小新(amour68968)

發文

#5674203 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大VIOS J 04年的二手價
前往討論:VIOS J 二手價格

發文

#5043336 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=t4UPvRVfWWw&feature=youtu.be

這影片是他撞到我的畫面 這樣可以證明肇事車主就是CRV嗎?
前往討論:可以辨識出車牌號碼嗎?

發文

#5043313 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有調閱路口監視器 有拍到車牌 指是對方不承認 一下說沒有開往那條路 一下說他車子借人開 這樣該怎麼辦才好😞

發文

#5043269 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家幫我分享@@是在台灣沒有錯啦!! 這是工地監視器畫面所以比較模糊!!🙂

發文

#5043235 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=pigRvv-EQPk&feature=youtu.be

這樣可以看到嗎??

發文

#4990778 IP 92.132.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.132.*.*

我以為跟房子一樣 開高價讓人家來談 房子成交價都是開價打8折嗎?[微笑]

我以為跟房子一樣 開高價讓人家來談 房子成交價不都是開價打8折嗎?[微笑]

我以為跟房子一樣 要先開高價讓人家來談[微笑][微笑]

我以為跟房子一樣 要先開高價讓人家來談[微笑][微笑]
我以為跟房子一樣 要先開高價讓人家來談🙂🙂
前往討論:tiida 2010 L規 2手價格

發文

#4990108 IP 92.132.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛好有朋友阿 那問你朋友看看45要不要好了 我看二手車行最貴賣48

回覆j0915790320 你剛好有朋友想買阿 問你朋友看看45要不要好了 這樣不用透過你賺一手

回覆j091579015 你剛好有朋友想買阿 問你朋友看看45要不要好了 這樣不用透過你賺一手

回覆j091579015 你剛好有朋友想買阿 問你朋友看看45要不要好了 我8891最貴賣48萬 便宜賣
回覆j091579015 你剛好有朋友想買阿 問你朋友看看45要不要好了 我8891最貴賣48萬 便宜賣

發文

#4990102 IP 92.132.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

可以阿 自售40萬

可以阿 自售45萬
可以阿 自售45萬

發文

#4985020 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑比較少有比較值錢嗎?上禮拜剛做4萬公里保養

發文

#4984453 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝坤宇大😊

發文

#4984249 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位

忘記說了 是五門低
😵😵

發文

#4978865 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子什麼顏色的 所在地是哪裡?
前往討論:請問小銜與坤宇兄, 馬5 二手價

發文

#4795245 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給我神水資訊 amour68968@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#4329108 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也把神水的價格和資訊寄給我嗎😍😍
謝謝
😀😀

amour68968@yahoo.com.tw

前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#4291109 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來今年是藍綠對決了

2012年第二戰將由綠軍全面翻盤😆😆
前往討論:一起來預測NBA季後賽過關隊伍~~

發文

#3428551 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大如何可以買到神水一號跟二號嗎,感恩感謝。
e-mail: amour68968@hotmail.com
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3360549 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好神奇喔!!麻煩請PM給我

😍amour68968@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#2067689 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫給機會阿??
湖人明明被逼到絕境
還講得好像打得很開
是第一種子隊第八種子 而且還是上屆冠軍
雷霆真的打得很好 而且年輕 未來指日可待
從今天看完比賽就知道大家對雷霆的肯定
比賽結束後全場觀眾都還不肯離場還為他們喝采
為這群只有平均不到23歲的小子們鼓勵就知道了
這才是真的雖敗猶榮
前往討論:NBA季後賽大家來預測

發文

#2037822 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意義是三小
不要預測就不要來插花
本來就是好玩推論一下
前往討論:NBA季後賽大家來預測

發文

#2036004 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的劇本

東區:
騎士4-0公牛
老鷹4-0公鹿
魔術4-0山貓
塞爾蒂克4-0熱火

騎士3-4塞爾蒂克
魔術4-2老鷹

魔術3-4塞爾蒂克

西區:
湖人4-2雷霆
金塊3-4爵士