2,608

快樂出航(aloha666)

發文

#1002958 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?
下次上高速公路我也來測測🙂
前往討論:有定速/沒定速 差很大!

發文

#1002954 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車一枚,要好好愛她喔
恭喜,恭喜 😍
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#987048 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
設計得好當然氣囊是越多越好.......既然日本的camry已經將6氣囊定為標準配備.......台灣也趕快跟進吧.......
我的意思只是不要看到有些車子氣囊多就覺得他一定安全.........一切都要以撞擊測試為準

嗯,很妙的回答,
問題是台灣和泰生產的的Camry,完全沒有撞擊測試耶
那我要相信什麼,相信業務嗎😰?
前往討論:Camry 配備之 氣囊到哪去了?

發文

#926996 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞裡最好笑就是這段:

代理豐田的和泰汽車部長楊湘泉說:「那又能怎麼樣?汽車是高單價商品,不比手機,台灣消費者或許會買中國仿冒手機,但汽車除外觀外,更重要的是性能與安全,還有後續維修,台灣消費者應該會睜大眼睛吧。」

看到這裡,我跟同事們都笑了,要笑別人,先看看自己,進口車除外,國產車有那幾台敢去撞個幾顆星來看,
還笑人家安全性,安全配備你又給了國人多少?倒是對電子花車有相當的深刻的印象😞
前往討論:中國仿冒車 低價襲台明年開賣?!

發文

#917251 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸球才要檢討嗎?贏球就不用?
每次聽到這個,就覺得只是在"莊笑偉",
演演戲給大家看,場面話還聽不懂嗎?
國內棒壇生病從職棒就不難窺見,
國際賽贏過幾場球就志得意滿地以為自己多厲害,
想想,有多久沒跟外界棒球接觸,
總教練換來換去就那幾位在輪,
從沒想過,棒球的戰術戰略也是一直在改變,
不是說國外的月亮比較圓,而是有沒有在學習進步?
政府與企業都是一個模子,制度,環境與觀念沒改變,
我想明年,後年還是會輸球,
甚至最後我們可能還需要引進大陸的棒球教練😞
前往討論:棒壇輸球頻檢討 未見實質改善

發文

#917160 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑到肚子痛,感謝分享😀
前往討論:女生開車! 太強!

發文

#868250 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜! 😀
前往討論:若小弟昨天在路上有阻礙到您請原諒!~~

發文

#861977 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法,政府(金錢外交)這樣,
商人(代工)也是如此,
更何況我們這些沒籌碼的平民.😌
前往討論:我要買iPhone 大大請進