影片:2010 Audi Quattro 極限體驗營實況

安迪騎騎我(andy775)

發文

#2535188 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

七刀~~~ 誰說我不適合BMW的

發文

#2505857 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬力與實用都可兼顧的Audi S4 Avant 新車試駕

發文

#2481478 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改很多的小改款Ford Focus 五門掀背新車試駕

發文

#2481320 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的改款重點是放了很多安全性配備在小改款的Focus 上面, 原本選配變成標配,
顯示Ford 有多注重安全性的配備.
不過差強人意的組裝品質與小地方的不貼心, 卻也扣了不少分數,

超級小獅王Peugeot 107 熱騰騰試駕 AutoTV

發文

#2415592 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油好開又有手字牌, 雖然68匹很不夠用, 不過真的很省油

就是雙B的品質 Ssangyong Kyron 新車試駕 AutoTV

發文

#2405984 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超強Off Road的越野底盤 Ssangyong Kyron 剖析

發文

#2405939 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒體驗過重度off road的經驗, 才發現要真的off road有多不容易, 而且是在Ssangyong Kyron的身上, 超過45度
的斜坡, 車上載著三個成人, 一樣輕鬆完成, 真是屌阿 !

Off Road Part-1

Off Road Part-2

Luxgen Club 2010年彰化大會師採訪 AutoTV

發文

#2384104 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女生喜歡的歐洲進口小車VW Polo1.4 試駕 AutoTV

發文

#2372634 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Nissan New Teana 新車試駕 AutoTV

發文

#2355494 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紮實的底盤表現的確認Teana的行車穩定度與安全感增色不少, 不過趨近於流線的外觀造型, 卻犧牲了一些後座乘客的空間表現.

M5, RS6, E55 請小心 Jaguar XFR 就在你身後 AutoTV

發文

#2320498 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一駛就上癮 Cadillac SRX 運動休旅-AutoTV

發文

#2287135 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Part-1

Part-2

Luxgen7 SUV 超可愛的影片

發文

#2261592 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讓你沿路都貼背的英國休旅車 Range Rover Sport RRS

發文

#2225852 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
510匹馬力的休旅車, 強勁的貼背感真的是讓我回味無窮, 就算是上坡起步,也真的毫不費

最有個性與樂趣的 Volvo c30 新車試駕 PART2 AutoTV

發文

#2216773 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部是我認識Volvo 有史以來最帥氣最有個性的C30 雙門跑車, 雖然後廂空間有點小, 不過卻很有改裝的樂趣與套件!

Luxgen 總經理K.C 專訪,談產品策略及下一代要推出的產品

發文

#2176441 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看我們台灣之光Luxgen7 總經理K.C 如何帶領Luxgen 進入世界品牌

Part-1

Part-2

我來了! 史上最年輕的Volvo C30 新車試駕Part-1

發文

#2168319 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

靠邊點! 510匹,猛爆LSUV Range Rover Sport 來了 Part-1

發文

#2153165 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛妹妹New Mazda6 新車介紹Part-1 - AutoTV

發文

#2096804 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Honda Civic 1.8 機場測時與介紹 - AutoTV

發文

#2096797 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章