順子(alq119)

發文

#20590 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住在台北真好~~~~~
說走就走,又是羊肉盧,又是泡湯,還有..........
可是偶在花蓮,真想調回台北。
真叫人"恨"ㄚ。

前往討論:浮出水面~~~~~

順子(alq119)

發文

#20589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水艇浮出水面ㄌ!
跟各位好朋友問聲好!
潛水是因為...........
你們知道ㄉ碼!
也有粉多人也還在潛水
例如:文文.CE MAN.車手....等
妳你們好吧?
前往討論:四月二十一日網聚九族文化村一日遊!~報名

順子(alq119)

發文

#20060 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上線露露名ㄌ,各位沒忘記順子跟順嫂吧!
四月二十一日ㄉ網聚九族文化村一日遊!~我真ㄉ很想棄~可是真ㄉ太遠了、偶在花蓮耶~~~要繞台灣半圈耶,偶會盡量安排假期ㄉ,還是一句話「幾台掐凸告搞」希望有機會再跟你妳們聚聚。

順子(alq119)

發文

#20059 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上線露露名ㄌ,各位沒忘記順子跟順嫂吧!
四月二十一日ㄉ網聚九族文化村一日遊!~我真ㄉ很想棄~可是真ㄉ太遠了、偶在花蓮耶~~~要繞台灣半圈耶,偶會盡量安排假期ㄉ,還是一句話「幾台掐凸告搞」希望有機會再跟你妳們聚聚。

順子(alq119)

發文

#14832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順子&順嫂首先感..謝...........我們ㄉ主辦人(ㄚ魯米)及地主(123). 有機會認識ㄚ魯米.123.文文.詠子.小文.雯.梅子&小偉.TOMMY.CE MAN.車手&女友.小紀.VIKI.陳小姐.(家族繁雜.姓名有誤.敬請見諒.)真是粉高興ㄉ啦! 雖然當天ㄛ話不多.但ㄛ玩的很盡興.希望大家也玩ㄉ很愉快.你們真是一群ㄟ..ㄟ..ㄟ.."好家人" TO 小文: 謝謝妳ㄉ關心,至今情況仍呈現謬著狀態. P.S如天時.地利.人和湊在一起能辦成花東XX之旅,希望大家能在相聚.
前往討論:547公里的宜蘭感性之旅...

順子(alq119)

發文

#13934 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無心:
ㄛ也是剛加入沒多久ㄉ新網友,ㄛㄟ跟大家一樣熱烈歡迎你,也希望網聚能見到你,ㄚㄛㄉ夢想車ㄟ是LEXUS-IS200ㄋㄟ.

前往討論:我是新手

順子(alq119)

發文

#13502 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alumi:
我也要去.......
人數:x2
Primera:x1
我也要行程表
e-mail: aiq119@kimo.com.tw
前往討論:開-始-報-名U-CAR B.B.Q

順子(alq119)

發文

#13051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了.ㄛ也要棄!
真是迫不及待,想要跟各位見面.
ㄛ可不可以從花蓮到宜蘭跟大家會合
前往討論:網友烤肉去!!

順子(alq119)

發文

#13045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣花沉:
還是被你發現拉,拍誰拉!不是故意ㄉ.
是有意漏掉你ㄉ拉!
看你會不會發現< 哈 哈 哈 >
前往討論:新網友 ALQ119

順子(alq119)

發文

#12687 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝大家ㄉ歡迎
TO:Ruby.傑克.吉仔.jfk123
很高信認識你妳們
下次網聚希望能見到妳你們
傑克,真是太神奇了,再放個煙火吧!

順子(alq119)

發文

#12291 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑克
你在那兒工作呀!
我也住花蓮吉安也!
不過我過年"只"放八天假,要回台北老家跟家人團聚.
前往討論:過年囉...:〉

順子(alq119)

發文

#12126 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位網友ㄉ熱烈歡迎
下次ㄉ網聚一定到
引述吳念真的話
幾歹掐凸嘎搞(台語)

順子(alq119)

發文

#12125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位網友ㄉ熱烈歡迎
下次ㄉ網聚一定到
引述吳念真的話
幾歹掐凸嘎搞(台語)

順子(alq119)

發文

#12007 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:GT8355
在此先拜謝賣花沉,我老家在中和不知你住台北縣哪裡?不錯喔!愛車是硬皮鯊
TO:文文
粉高興認識妳,也謝謝妳告訴我有關Primera同好ㄉ事。

順子(alq119)

發文

#11879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一組HID燈,要多少銀兩.
前往討論:大家來談談 "超白光" Super white 大燈吧 !

順子(alq119)

發文

#11878 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:astral 123(bob)
我投你一票,希望U-Car共和國大人,
能了解民間疾苦,發行U-Car貼紙把!
前往討論:有關車身貼紙

順子(alq119)

發文

#11873 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的車不管如何,它都是一具很ㄅ一ㄤˋ的勁車.
前往討論:勁車ㄉ條件.....

順子(alq119)

發文

#11871 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是帥呆了,要是我的愛車霹靂馬也有,巨大的音爆聲和洩壓聲不絕於耳那有多好.
前往討論:昨晚在嘉義的東西向快速道路遇見怪獸...