1,869

甘願就好(andy18672002)

發文

#2789214 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

來看看雨天開車的效果吧:

不用雨刷... 🙂

請問肯尼大
這樣車速多少??🙂
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2778725 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想了解什麼是神油??😊
小弟的MAIL
andy18672002@yahoo.com.tw
麻煩鷄王了🙂
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2769596 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是沒錢
只能換瑪吉斯MS 800
這條胎真的安靜又舒適🙂
前往討論:[15吋]橫濱輪胎我裝了v551

發文

#2732619 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化市的中央陸橋轉中山路
小弟經過會小心一點..😇
前往討論:繼上次鐵條哥事件後,又有新的

發文

#2719400 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 yelt17 (小J) 所寫
再請教各位大大ㄧ個問題

小弟07lancer 輪胎是 195/55-15R
詢價過後 GR80 只有 195/60-15R 略胖一點 (不知道這個胎OK嗎)
另外 toyo c1s 只有205/60-15R 195/65-15R 對方建議 換 toyo ct01
-----------------------------------
我個人是想換 c1s 不過輪胎規格好像不太符合
所以轉為原本設定的 GR80 但是輪胎略胖OK?

換馬吉斯 MS800

有您的尺寸

+1

安靜又好用🙂

小弟最近也剛換MS800
很安靜很舒適
比原廠的B390來的穩定🙂
前往討論:請推薦15吋輪胎

發文

#2717039 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用不織布推臘當然OK!!
不管如何小細紋 太陽紋一定會有
除非在無塵空間打臘洗車..🙂
前往討論:我買好了 不知道那個說明寫 不傷烤漆 可以用嘛??

發文

#2693892 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😞😞
前往討論:公車司機一推白痴 連全台灣公車都開故障燈 去死了

發文

#2693758 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 fxt912 (拉麵) 所寫

小弟本來也是考慮普力司通
的GR80與AR10🙂

GR80沒那麼神好嗎 廣告比較多而已
很多賣普利司通的招牌上面都有GR80 所以大家都在GR80...GR80...
加上普利司通近年漲的兇 CP值沒以前高了🙂

的確貴很多
詢問完價格小弟就退縮了😇
前往討論:關於瑪吉斯的輪胎

發文

#2693703 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fxt912 (拉麵) 所寫
我也想給建議但兩種都沒換過...😌

上禮拜才換了BS-AR10

小弟本來也是考慮普力司通
的GR80與AR10🙂

前往討論:關於瑪吉斯的輪胎

發文

#2628490 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不急著閃
應該會沒事吧
CIVIC8是不是被撞到了..😞
前往討論:"轉貼影片"國道路面掉落物真危險

發文

#2628132 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝真噁心..😰
前往討論:LEXUS 豪華旗艦也可以這樣改 !

發文

#2628100 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿里巴巴) 所寫
一群米蟲(老伙啊)在台灣吃飽等死之輩!(一日6小時以上成天混在這裡)
成天漫罵(真的沒啥真汽車水平)
只會狐群狗黨+成群結隊=除了漫罵會!其他會啥咪?
※米蟲就是米蟲!吃飽等死之外?......能做啥?

怎麼講的這麼難聽...😭
前往討論:一公升18公里?賭看看100萬VS.您車子。

發文

#2626781 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位阿公還在阿...小弟真是小看他了😴
依阿公講話的邏輯
在01應該會被砲的更慘
優卡真是慈悲為懷..😆
前往討論:一公升18公里迷思?

發文

#2624903 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
這一台是不是MIC的那一台🙂

這一台是中國製
現在很紅,有螢幕
價位由兩千多到五千

機型很亂,效能也分很多款

恩 小弟就是用沒螢幕的那一台
好像是同公司的吧🙂
好像是,有一款TE-CDVR001 沒有螢幕的,號稱夜拍之王,夜間超清晰

這幾款 都有許多名稱
賣家自己取的 很亂
小弟就是用這台
WOO大你用的那台
可以觀察看看會不會影響GPS
小弟這台好像會..😰
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2624853 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一台是中國製
現在很紅,有螢幕
價位由兩千多到五千

機型很亂,效能也分很多款

恩 小弟就是用沒螢幕的那一台
好像是同公司的吧🙂
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2624831 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
好特別的分享文😆

WOO大要升級6330了嗎? 😆😆😆
我已經換新機了,不是GV6330

畫質超棒😀

改天再PO上來分享

請問是哪一台??😇
我先借PO別人的影片,就是這一機

我買5000有找🙂

發文

#2624809 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好特別的分享文😆

WOO大要升級6330了嗎? 😆😆😆
我已經換新機了,不是GV6330

畫質超棒😀

改天再PO上來分享

請問是哪一台??😇

發文

#2624787 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (原罪) 所寫
長知識了😲

原來腦殘身不殘的也可以停這個位子😆

不只腦殘可以停
手殘也可以停喔😆
前往討論:有錢人就是跟別人不同

發文

#2624572 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼很難
是因為小弟的鄰居就是如此...😭
人不自私 天誅地滅
也曾經氣憤好幾次 與鄰居理論
到頭來都是自己倒楣 而且事後
鄰居還來陰的..😌

遇到糟糕的鄰居真的很慘 😌😌😌

小艾兄 你的紀錄器 會影響GPS定位嗎??🙂

我出遠門才會帶NB+USB GPS , 目前沒有發現會干擾
聽說可以把紀錄器稍微包一下就比較不會干擾GPS

恩 小弟在慢慢測試!!
也有包錫箔紙的說法
前往討論:停在家中也中槍

發文

#2624558 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (EVO宏 =)) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 a665433 (王瞳) 所寫
最近想要把車改成全led從底盤開始😍😍😍

我想在周圍加紫色的led到時候會被抓嗎??😰😰😰

我現在有在霧燈led(藍)燈條在那這樣會開單嗎?🙂🙂

還有方向燈跟牌照單都改""藍""會被抓嗎??😇

而前面是在車牌上加一條白色燈條

這樣會很引人注目嗎?😆😆

還有各位大大小弟問一下05年的ALTIS要改HID那型號多少阿??
還有ALTIS還可改什麼(除了避震 尾翼)還有什麼????

還有ALTIS還可改什麼(除了避震 尾翼)還有什麼?

改車主壞掉的頭腦😌

這是一個開放式的平台..有問題都可以上來問問題.

這樣回..答..合適嗎.😇

看到方向燈要改藍色的

我覺得再合適不過了😌

那妳覺得小弟的方向燈要改什麼顏色

方向燈為什麼要改?

吃飽太閒嗎😇

如果你的車內氣氛燈要怎麼改

大家都無所謂

吸引目光的話

絕對不是覺得車帥

只會心中暗罵車主低能🙂

所以你的車都是原廠的嗎??😰😰難道都沒改嗎??😲😲

小弟車裡照明都是換99元12顆LED
因為便宜壞的很快 可是值得
壞掉在換
至於大燈與霧燈 都是換3000K的黃金燈泡
其他的沒動過!!🙂
前往討論:汽車改藍燈加燈條條子會抓嗎?還有還有......點進來看吧!!

發文

#2624541 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
樓主該不會是某友站快倒站前轉學過來的吧?

這是小弟的不理性懷疑啦 😆

某站有這種盧小小的人嗎??😆
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2624538 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼很難
人不自私 天誅地滅
鄰居還來陰的..😌

遇到糟糕的鄰居真的很慘 😌😌😌

小艾兄 你的紀錄器 會影響GPS定位嗎??🙂

發文

#2624529 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿公) 所寫
記住:如果要尋求法律(講求誰先罵人)

記得要網路COPY存證。(不然可以告人毀謗罪)

※前些日子某大學教授網路告上百人。

若要人不知 除非己莫為
請不要打人喊救人

另外請這位阿伯
能不能說點有意義的
與有建設性的
如果都沒有 只是講些有的沒的
這樣要如何讓我麼這些晚輩信服你呢??🙂

天天在網路→(怨天尤人)自己不努力!

打嘴砲當裝飾→義正嚴詞當旗幟(可悲哪!)

真正成功人物沒有這麼多時間(瞎混)網路。(況且只是單一汽車問題)

算了 雖然小弟才國中畢業
相信我的程度一定比你高..😌
前往討論:請問休旅車開長途真的比較不會累嗎?

發文

#2624512 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

那為何會如此??
靈異現象..😰
車子處理了嗎

已拍照存證!
但警方目前都無任何消息

請問要如何控告對方?

說真的很難
雖然有受傷的照片
不能證明誰是兇手
可以跟新鄰居在溝通看看

難道抓不到兇手就不能法辦??
叫人來施工的可是鄰居他們

不然我也叫人來施工我家屋頂
然後把敲牆壁不要的廢棄物直接車進他家

施工鄰居要是找不到人理賠應該要自行吸收才對吧!
如同車子要是借人但是發生了事故
但只知道車牌不知誰駕駛
難道車主就不用負起法律責任?

順心

從這幾句話裡可以得知星光大很氣憤😠😠
如果鄰居都能將心比心的話事情就能比較好處理...
但是又有多少人能做到😌😌
剛剛看到星光大愛車受傷的照片...
感覺好痛😭😭
如果自己的愛車搞成這樣...
我一定會氣到不行😡😡😡
祝星光大能早日把這事解決...
好把美美的愛駒再一次與大家分享😀😀

為什麼很難
人不自私 天誅地滅
鄰居還來陰的..😌

發文

#2624485 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 請記得開箱..🙂
但是要考慮清楚..😰
前往討論:想買tobe的熊貓車

發文

#2624463 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記住:如果要尋求法律(講求誰先罵人)

記得要網路COPY存證。(不然可以告人毀謗罪)

※前些日子某大學教授網路告上百人。

若要人不知 除非己莫為
請不要打人喊救人

另外請這位阿伯
能不能說點有意義的
與有建設性的
如果都沒有 只是講些有的沒的
這樣要如何讓我麼這些晚輩信服你呢??🙂

發文

#2624426 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那為何會如此??
靈異現象..😰
車子處理了嗎

已拍照存證!
但警方目前都無任何消息

請問要如何控告對方?

說真的很難
雖然有受傷的照片
不能證明誰是兇手
可以跟新鄰居在溝通看看

發文

#2624353 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (沒錢只好當宅男...) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
雖然要是我 也一定很火大😡
星光大請節哀...😇

+1
請問裡面有球桌嗎😇

房子裡面只住2台車

順心

到底是車庫還是房子?!😵

算3樓的透天房子前方有騎樓
騎樓內有自動鐵捲門
鐵捲門內是私人空間
所以就算是鄰居的工人也無法進入

順心

那為何會如此??
靈異現象..😰
車子處理了嗎

發文

#2624261 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上高速公路 不會飛掉嗎??😰
個人覺得蠻噁的
前往討論:原來車子眼睛長睫毛就是這樣

發文

#2624234 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了..為了我的小孩
我要積點口德
跟烏魯木齊的人計較
只會死腦細胞的😆

老伯你請繼續 相信你很快就會消失的😆

發文

#2624149 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (無悔) 所寫
天天在此混3-4小時。(甭說是年輕人)

如果偶爾來此一日混3-4小時我還相信。(年輕人)不然...等死之輩

指天天到此報到人物。(賣車除外→人家是賺錢)

請留點口德 什麼是等死之輩??

發文

#2624094 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神經病!!😌
前往討論:經濟學理論:價格論與價值論

發文

#2624044 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...不好意思路過 請繼續😇

發文

#2622229 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊貓車..??
方向盤會掉下來那一台嗎??😆
OH MY GOD..
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2622209 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
我車子剛剛也發現後保桿多了好多細痕,不知道兇手是誰?粗蠟推了一陣子沒用.....放棄了,後保已經一大堆傷了,都不是自己造成的😠,很生氣很無奈,但是最後還是要花自己的錢去烤漆,因為沒證據

小弟的後保桿 也是傷痕很多
都是鄰居的小孩...
父母也不愛管教
所以小弟已經最高境界 麻痺了..😆

發文

#2622191 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cavalier24 (將帥之格 兵卒之命) 所寫
感覺是 擺放於旁邊之工地材料,

因風雨吹動造成的破壞...(車頂上的小砂石以及車頭右邊物品撞擊時 造成之擦痕)

但是如果沒有監視器 就任意向鄰居求償.....

在毫無證據的狀況下...也不會得到善意的回應.....

真正的方式 就是 "善意的溝通".........

在次聲明!!
此地方是全面性可以圍起來的(左右皆是牆壁)
出入必須透過電動鐵捲門出入
何況整樓都是我們的

順心

星光大請節哀..😇
看來也只是工人嫌疑最大了
也只有工人進去過
而且有鐵捲門是密封式的
颱風不會影響
所以只能自己塗牛屎了
警察也不會愛理這種案件😇

發文

#2620712 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議板大不要裝那些燈條
並不會比較好看
反而成了電子花車
前往討論:汽車改藍燈加燈條條子會抓嗎?還有還有......點進來看吧!!

發文

#2620690 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在路上遇到過機車裝綠色的HID
感覺真詭異..😰
也有遇過娘砲車 大燈裝的HID居然是粉紅色的😆
怎麼越來越多人 病的不輕

發文

#2617860 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只辦門號 沒接受手機優惠
或其他優惠
是不用綁約的 每一家應該都一樣
況且還要預繳1000元..什麼東西嘛😡
前往討論:遠傳真是好樣的

發文

#2611528 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實在路上真的有很多神經病
不給超車的 😩
前往討論:各位你們會故意檔道嗎

發文

#2611501 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一山還有一山高
如此的逞兇鬥狠
早晚會踢到鐵板
怎麼死都不知道
前往討論:(轉)請各位注意 這台兄弟駕駛的馬自達3唷

發文

#2611379 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路上真的是無奇不有😰
話說回來這位駕駛如果遇到無悔兄
結果會大大不同😆
前往討論:【影片】這個聯結車的駕駛有練過喔

發文

#2607866 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些無知的年輕人如果在高速公路上
遇到無悔兄的話
草不知道長多高了.😆
前往討論:限制級:嘎林杯下車! 不然澇人來!

發文

#2607816 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (無悔) 所寫
不要理那個豬頭高麗菜
因為他的話會一直重複回
之前應該被檢舉坎帳號了 沒想到又復活了😆
開車30多年沒接過紅單的神人..

我可以用多帳號檢舉你...除帳號為止。

記住我的話。

請便...😴
小弟好怕 我..趕快去烙人好了
請記住我的話
相信我你會很快的消失的..😆

發文

#2607747 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要理那個豬頭高麗菜
因為他的話會一直重複回
之前應該被檢舉坎帳號了 沒想到又復活了😆
開車30多年沒接過紅單的神人..

發文

#2607700 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷..一大清早火氣這麼大.😆
前往討論:限制級:嘎林杯下車! 不然澇人來!

發文

#2607661 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (S1) 所寫
我想問一個小問題...

那就是...

金氏世界紀錄申請到了没啊?!😇

原來無悔兄就是風雨兄...😲
真是失敬失敬..😭

發文

#2607450 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車長途下來一定會累
司機眼睛也會很累
乘客也會很累😀

發文

#2606768 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
腫起來?

是關節腫起來嗎?

是的話 還是看醫生比較好

明天再做一天
有颱風公休
休息看看
有沒有好些
😇

習慣就好了
小弟再廚房待了十幾年
早就麻痺了😆

😇😇會不會要開郭泓志湯姆手術😰

會腫起來應該是以前的運動傷害
再加上最近關節使用過度
以前小弟國中畢業就去當餐廳學徒
工作一個禮拜一天幾乎都站著
兩個腳踝腫的跟什麼一樣
所以習慣就好了
在廚房對熱水 熱油 菜刀的使用
還是要小心一點😇
前往討論:這算是職業病嗎

發文

#2606654 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
腫起來?

是關節腫起來嗎?

是的話 還是看醫生比較好

明天再做一天
有颱風公休
休息看看
有沒有好些
😇

習慣就好了
小弟再廚房待了十幾年
早就麻痺了😆
前往討論:這算是職業病嗎

發文

#2604720 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得你要去參加婚禮
也許你目睹他結婚了
或許妳才會撤底死心吧
時間會沖淡一切
不要把自己關在這一道門裡走不出😇
前往討論:心真的碎了~~

發文

#2595043 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代也是要養家活口
混口飯吃😇
前往討論:有些話想給某兩位業代

發文

#2593380 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的法律真的有問題...😌
前往討論:[轉貼] 閃路人枉死!躲違規母女 少年遭輾斃

發文

#2577771 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂這一家在鹿港也開蠻久的.

有空我都會去這一家吃.

這一家在三民路上
說來慚愧 住鹿港這麼多年
還沒去吃過這一家的牛肉麵🙂
不知價格如何??
前往討論:大陸牛肉麵(鹿港)

發文

#2573787 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多開車出門
增加實際的駕駛經驗
在路上有許許多多的狀況
不是練習可以得來的

小弟住鄉下地方車子都很好停
每每載太座回北部
停車都2266 要橋好幾次.😊
所以經驗真的很重要🙂
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2560633 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨刷小弟都是回原廠換膠條
雖然貴了點
可是很耐用
不然就是買便宜貨
常常換也OK🙂
前往討論:究竟雨刷是該買便宜點的 還是買比較好的?

發文

#2552605 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...無聊..😴
慢慢開的人是版主..
搶黃燈 每個人都會做的事
只是要看情況而搶
前往討論:慢慢開,黃燈亮起再快速通過

發文

#2541057 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友這麼可愛當然要生😍
兩個甜蜜負擔..😇

前往討論:結不結,生不生

發文

#2537648 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要在車上抽煙
有害物質會殘留在車內...😇
前往討論:煙灰缸固定

發文

#2500713 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫

來令片的錢不能省
之前原廠的來令
在高速公路遇過兩次要命的警急煞車
就差那麼一點點就撞上了
太座剛好在車裡面
這筆預算就撥下來了..😆

鳥爸想換TOM'S劃線碟盤嗎? 😇😇😇😇😇

沒想過..😇
原廠的夠用就好
存錢換輪胎先
前往討論:汽車來令片使用的問題

發文

#2497989 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
中山高不是限速100而已嗎?😲😲😲
-樓主已經超速了吧😆😆

三義下坡之後就是110囉
好像到南梓吧🙂
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2497850 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也準備換掉前來令 , 預計40000KM改換KONIC的道路版!!

KONIC的道路版很優喔
小弟也是使用這組
之前八大有團購🙂

我沒有跟到 😭😭😭😭😭

現在價格多少??🙂

1900 + 300 (安裝費用)

去年團購時前1700 後1400
今年又漲價了吧
小艾兄怎麼不前後都換呢
制動力會更優
不然後面一樣是軟軟的😆

光換前面不夠嗎?
前後一起換要4000!!
😭😭😭😭😭

我來去申請預算好了!!

來令片的錢不能省
之前原廠的來令
在高速公路遇過兩次要命的警急煞車
就差那麼一點點就撞上了
太座剛好在車裡面
這筆預算就撥下來了..😆

發文

#2497801 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也準備換掉前來令 , 預計40000KM改換KONIC的道路版!!

小弟也是使用這組
之前八大有團購🙂

我沒有跟到 😭😭😭😭😭

現在價格多少??🙂

1900 + 300 (安裝費用)

去年團購時前1700 後1400
今年又漲價了吧
小艾兄怎麼不前後都換呢
制動力會更優
不然後面一樣是軟軟的😆

發文

#2497752 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟也是使用這組
之前八大有團購🙂

我沒有跟到 😭😭😭😭😭

現在價格多少??🙂

發文

#2497646 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟也是使用這組
之前八大有團購🙂

發文

#2468131 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
陪著朋友去拿行車記錄器,跟老闆約面交,看到滿滿的一整個行李箱,真是壯觀!
據了解這台平價行車記錄器在很多國家熱銷,老闆也是等了快三個星期才有貨!

這台行車記錄器的錄影畫面,還不錯呢!難怪會買第二台!
https://www.youtube.com/watch?v=NaNSSHjwDiA

小弟這台雖然沒螢幕 價格差不多
可是清晰許多🙂

前往討論:壯觀的行車記錄器

發文

#2458453 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之把他的重機修理好
他要賣掉根本不關你同事的事
還賠價差勒..😴
前往討論:車禍事故賠償問題?請版大們解答!

發文

#2454095 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:papago!R15衛星導航更新?

發文

#2451873 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
2800 一台 😲

拍的真是清晰無比,C/P值無敵到爆!感謝分享!

恩恩

好清晰😍

但是沒有螢幕😇

這一台也有出螢幕的
多了幾百塊
可是清晰度還是沒螢幕的比較優🙂
前往討論:行車紀錄器影片初分享

發文

#2448630 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天下雨測試拍的影片
解析度調整為960*720P
之前PO的是640*480P🙂

發文

#2439349 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然自卑
那就用走的出門
撘公車或坐捷運

沒有車開的人多的是
還自卑勒..😩
前往討論:開廉價小車會自卑嗎?

發文

#2423198 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
這是剛剛某位開高級進口福斯汽車的林口重量級人士傳給在下的圖片...

衣服上得"M" 怎麼....怪怪的😰

看的出來是兩腿開開 有穿高跟鞋😇
前往討論:去麥當勞該穿什麼T恤呢?

發文

#2423184 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜合大家說的
原來是自己認真了😇
天下真的沒有白吃的午餐😆
前往討論:關於拍賣

發文

#2423116 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😴可能不用35就會攻山頭了.😲

介紹你好藥

😆
前往討論:台灣最操的工作

發文

#2423061 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
每週需上足42個小姐...😲😲
為什麼我都找不到這種工作😭

賺錢有數 生命要顧😆

發文

#2423031 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每週需上足42個小姐...😲😲

發文

#2422951 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最愛吃北斗"良"的黑糖冰
芒果冰也很讚😍
前往討論:是想請幫忙

發文

#2422900 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個藥是幹嘛的??😰
前往討論:殺人滅口 必備良藥

發文

#2422876 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (洋將) 所寫
雖然是大陸車
組裝應該是台灣人組裝的吧😇

設計 零件 跟 生產流程 已經決定 90%以上的良率

恩 所以真的碰不得..😇
才上市多久就常常上新聞
真是OH MY GOD😰
前往討論:轉貼:新車10天修4次 車主氣炸

發文

#2422849 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來爸爸以經不在人世間..😭
前往討論:[轉貼]一封父親留給女兒的信+10年後女兒的回信~父親節快樂

發文

#2422796 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是大陸車
組裝應該是台灣人組裝的吧😇

發文

#2422483 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51257853?r=1345241946

小弟在上面那個網頁下標的
由於在拍賣買東西沒幾次
搞不太懂😵
前往討論:關於拍賣

發文

#2422441 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一切都是阿六仔的陰謀...😆

發文

#2415463 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是天大的笑話..😆
丟臉丟到家了
前往討論:台灣常失竊的水溝蓋!找到了~

發文

#2415432 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wilsonchen.tw (wilson) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
果然行車紀錄器首選還是要目擊者😆

恩恩,便宜沒好貨😰

謝謝 指教😰

小弟買這台也不貴🙂
蠻清晰的

好清楚喔, 這是員林火車站耶! 請問一下Andy大您買的這台型號是? 價格大約多少呢?

型號是MVD005 價格2.8個小朋友🙂

哪一牌的呢?😇

y拍找不到MVD005...😵

不好意思小弟打反了...😆
前往討論:目睹國道車禍(行車紀錄)

發文

#2413609 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

😀
你到底是誰😰

a665433 (李技安抓鬼)😇

但是李技安抓鬼又是誰?😰
😰😰原來是...

😲原來是....什麼呢..

彬彬大是嗎??

😰這麼多年..大家還記得哦..真是太感動了.😭

我還記得你住員林
以前在車測上過班😆

前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2413587 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

😀
你到底是誰😰

a665433 (李技安抓鬼)😇

但是李技安抓鬼又是誰?😰
😰😰原來是...

😲原來是....什麼呢..

彬彬大是嗎??

發文

#2413251 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是曾經開完車
馬上洗車 結果碟盤變形
煞車方向盤會抖
後來以保固期內換新😆
前往討論:到底剛熄火完能不能洗車

發文

#2413147 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wilsonchen.tw (wilson) 所寫

恩恩,便宜沒好貨😰

謝謝 指教😰

小弟買這台也不貴🙂
蠻清晰的

好清楚喔, 這是員林火車站耶! 請問一下Andy大您買的這台型號是? 價格大約多少呢?

型號是MVD005 價格2.8個小朋友🙂

發文

#2413128 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟的愛車🙂

發文

#2410875 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩,便宜沒好貨😰

謝謝 指教😰

小弟買這台也不貴🙂
蠻清晰的

發文

#2410812 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
WOO大 裡面在WOWOWO叫的 是你嗎?😇

恩恩😊😆

原來WOO大的叫聲這麼好聽..😆

發文

#2410804 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫

沒錯

油漲了

抗議要政府補貼

還不是我們拿錢來補😞

這種職業風險應該自己承擔才是😌

先聲明無關藍綠.

前政府把小黃歸類是大眾運輸的一種,😵
現任政府口口聲聲想推節能減碳
卻又要既續補貼小黃燃料稅,😠
這全都是狗屁不通的想法.

如果以節能減碳的程度作標準,
小黃比起自用車是遠遠不堪的.

自用車無論要去哪個目地的,
開車上路一直到目的地為止,
沒有繞路與空車找客人的無謂行程.
同樣的行程改搭小黃的話,
為了載到客人跑這一趟,
那小黃已不知在路上空車跑多遠了,
所以小黃怎麼可能比自用車環保?

小黃的好處只是因為行駛里程大,
對車主平均每公里攤的折舊較低而已.
但是對節能減碳它只有純負面的貢獻.
自用車因為行駛里程較低,
所以車主每公里折舊成本較高,
但是每旅次浪費的能源則遠低於小黃,
在環保上的為害是遠低於小黃的.

可是未來的燃料稅隨油徵收政策,
大方向就是由較不浪費能源的自用車主,
來補貼浪費能源的小黃所免的燃料稅.
這就是現任政府要推的"假"節能減碳政策.

更糟的是一台小黃的用油量,
可能相當於七台自用車的用油量.
(假設小黃平均兩天加一次油,
自用車平均兩週加一次油).
所以每位車主都要幫小黃背不少燃料稅.

就因為這樣,
看到路上一堆不守規矩的小黃,
才會更令人厭惡,
老子幫你背稅, 路上還要被你推擠,
真他媽的有夠嘔的.

不要跟我說小黃有多辛苦,
比小黃辛苦的行業多的呢,
38度的熱天沒冷氣吹,
還不能坐著工作的行業多得是,
然後收入不到兩萬的比比皆是,
為什麼他們得不到政府補助?

發洩完了, 我要去吃藥了.😴

真是辛苦你了...😇
前往討論:逆向行駛然後硬切進來的TAXI

發文

#2410778 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰WOO大 怎麼暗暗的
看不清楚😇

發文

#2410586 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koko3317 (繫緣) 所寫
請問各位大大~由於競賽月只到8/9~
業代都希望能在9號完成領牌....但完成領牌的說法是指????
假如我今天下單~9號前真的就能領牌??請大大們指教😵

可以 因為競賽日期結束有領牌才有業績
所以才趕著領牌🙂
前往討論:關於完成領牌...

發文

#2410544 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷氣健檢是晃子 免費是很好聽
重點是要你消費 不要花冤枉錢🙂
前往討論:有關honda冷氣健檢的問題

發文

#2410522 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (中等美女) 所寫
我家太座一天到晚都在非死不可種菜 收成 偷東西😞

好佳在我還沒迷上非死不可,要不就真的活在網路世界裡ㄌ。

可是他也為小第一天到晚照顧兩個小孩
也會煩會累
所以小弟都睜一隻眼閉一隻眼
偶而會唸她一下
菜爛掉會死喔😆
前往討論:一語驚醒夢中人

發文

#2410500 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
一句話
70km 投資報酬率最高
嗯嗯,上周才一位被攔下開單,繳國庫"報酬率最高"🙂

"風險係數最高"
高速公路開這麼嫚
大車一直超你車 甚至被包圍
想起來真恐怖😇
前往討論:純粹好奇的問題

發文

#2410447 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (中等美女) 所寫
話說昨晚,大家都睡了,我還在優卡東喇西喇,我家小二睡眼猩松的問我,媽咪為啥麻還不睡?我說,你先睡囉。今天早上我又是第一個起床的,正坐在電腦前面收mail,突然我家小二也醒了站在門邊說:媽咪~~為啥麻昨天晚上你不睡在打電腦,現在早上了還在打電腦~~~真是....。說完,隨即到房間裡跟我家大大報告此事。我....我真的是無言哪~~~😆

我家太座一天到晚都在非死不可
種菜 收成 偷東西😞

前往討論:一語驚醒夢中人

發文

#2410422 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼常常會遇到這類的司機呢?
😞😞😞😞😞

小艾兄 請問你行車紀錄器
都設定幾分鐘為一個檔案
漏秒大概幾秒

發文

#2410406 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
根本跟泰國一樣....

他們趕時間都要下班想跟別女人做愛....

😲真的嗎??

發文

#2410306 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟結婚前運氣不錯
連續中四次 1000 4000 4000 1000😊

結婚以後連中個200塊都很難😭

前往討論:大家最近中過發票嗎 我好久沒中過了

發文

#2410259 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次小弟中了200元😊
前往討論:大家最近中過發票嗎 我好久沒中過了

發文

#2399029 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
301比302好玩。

302又比303好玩。(303最後還是汽油+藥丸)

以前都是加(高級汽油)不是無鉛

不過後輪傳動車而言(還是速利莫屬)甩尾車車超好玩。

請問303有比304好玩嗎😇
前往討論:民國65年12月以前汽車駕照(咖啡色一整本20多頁)

發文

#2399021 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我沒救了阿😆😆😆

蔣友柏怎麼不說開車經驗30年以上沒救了..😆
前往討論:蔣友柏:30歲以下的人沒救了

發文

#2398774 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
1.8 2.0 後下巴保桿 沒有像馬自達那個反光晶晶紅色燈面

要向原廠問要製作 要把保桿製作多2個凹洞 裝反光晶晶紅色燈面 會不會困難???

當然可以..🙂
可是要考慮到進水問題
LED很容易壞的
前往討論:購買新車之前˙我想確認問大家看看 製作後下巴的問題

發文

#2398668 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
我最討厭~最不爽的就是€認真的回完一篇文章~卻換來完全不相關或是不回文的後續~

之前有一個人我回了就很不爽他後來又問完全一模一樣的問題~

🙂

優卡又有神人即將下凡了..😆

就事論事而已!

真是「天人」也不可能下凡?

都是愚蠢之輩在此耗時間。(這些時間充實自我不是很好)

愚蠢說的好
小弟不應該愚蠢到跟你對話...😴😆
前往討論:ALTIS 神蹟。 創世界單品番車種銷售紀錄。

發文

#2398637 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最討厭~最不爽的就是€認真的回完一篇文章~卻換來完全不相關或是不回文的後續~

之前有一個人我回了就很不爽他後來又問完全一模一樣的問題~

🙂

優卡又有神人即將下凡了..😆

發文

#2398594 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我按了 不要一直洗版😝

發文

#2398550 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看到後來
變成自彈自唱..😆
的確T牌車什麼都爛
只是比較保值而已..😆
前往討論:Toyota真強.........

發文

#2398404 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔣友柏??>>>>他是誰??😴
原來小弟也沒救了..😰
前往討論:蔣友柏:30歲以下的人沒救了

發文

#2395578 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年07月
01. TOYOTA Corolla Altis 3861
02. TOYOTA Wish 1717
03. NISSAN Tiida 1654
04. TOYOTA Camry 1512
05. TOYOTA Yaris 1461
06. NISSAN Livina 1364

🙂
前往討論:8月2號了有沒有這個月汽車的銷售數量?

發文

#2392501 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個世界真是無奇不有😆
前往討論:那台Prius輸了

發文

#2389385 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 yur (㊣優卡清流‧我要自由) 所寫

我已經好幾個月沒買過清心了,不過就加糖的飲料,很好喝嗎😇

很久以前喝過
普普

多多綠 宜蘭的很好喝耶 一杯才30塊..
台北市一杯都要40😡又難喝 一堆冰塊😠

現在對飲料店沒什麼興趣
現在都喝
🙂
前往討論:號外!!!妙大要換車了~

發文

#2389350 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一家清心飲料店買的
還在用保麗龍杯😠

羅東夜市附近的...
蘇澳白米鎮也都用這個阿...

有問題嗎??😵
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!POYKo.SBEQXscq1mGBVa/article?mid=46657

小弟只知道 台北縣.市禁止使用
其餘地區應該還在用吧
像鹿港的飲料店別說清心
幾乎每家都在用😰
前往討論:號外!!!妙大要換車了~

發文

#2380182 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!🙂
建議版大多PO女王照
此篇一定會蓋大樓😆
前往討論:99年07月27日屬於我的大白交車囉(簡易開箱)~

發文

#2380047 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟晚上拍的
小弟前檔貼的太黑
所以比較暗
影片一樣選480P比較清晰🙂

發文

#2378462 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 to1805 (活動路障) 所寫
小的也有一台白色的~~~😆他排檔桿可以動喔~~~😆當初小的買1980的樣子😊

後保險桿有嚴重色差
請回原廠保固重烤漆😆
前往討論:超酷的VIOS...

發文

#2378426 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟雖然只是上兵
曾經也背過值星帶😇
前往討論:[轉貼]50年當兵共同記憶 國軍不披值星帶了

發文

#2371406 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟很龜毛
車子沒乾乾淨淨的
不敢開出門
除非下大雨 車子很髒
開出去沖灰塵🙂
前往討論:洗車很重要嗎?

發文

#2368577 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (㊣優卡清流‧我要自由) 所寫
國產車的前檔玻璃原廠和副廠價差差很多

你去汽車玻璃行問問就知道

原廠的是有一點貴😰

FIT的火星塞是鑲金的嗎??
怎麼貴好幾倍...😰
前往討論:請問前檔玻璃副廠的品質會較差嗎?

發文

#2368496 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arsin (Arsin) 所寫
可以把鏡頭壓低一點
讓天空只佔1/4畫面就好
這樣才不會曝光不足(太暗)

感謝大大的建議🙂

發文

#2368277 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (台西縣偽農) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
如果是真男女雙方都該譴責🙂

你就知道網路的可怕

想當初我的第一次...😭😭😭

你的第一次獻給電腦嗎??😇
前往討論:發生性關係是你情我願~~不然就是性侵

發文

#2363611 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangjj (JJ) 所寫
在網路上看到好幾篇文章說Teana的前擋因為有弧度的關係隔熱紙不好貼
如果不小心就有可能造成前擋破裂
我看那幾篇文章PO的時間點大概都是在一兩年前
想請問各位New Teana的車主是否有遇過這個問題?

另外, 隔熱紙是在原廠內施工的還是都外包給外面的隔熱紙施工廠商?

如果前檔容易裂
更是需要貼隔熱紙🙂
前往討論:請問New Teana前擋貼隔熱紙會容易造成前擋裂開嗎?

發文

#2363603 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂🙂
原來大家心目中的神才21歲
78年次的嗎??
應該還沒當兵吧!!
前往討論:各位 我21歲大壽了!!

發文

#2355352 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像跟車頂一樣高了
車主怎麼把家裡的曬衣架帶出門😆
前往討論:這是什麼尾翼..

發文

#2348915 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有無內鐵見仁見智
小撞擊一定有差
大撞擊的話應該都很慘😰
前往討論:civic 後保內鐵??

發文

#2344606 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳訊鎖 排擋鎖 不斷電喇叭
最好的辦法就是睡在車上😆

傳訊鎖 排擋鎖 有人破解..........

不管什麼防盜系統
都會有人破解
所以是防君子不防小人
只要能拖延小偷的時間就是好鎖🙂
前往討論:新車適用哪些防盜措施呢?

發文

#2344538 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳訊鎖 排擋鎖 不斷電喇叭
最好的辦法就是睡在車上😆
前往討論:新車適用哪些防盜措施呢?

發文

#2344502 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 baby870403 (莎拉) 所寫
訂價1118000+大包22000=1140000元 贈原廠數位TV 原廠GPS 原廠DVD 前檔HID霧燈*2 隔熱紙(V-KOOL) I-Key晶片防盜 6615保固 乙式保險60000元+領件費14500+設定費3500=78000 共計1218000 業代現金折60000 所以車價是1158000 請問各位大大這份菜單可以嗎?🙂

保險部分是乙式??還是甲式😞
前往討論:麻煩幫我看TEANA2.5(LG舒活版)菜單

發文

#2344473 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問什麼是LG舒活版...😰
前往討論:麻煩幫我看TEANA2.5(LG舒活版)菜單

發文

#2343721 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
小弟發現天窗膠條和車窗邊的黑框已經被太陽曬的有些反白
網路上查了一下,有些人說可以用矽油來保養,甚至可以拿來保養輪胎

有沒有哪位大大這樣做過的,請指教一下,我擔心會不會咬漆😇

另外,我還看到有人塗凡士林耶
凡是林?不是聽說凡士林會『腐蝕橡膠製品』嗎?
衛生教育都這樣宣導的😊

小弟都是使用凡士林保養
快4年了都還沒腐蝕...😊
前往討論:請問天窗膠條的保養

發文

#2340051 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請教坤宇大06年WISHG版
殘值剩多少..🙂

G版06年車行收購約45萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

感謝坤宇大🙂
前往討論:請教坤宇大二手行情

發文

#2340034 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大06年WISHG版
殘值剩多少..🙂
前往討論:請教坤宇大二手行情

發文

#2339945 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
小弟今天第一次使用
效果小弟還可以接受🙂
型號是MDV005 價格是2.8張
影片選480P比較清晰🙂

之前小弟PO過一篇焗烤分享文~地點有在大大您經過的地方~
有空可以過去吃😆

影片中0:55秒有出現 位於右邊白色建築物

補上連結

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=150303

有空在去吃看看🙂
在影片中1:03秒右手邊有牛肉麵招牌
這家便宜又大碗 牛肉麵裡有加牛雜🙂

頂饗牛肉麵~~~好吃!
優卡上面的大大有推過好幾次
小弟也是慕名而去的

下面連結是小弟之前PO的分享文😊

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111102

的確是不錯 而且酸梅汁可以續杯😊

發文

#2339922 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
小弟今天第一次使用
效果小弟還可以接受🙂

有空可以過去吃😆

補上連結

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=150303

有空在去吃看看🙂

可以請問一下
要去哪邊買這款行車紀錄器嗎?
有晚上影片可以分享一下嗎?
謝謝囉
好評請收🙂

抱歉 小弟還沒拍夜晚的..😰
轉貼一下別人拍的

小弟在雅虎拍賣買的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56104033?u=cocojumbo123

發文

#2339790 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天第一次使用
效果小弟還可以接受🙂

有空可以過去吃😆

補上連結

有空在去吃看看🙂

發文

#2336377 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 kusomax (眼科權威專治目幹) 所寫
沒圖沒真相把報導連結貼上吧😞😞
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v10865.html

這其中一定有什麼誤會..😆
前往討論:老大哥山土匪都爬不上去了 那IX35....

發文

#2328619 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請在車頂上放一個小尿桶或小馬桶
小鳥就不會亂大便在車頂上了..
前往討論:請教大家的愛車停放馬路,如何防鳥便便呢?

發文

#2328407 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大車的速度真快
小弟也是覺得是在閃那台淫色sentra
才會如此驚險😇
前往討論:又見高速公路逼車

發文

#2328368 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
國產的安全配備多一點的˙只剩camry
2.4G版以上+3.5全系有ESP
2.4頂級款+3.5全系有4顆氣囊

teana吧
2.5有全景那款與3.5

小弟是指頭又大😊

😴.疑....您頭貼上的照片是在那裡拍的呀?請問您.😇

小弟在北海道某個湖旁拍的😇
前往討論:Toyota國產車系哪台有配ESP+6SRS的?

發文

#2327159 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

teana吧
2.5有全景那款與3.5

小弟是指頭又大😊

發文

#2327138 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親~) 所寫
神經病才花這種錢😞

這樣說是沒錯 可是有神經病的人卻很多😆
前往討論:[轉貼]〈獨家〉全套3萬6! 頂級洗車清輪胎30分鐘

發文

#2327134 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2321659 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要貼太黑的 不然你會後悔🙂
前往討論:隔熱紙是越黑效果越好嗎

發文

#2321645 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=166012
這是八大車友發生的的事故
有誰可以為小弟解釋哪台車比較硬
哪台車比較軟 小弟不會看圖說故事
前往討論:發生撞擊.一定是強欺弱.鈑金真的不重要嗎?

發文

#2321581 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
請問鈑金薄弱只有toyota嗎?

除了福特已外..版金薄弱好像大家都半斤八兩😆
前往討論:發生撞擊.一定是強欺弱.鈑金真的不重要嗎?

發文

#2319676 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前01也有一篇開箱文
就是這種頂級洗車🙂
前往討論:[轉貼]〈獨家〉全套3萬6! 頂級洗車清輪胎30分鐘

發文

#2319672 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車況正常的話E版01年車行收購約20萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

都快10年的車了
還有20萬的價值..😰

😇.羨慕嗎?1800cc的好處喔.😆

恩很羨慕 那有2000CC的好處嗎??😇
前往討論:請教坤宇大, 01年Altis 1.8E可賣多少?

發文

#2319666 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車況正常的話E版01年車行收購約20萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

都快10年的車了
還有20萬的價值..😰
前往討論:請教坤宇大, 01年Altis 1.8E可賣多少?

發文

#2309646 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是陸軍1867T
中心是嘉義中坑
出中心就到屏東受傘訓
部隊在台中新社602旅特戰營
各位學長好 學弟去幫學長們打飯😊
前往討論:大家都幾梯的~

發文

#2295224 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

我有一點誤會了,我以為是這樣! 😇

太正點了
好評😍

請問這是在洗車還是在洗澡??😊
前往討論:銀色拜拜.....

發文

#2288232 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟明天就會收到行車紀錄器
型號是MDV005
價格是2.8張小朋友🙂
前往討論:我想買型車記錄器

發文

#2287796 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天優卡怎麼了??
小弟在這裡也快3年了
第一次發現怎麼那麼多人在讚揚頭又大
是小弟眼花 還是這一切都是幻覺??😆
前往討論:新歐悌斯上市 CIVIC賣這貴 油耗比人差 怎麼拼啊

發文

#2287774 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
altis 1.8j甚麼配備都沒有還配鐵圈
賣61萬九?這你要嗎 ?
頭右大本來就比較省油 難道你不知道嗎 ?
自己思考這個議題比較實在

其實J版的是設定給小黃司機使用😇
前往討論:新歐悌斯上市 CIVIC賣這貴 油耗比人差 怎麼拼啊

發文

#2286518 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代們應該忙著接單
接單接到手軟😆
前往討論:TOYOTA 神車 2010 ALTIS 售價出現~~

發文

#2284513 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raipoid (斗大) 所寫
我不是T的業代啦
只是今年想買車而已.....
😇

等明天發表完規格價位配備
在決定也不遲🙂
前往討論:新Altis的售價會多少 值得入手嗎

發文

#2284509 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

WISH 那個貼紙
是家族的嗎
聽說快要大會師了🙂

恩對阿 8月15日
大大也有再上八大??
前往討論:ALTIS 新動力! DUAL VVT-i + CVT無段變速

發文

#2284328 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這就是勾勾鞋
小弟出生到現在快30年了
還沒穿過這種所謂的勾勾鞋😭
前往討論:存錢3年.............................終於可以買勾勾鞋

發文

#2284310 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=andy18672002

你的車有什麼毛病嗎??😇

🙂還好耶,都是女王在開的偶只有過年過節才會開,暑假過後就要驗第二次車了,😌感覺車窗的密合很差-關上還OK如果留個5-10cm就會有異音很吵,其他都還蠻正常的,🙂

你說的應該是玻璃震動的異音吧??
小弟很少開窗戶開車
所以沒感覺

😡沒錯,而且隔音比以前的A32還差很多耶,🙂不過開起來倒是還蠻輕快的,還蠻順手的,重點是地下室的機械車位停的進去就這台最喜歡了,都都好.😆

恩 的確是喜歡就好..😆
前往討論:ALTIS 新動力! DUAL VVT-i + CVT無段變速

發文

#2284289 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bacillus (頭又大) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
請問作一次多少錢?

我只記得第一次做好像是5500
這一次是6500
不過一年不用打臘
算起來還是省錢和省時

真的一年不用打臘嗎??😞
車身一整年都會保持光滑嗎??
前往討論:第六次做磁釉

發文

#2284278 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=andy18672002

🙂還好耶,都是女王在開的偶只有過年過節才會開,暑假過後就要驗第二次車了,😌感覺車窗的密合很差-關上還OK如果留個5-10cm就會有異音很吵,其他都還蠻正常的,🙂

你說的應該是玻璃震動的異音吧??
小弟很少開窗戶開車
所以沒感覺

發文

#2284211 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
樓上的幾位~~

小弟我~~ 不滿意現在車廠的誠意
不爽~~就批~~

現在車廠放個146P醃製引擎你們爽..
放個CVT你們爽
只看眼前多給了你什麼?
有想過消費意識抬頭嗎?

我不會只像個小孩...只要給你糖..就當作啞巴!
光這些配備難道歌功頌德..
等你們了解車廠紛紛推出CVT的其目的....我不認為是好東西

爛就是爛..沒什麼好說的

懸吊爛
引擎爛
避震爛
板金爛
安全設備少
變速箱--省成本(個人所了解的)

如果新售價一出來是不合理的 偶就朱持你.🙂

感恩!
反正車廠不應該是欺騙消費者..
該有的安全設備,沒有法規的設限..車廠就偷掉省成本
車越賣越貴

回顧這20年來的買賣型態,是不是
1.等到10個消費者中有8個問到ABS的時候才普及
2.等到8個問安全氣囊才普及
3.等到7個問副駕駛座安全氣囊才普及

車廠永遠在探測消費者的底線....等到與論受不了的時候才列為配備中

回顧10個人中..沒人問起TRC.VSC..怎的下場.....【直接醃掉.反正消費者不買單】
留下什的影音設備的...【因為有消費者10個有9個都在問】

TOYOTA就是被這些無知者寵壞了!!

1.8的140p尚可接受

國產1.8有車標配esp嗎?🙂

舊的altis有喔.😇

小弟車上好像也有..😇
只是大改款後閹掉了..😆

偶知道因為偶的WISH也有但是我們是2000cc的所以不算.😇

發文

#2284178 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的幾位~~

小弟我~~ 不滿意現在車廠的誠意
不爽~~就批~~

現在車廠放個146P醃製引擎你們爽..
放個CVT你們爽
只看眼前多給了你什麼?
有想過消費意識抬頭嗎?

我不會只像個小孩...只要給你糖..就當作啞巴!
光這些配備難道歌功頌德..
等你們了解車廠紛紛推出CVT的其目的....我不認為是好東西

爛就是爛..沒什麼好說的

懸吊爛
引擎爛
避震爛
板金爛
安全設備少
變速箱--省成本(個人所了解的)

如果新售價一出來是不合理的 偶就朱持你.🙂

感恩!
反正車廠不應該是欺騙消費者..
該有的安全設備,沒有法規的設限..車廠就偷掉省成本
車越賣越貴

回顧這20年來的買賣型態,是不是
1.等到10個消費者中有8個問到ABS的時候才普及
2.等到8個問安全氣囊才普及
3.等到7個問副駕駛座安全氣囊才普及

車廠永遠在探測消費者的底線....等到與論受不了的時候才列為配備中

回顧10個人中..沒人問起TRC.VSC..怎的下場.....【直接醃掉.反正消費者不買單】
留下什的影音設備的...【因為有消費者10個有9個都在問】

TOYOTA就是被這些無知者寵壞了!!

1.8的140p尚可接受

國產1.8有車標配esp嗎?🙂

舊的altis有喔.😇

小弟車上好像也有..😇
只是大改款後閹掉了..😆

發文

#2283952 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
這次推出的改變觀察的重點在於耐用度,油耗以及價格..不知道價格到底會漲到多少?以前1.8頂級還是Z版的曾賣到85萬?😆

85萬接單生產 應該是V版的🙂

發文

#2282160 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請搜尋國瑞汽車精品店🙂
前往討論:誰能幫幫我呢?

發文

#2282105 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (我要努力向上) 所寫
新引擎+新變速箱
改款後1.8 2.0平均油耗比Ford Tdci還省😲

期待嘉偉的油耗測試🙂
看來WISH也是有希望換上CVT變速箱!!

發文

#2277323 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日期為什麼會相反呢??😰
前往討論:收費站前的轉換車道表演

發文

#2277312 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟的愛車..😇
前往討論:大家來分享自己家中的愛車吧

發文

#2270847 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo:

5月: 108
6月: 109

恩..有進步就好了..😇
前往討論:Ford Mondeo 6月 銷售量

發文

#2270627 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!🙂
前往討論:GV6330行車紀錄器

發文

#2270503 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uboate5978 (U car 潛水艇) 所寫
其實ix35的C/P值算不錯了,唯一錯的就是品牌😇

那可以買回家在改馬克嗎??😇

把歪的H扶正嗎?😀😀😀

小弟沒有說喔 😆
前往討論:ix35這台車怎麼樣,以價格來看划算嗎?

發文

#2270412 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實ix35的C/P值算不錯了,唯一錯的就是品牌😇

那可以買回家在改馬克嗎??😇
前往討論:ix35這台車怎麼樣,以價格來看划算嗎?

發文

#2270385 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj2300 (我愛宋慧喬) 所寫
7/19要去教召了 退伍三年第一次教召五天(凸)

因為是第一次教召 所以有一些問題 請教各位!

請問教召要帶什麼(盥洗用具要自己帶嗎 還是會公發)

手機可以帶嗎

教召都在幹麻(照表操課嗎)

薪水是怎麼領要自己帶郵局帳號影本嗎?

另外~

可以帶撲克牌跟長官比十三支嗎~😰😰😰

我自己滾出去~~謝謝!!

盥洗用具與內褲可以自己帶
薪水是領現金
手機可以帶 藏在身上 他不會搜身
叫召其實很輕鬆
可以在一次體會打靶的快感😆
記得洗澡時不要彎腰撿肥皂😆

前往討論:教召疑問

發文

#2270358 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ff9hunter (竹竿瘦排骨) 所寫
我是tiida 5門要裝的

就是前2後2外加一個後檔共5窗這樣2800

小弟買訂做型的全車六個窗戶+後擋也才花1800
小弟用三年了 遮光效果很好
軌道式的可以拆洗
如果車上有小朋友 請制止他亂碰
因為很容易被拆下來
小弟買的網頁如下 我是買深灰色的🙂
http://www.24in.com.tw/
前往討論:請教有裝汽車窗簾的大大

發文

#2251175 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到日本可以買
藍 綠小護士
喇叭牌正露丸
紫河車胎盤素(對孕婦很補)
還有一種吹風機
不知道是無輻射線還是電磁波🙂
前往討論:去日本玩有什麼值得買的東西嗎?

發文

#2239119 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開山路 要如何使乘客不會頭暈呢????

叫乘客全部下車用走的...😆
前往討論:開山路 要如何使乘客不會頭暈呢????

發文

#2230761 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫

這種人還不少😰

壓槽化線不是要罰錢嗎??😰
前往討論:倒車下高速公路

發文

#2226072 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
我曾經被已經倒店的"靚車高手"倒卡😞(還有4次大美,3次小美沒做)

我這輩子絕不可能再買這種預付型消費了😌

卡氏也是預繳型的
而且很討人厭
每當去家樂福都會被他們攔下來😡
而且小弟親眼看過一次
就是卡氏的人員把我前車攔下
然後在他的車門刮一下
告訴車主他車身有刮傷
可以免費幫你做處理
然後大魚就快上鉤了..😆
要給卡氏洗倒不如自己洗😝
前往討論:卡氏 小美容 開箱

發文

#2220939 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個包包的價位...😰
我的話會選擇買一台貓熊車OH MY GOD!!😊
前往討論:這包包你買得下嗎?