會選出這樣的總統呢?😝
前往討論:智力運動會 我金銀銅鐵牌全包

發文

#4309034 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加碼幾台

新舊YARIS

台灣沒賣的不知名車種
前往討論:日本旅遊所瞥見的靓車

發文

#4186105 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好車
安全、省油、又美型😍😍😍
可惜,相見恨晚😞😞😞
前往討論:Subaru XV 即將正式發表

發文

#4168675 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
富人的租借
往來無庸車
前往討論:路邊拍ㄉ~

發文

#4150296 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油偷偷的漲高
已經拉近了跟汽油的差距了😠😠😠
前往討論:希望台朔有良心

發文

#4150276 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰股票
將再度噴出
😲😲😲
前往討論:小朋友大量出走

發文

#4150266 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初媒體有意識的鼓吹
"別讓孩子輸再起跑點"
而衍生的要多少錢才能養得起小孩的"崇富"論調
應該就是少子化的元兇
😌😌😌

而扁政府晚期才想到要用所得替代率
適切的降低未來政府的財政惡化
可惜時機已過,加上醜聞纏身
既得利益者復辟了
😞😞😞
前往討論:[轉貼] 民國120 年之後.......................!

發文

#4150253 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天起
路上應該又會多了許多機車族😌😌😌
前往討論:各地加油站爆車潮,有圖...

發文

#4150248 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
恭喜連任成功..

相較起來
扁政府應該是只"貪"不"腐"
馬政府顯得就是"倒行逆施"了😞😞😞
前往討論:還不去嗎...慢了就貴了...趕緊唷!

發文

#4150245 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的大大
應該不是用"各打50大板"
的烏賊模式來模糊焦點
或轉移焦點吧😞😞😞
前往討論:為什麼每次油價漲都沒人罵台塑呢?

發文

#4150241 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價都漲翻了
引進這種冷門小鋼炮
有膽識😵😵😵
前往討論:[雷諾偽代理] 第一波新車推出: Renault Megane RS265! 118萬起開賣!

發文

#4150221 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一系列的民生需用大漲,是"懲罰"到了哪些族群?
609或689的
哪邊傷得重?😠😠😠
前往討論:油價漲是為了少數人還是多數?

發文

#4150208 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一系列的民生需用大漲,是"懲罰"到了哪些族群?😠😠😠
選後算帳
其心態真厚黑啊😡😡😡
前往討論:公佈油價了!!!!!說一堆~就漲價 .. 調什麼胃口