安迪騎騎我(andy775)

發文

#5005314 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣才會有競爭!把CRV 弄好一點!!哈哈😆
前往討論:本田高層牧野朗跑去Kuga記者會賞車

發文

#2535326 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😞不會是那一台紅色的......撞到電箱..還有火花的吧...

我們拍完之後才撞的, 所以我沒拍到 😆
前往討論:影片:2010 Audi Quattro 極限體驗營實況

發文

#2507141 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (火雲邪神) 所寫
回應 robin222 (新舞器) 所寫
怎麼拍的

剪接技術加上一點點電腦動畫...😆

ㄟ ~~ 有概念喔 ! 難道是圈內人!😆
前往討論:七刀~~~ 誰說我不適合BMW的

發文

#2261845 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (JOCKER) 所寫
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
Tiguan 😇😇

對阿

愛學人

沒創意喔

應該不太像吧 !

差那麼多 !

前往討論:Luxgen7 SUV 超可愛的影片

發文

#2243876 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有Part-2 還在剪 !

前往討論:轉貼: 燒燙燙 Luxgen7 SUV 新車試駕 Part-1 Autotv

發文

#2226310 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
回應 andy775 (安迪騎騎我) 所寫
安迪大大,我等你們的新影片都等好久😇

可以加速嗎?😆

是 ! 遵命 !
我們會努力的 !

有美眉會更加分喔!!😍

😊

我很喜歡你們的配樂🙂

加油喔!!🙂

恩 ! 謝謝 !
我們會加油的 !

前往討論:讓你沿路都貼背的英國休旅車 Range Rover Sport RRS

發文

#2225875 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安迪大大,我等你們的新影片都等好久😇

可以加速嗎?😆

是 ! 遵命 !
我們會努力的 !

前往討論:讓你沿路都貼背的英國休旅車 Range Rover Sport RRS

發文

#2177433 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
挖勒~~ 18個月後要出中小型車了!!
目標是CV8,MAZDA 3, ALTIS~~

好期待的戰況!!

不知道到時候會如何!

tida和livina難道會免疫😆

希望Luxgen站得住
不然
如果Nissan,Mitsubishi不再給裕隆代工
都變成進口的~~
那就很多人沒頭路了~~~~~~~

挖 你腦筋動得真快 !

佩服佩服 !
前往討論:Luxgen 總經理K.C 專訪,談產品策略及下一代要推出的產品

發文

#2176695 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
台灣之光加油!😀

台灣之光要加油 ! 我挺我挺我用力挺 !
前往討論:Luxgen 總經理K.C 專訪,談產品策略及下一代要推出的產品

發文

#2168409 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
真漂亮...
可惜沒機會買他囉🙂

怎麼會 把錢掏出來就可以擁有她了 😆
前往討論:我來了! 史上最年輕的Volvo C30 新車試駕Part-1

發文

#2062274 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來 各位大大還是比較喜歡美眉 哈哈哈😆
前往討論:BMW E92 M3 激情試駕Part-1

發文

#2061798 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Pontiac G8) 所寫

不好意思 ! 就速小弟我 ! 希望影片沒有傷害您的眼睛 !😊
我是您忠實觀眾之一😊

改天把您父親的Q7開出來是試駕吧!😆

噗 ~ 你要看Q7 的試駕喔 !

真的嗎? 那個車那麼久了ㄝ 有人要看嗎? 聽說賣的不好 ! 😆

發文

#2061723 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (貨物搬運工) 所寫
影片的第1:33秒處有經過國道三山崩走山處😇

這樣也看的出來😲

恩恩~

願~遇難者一路好走~~😌

事發前三天 我為了要拍這部車 才剛剛經過那邊

現在還是有點餘悸猶存 看了新聞都覺得很難過

真的祝受難者一路好走 不要再發生這種事情了 !

您就是安迪本人!?😲😲

不好意思 ! 就速小弟我 ! 希望影片沒有傷害您的眼睛 !😊

發文

#2061701 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (貨物搬運工) 所寫
影片的第1:33秒處有經過國道三山崩走山處😇

這樣也看的出來😲

恩恩~

願~遇難者一路好走~~😌

事發前三天 我為了要拍這部車 才剛剛經過那邊

現在還是有點餘悸猶存 看了新聞都覺得很難過

真的祝受難者一路好走 不要再發生這種事情了 !

發文

#2061108 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹勢 ! 貼錯了 ! 又無法重新修改 ! 下面這段影片才對

前往討論:AutoTV New Mazda3 Sportback開箱試駕

發文

#1996123 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人貼的比我快 ! 😆
前往討論:Auto TV Mitsubishi sportback ralliart 新車試駕

發文

#496375 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以發明不用汽油就可以跑的汽車

那個廠商一定大賺 ~~ 賺到爆
前往討論:這年頭苦了大家,想買部車越來越難了阿

發文

#496370 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 khclarion (神乎其雞) 所寫

1, 改裝汽車音響 跟開出去試車 有直接關連嗎?
A:有關聯.要看你原來安裝者的技術如何.
2, 開出去試車 才能體驗音響的好壞嗎?
A:2-1.有些安裝上沒裝好.會造成接點.插頭.接觸不良.且有些問題會在震動下才會實現.
2-2.有些器材也會因車子長期的震動下.而造成接點.插座脫落或PCB破錫.
3, 就算開出去 一定要開個半個小時 才能感覺有沒有裝好嗎?
A:不一定.看你音響改到何種程度.系統越大.器材越多或許有需要.
一般簡單系統.應該不需要那麼久.何況又帶一個師父.應該會更好抓.
4, 開出去沒操車嗎? 機率應該是蠻大的 !!
A:有沒有操車.我不知道.但是有些雜音確實要採大油門拉轉速.
因為有些雜訊是要高轉速才會實現.
5, 請問這樣開出去 發生事故算誰的.
A:店家有疏忽.他應該告知車主或偕同車主一起試車.不然就定立切結同意書.
以剔除雙方的疑慮.

🙂

我只有請他檢查右後喇叭是不是壞掉了, 並沒有請他改裝或是任何的變動..
只有檢查而已 沒有請他開始施工

所以檢查就要出去試車30 分鐘 真的是令人不解的行為 ~~
前往討論:請問改裝汽車音響需要開去路上試車30分鐘嗎?

發文

#496365 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿 ~~ 你說他開出去沒胚嗎?

打死我也不相信,, 連紅燈都亮了 ~~

真的是不分享一下給各位知道 很難消氣

發文

#496359 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歹勢 直接PO 會比較快 ~~