小凱(andy720621)

發文

#2949199 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:如果有需要可以跟我聯絡~~0981178076 李小姐
前往討論:alits 1.8E 請給我意見

發文

#2922083 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好!!我是北區toyota的業代~~在網路上得知你有想購車的想法~~希望有機會可以為你服務~~我的電話是:0936177681-許先生~~方便的話可以留電話讓我跟你聯繫
前往討論:最近想買車請業代報個價吧

發文

#2921792 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好!!我是北區的業代~~在網路上得知你有想購車的想法~~希望有機會可以為你服務~~我的電話是:0936177681-許先生~~方便的話可以留電話讓我跟你聯繫
前往討論:該買Mazda 3 1.6 還是Altis 1.8 E呢?

發文

#2921241 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前這部車我們營業所只剩2台如果要趕快決定喔
前往討論:12/7 ALTIS 18E 菜單~

發文

#2920757 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是買64.3萬~我可以給你70萬的空間~如果有需要再跟我連絡

發文

#2920658 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便的話給我菜單我可以幫你估看看我能不能降給你~~andy720621@yahoo.com.tw
你在南部的話也沒關係

發文

#2920547 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好!!我是北區的業代~~在網路上得知你有想購車的想法~~希望有機會可以為你服務~~我的電話是:0936177681-許先生~~方便的話可以留電話讓我跟你聯繫
前往討論:找尋大台北Nissan業代 Teana 補上聯絡電話

發文

#2920494 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問你是買特式版的嗎~如果你是再北區或許我能在給你一些優惠喔

發文

#2905741 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人是北區的業代~~~希望有機會可以替你服務 電話:0936177681 許先生~~方便的話可以留電話讓我跟你聯繫
前往討論:12/4 CIVIC 8 1.8VTI 菜單 請各位指點

發文

#2903974 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:altis 1.8 e 無天窗 煩請業代開單

發文

#2903956 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:WISH菜單~麻煩親愛的各位達人幫我項一項^^

發文

#2903220 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人是TOYOTA的業代~~~希望有機會可以替你服務 電話:0936177681 許先生~~方便的話可以留電話讓我跟你聯繫
前往討論:11/30北部ALTIS單

發文

#2903210 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人是TOYOTA的業代~~~希望有機會可以替你服務 電話:0936177681 許先生~~方便的話可以留電話讓我跟你聯繫
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單分享...請幫我看看...^O^

發文

#2901649 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:TIDA 4d B規 菜單~麻煩各位親愛的達人幫我鑑定一下~

發文

#2901645 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:年度可折多少?