kk(allen7482000)

發文

#5169772 IP 177.159.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.159.*.*

48 ? 我只能說吃 x 啦 .. 二手車商 遇到油電車 都是給你開 巴臘價 嫌的跟什麼一樣 然後超低價收購後 再開高價 要賣的時後 講的飛天頓地的 硍 prius 決對都超過 70 萬 連 prius 2 代 都還有 65 3 代 車美的 2010 的車都有 90 幾的行情 這種車故障率超低 又省油 保養省到暴 油電車主 要賣自己去 油電論壇 po 賣吧 別讓那些無良車商 賺20 幾萬的價差 之前美國 prius 缺車時 二手價還超過新車價 在台灣 車商把 prius 當 垃圾 ? 真好玩

發文IP 177.159.*.*

48 ? 我只能說吃 x 啦 .. 二手車商 遇到油電車 都是給你開 巴臘價 嫌的跟什麼一樣 然後超低價收購後 再開高價 他要賣的時後 講的飛天頓地的 說油電多讚多好 ~硍 prius 決對都超過 70 萬 連 prius 2 代 都還有 65 3 代 車美的 2010 的車都有 90 幾的行情 這種車故障率超低 又省油 保養省到暴 油電車主 要賣自己去 油電論壇 po 賣吧 別讓那些無良車商 賺20 幾萬的價差 之前美國 prius 缺車時 二手價還超過新車價 在台灣 車商把 prius 當 垃圾 ? 真好玩
48 ? 我只能說吃 x 啦 ..

二手車商 遇到油電車 都是給你開 巴臘價 嫌的跟什麼一樣

然後超低價收購後 再開高價 他要賣的時後 講的飛天頓地的

說油電多讚多好 ~硍

prius 決對都超過 70 萬

連 prius 2 代 都還有 65

3 代 車美的 2010 的車都有 90 幾的行情

這種車故障率超低 又省油 保養省到暴

油電車主 要賣自己去 油電論壇 po 賣吧 別讓那些無良車商 賺20 幾萬的價差

之前美國 prius 缺車時 二手價還超過新車價

在台灣 車商把 prius 當 垃圾 ? 真好玩
前往討論:Prius3 2009年

發文

#5119839 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼扯一通 油電車 最適合跑 高高低低的山路

下坡時 回充 電池馬上飽

我 prius 開三年 里程 80000 多 一點問題都沒有

合歡山 不知跑十幾趟了

下山一滴油都不用

全球 油電車 賣超過 500 萬輛了

只有台灣人在那窮緊張
前往討論:油電混合動力車,適合地狹人多,山路高高低低,的台灣嗎

發文

#5027334 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電池 跟本就不是個問題 我 prius 已經開 三年 8萬 km 了

頭好壯壯 油電車是電子壓縮機 水邦普 少了很多皮帶

保養只有無敵便宜
前往討論:女王要買車 Prius c or Swift?

發文

#4991547 IP 242.38.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

[quote=kyky (will)][quote=allen7482000 (kk)]都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 元 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 骨架強壯 底盤強壯 才是重點啦 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649515.jpg[/img] 我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv[/quote] prius 2手車價差你怎麼解釋 [/quote] PRIUS 二手價差 ? 那有那一台車的二手價是好的 ? 現在 2010 的 PRIUS 3 代 顧的好的 80-90 萬 很差嗎 ? 六七年的 PRIUS 2 代 都還要 50-60 萬 你 40 萬還買不到 .. 很差嗎 ? 去做一下功課吧 而且還非常搶手 去看看市面上有幾台要賣 .. 怎不自行去看看 真好笑 當年 日本大地震 缺車時 美國 二手 PRIUS 竟然比 新車還貴 麻煩 自行 google 一下新聞 不要像個鄉下人似的

[quote=kyky (will)][quote=allen7482000 (kk)]都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 元 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 骨架強壯 底盤強壯 才是重點啦 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv[/quote] prius 2手車價差你怎麼解釋 [/quote] PRIUS 二手價差 ? 那有那一台車的二手價是好的 ? 現在 2010 的 PRIUS 3 代 顧的好的 80-90 萬 很差嗎 ? 六七年的 PRIUS 2 代 都還要 50-60 萬 你 40 萬還買不到 .. 很差嗎 ? 去做一下功課吧 而且還非常搶手 去看看市面上有幾台要賣 .. 怎不自行去看看 真好笑 當年 日本大地震 缺車時 美國 二手 PRIUS 竟然比 新車還貴 麻煩 自行 google 一下新聞 不要像個鄉下人似的

[quote=kyky (will)][quote=allen7482000 (kk)]都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 元 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 骨架強壯 底盤強壯 才是重點啦 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv[/quote] prius 2手車價差你怎麼解釋 [/quote] PRIUS 二手價差 ? 那有那一台車的二手價是好的 ? 現在 2010 的 PRIUS 3 代 顧的好的 80-90 萬 很差嗎 ? 六七年的 PRIUS 2 代 都還要 50-60 萬 你 40 萬還買不到 .. 很差嗎 ? 去做一下功課吧 而且還非常搶手 去看看市面上有幾台要賣 .. 怎不自行去看看 真好笑 當年 日本大地震 缺車時 美國 二手 PRIUS 竟然比 新車還貴 麻煩 自行 google 一下新聞 不要像個鄉下人似的 喜歡什麼牌子的車 個人喜好 我不反對 但台灣某些人 老是鬼扯抹黑油電車 散佈非油電車事實的 正確觀念 本人我就看不爽了

[quote=kyky (will)][quote=allen7482000 (kk)]都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 元 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 骨架強壯 底盤強壯 才是重點啦 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv[/quote] prius 2手車價差你怎麼解釋 [/quote] PRIUS 二手價差 ? 那台灣還有那一台進口車的二手價是好的 ? 現在 2010 的 PRIUS 3 代 顧的好的 80-90 萬 很差嗎 ? 六七年的 PRIUS 2 代 都還要 50-60 萬 40 萬還買不到 .. 很差嗎 ? 而且還非常搶手 去看看市面上有幾台要賣 .. 市場供需決定價格 好東西 物以稀為貴 不變法則 當年 日本大地震 缺車時 美國 二手 PRIUS 竟然比 新車還貴 麻煩不信的人 自行 google 一下新聞 去做一下功課吧 別像個鄉下人似的 喜歡什麼牌子的車 個人喜好 我不反對 但台灣某些人 老是鬼扯抹黑油電車 散佈非油電車事實的 正確觀念 本人我就看不爽了 [大笑] [大笑]

[quote=kyky (will)][quote=allen7482000 (kk)]都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 元 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 骨架強壯 底盤強壯 才是重點啦 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv[/quote] prius 2手車價差你怎麼解釋 [/quote] PRIUS 二手價差 ? 那台灣還有那一台進口車的二手價是好的 ? 現在 2010 的 PRIUS 3 代 顧的好的 80-90 萬 很差嗎 ? 六七年的 PRIUS 2 代 都還要 50-60 萬 40 萬還買不到 .. 很差嗎 ? 而且還非常搶手 去看看市面上有幾台要賣 .. 市場供需決定價格 好東西 物以稀為貴 不變法則 當年 日本大地震 缺車時 美國 二手 PRIUS 竟然比 新車還貴 麻煩不信的人 自行 google 一下新聞 去做一下功課吧 別像個鄉下人似的 喜歡什麼牌子的車 個人喜好 我不反對 但台灣某些人 老是鬼扯抹黑油電車 散佈非油電車事實的 正確觀念 本人我就看不爽了 [大笑] [大笑] 當然二手車商 要收油電車時 都會把油電車講的一無事處 好用低價 來收購您的車 .. 然後他再用高價賣 賣的時後講的飛天頓地 說啥油電車多棒多棒 這種黑白巔倒是非的生意手法 個人不削一顧
回應 kyky (will) 所寫
回應 allen7482000 (kk) 所寫
都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代

prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道

prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了

台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小

我只能說 很後悔 沒早點換 油電車

電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了

別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ?

開三年 到現在 每次保養不到 1000 元 我自備機油

車子妥善率高到暴 我非常滿意

鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 骨架強壯 底盤強壯 才是重點啦

我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍

這就是日本原裝的安全性

我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv

prius 2手車價差你怎麼解釋

PRIUS 二手價差 ? 那台灣還有那一台進口車的二手價是好的 ?

現在 2010 的 PRIUS 3 代 顧的好的 80-90 萬 很差嗎 ?

如果有人願意 2010的 prius 賣 60 萬 小弟馬上現在現金跟你買一部

六七年的 PRIUS 2 代 都還要 50-60 萬 40 萬還買不到 .. 很差嗎 ?

而且還非常搶手 去看看市面上有幾台要賣 .. 市場供需決定價格 好東西 物以稀為貴 不變法則

當年 日本大地震 缺車時 美國 二手 PRIUS 竟然比 新車還貴

麻煩不信的人 自行 google 一下新聞

去做一下功課吧 別像個鄉下人似的

喜歡什麼牌子的車 個人喜好 我不反對

但台灣某些人 老是鬼扯抹黑油電車 散佈非油電車事實的 正確觀念

本人我就看不爽了

😀

😀

當然二手車商 要收油電車時 都會把油電車講的一無事處

好用極低價 來收購您的車 .. 然後他再用高價賣

賣的時後講的飛天頓地 說啥他的車多棒多棒

這種黑白巔倒是非的生意手法

個人不削一顧
前往討論:Mazda 6 2.5s、Civic 2.0s、Prius E 大抉擇!!

發文

#4990573 IP 242.39.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

[quote=jetspeed (我愛大白)][quote=allen7482000 (kk)]樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius 連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-AusdhrEfQk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7341OP2roNo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=akg2HK3PE_Y[/youtube] 美國一位開 prius 的車主 大撞爛後 車室完整 人活下來 馬上又買一台 prius [/quote] 看豐田主力房車之一Camry的表現就知道Prius或是Prius V撞下去是很難有差別的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pDKpzYz9snI[/youtube] 所以後來IIHS要測休旅車的小偏位撞擊時 RAV4就拒絕參加了 [吐舌頭][/quote] 您說的是 .. PRIUS 是 日本國內 這三年 每年本土的銷售冠軍 我想日本大和民族的人 都是白吃 跟 不重視安全 台灣人最聰明了 ,, 嗯 !! [大笑][大笑]

[quote=jetspeed (我愛大白)][quote=allen7482000 (kk)]樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius 連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-AusdhrEfQk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7341OP2roNo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=akg2HK3PE_Y[/youtube] 美國一位開 prius 的車主 大撞爛後 車室完整 人活下來 馬上又買一台 prius [/quote] 看豐田主力房車之一Camry的表現就知道Prius或是Prius V撞下去是很難有差別的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pDKpzYz9snI[/youtube] 所以後來IIHS要測休旅車的小偏位撞擊時 RAV4就拒絕參加了 [吐舌頭][/quote] 您說的是 .. PRIUS 是 日本國內 這三年 每年本土的銷售冠軍 我想日本大和民族的人 都是白吃 跟 不重視安全 台灣人最聰明了 ,, 嗯 !! [大笑][大笑] 据日本媒体消息 日本汽车销售协会联合会及日本微型车协会联合会1月10日联合公布的2012年日本国内新车销量统计显示,丰田混动车“普如斯”的销量为317,675辆,连续4年蝉联销量冠军。 普锐斯2012年销量再次突破30万,刷新了2010年创造的最高纪录(2010年销量为315,669辆)。受环保补贴政策带动及普锐斯系列的推出,销量大增,较2011年同比增长25.8%。油耗低的微型车也受到消费者的青睐。 丰田小型混动车“AQUA”以266,567辆的销量排名第二。排名第三、四的分别为大发工业的“Mira”、本田的“N BOX”。排名前10的车型中,微型车占6款。2011年排名第二的本田“飞度”本次位列第五。 2012年12月日本国内新车销售中,丰田“AQUA”的销量为2,397辆,连续三个月蝉联月销量冠军。12月销量超过2万辆的只有“AQUA”, 排在第二的是普锐斯,销量约为3,800辆。第三“N BOX”,排在前三位的品牌与11月相同。

[quote=jetspeed (我愛大白)][quote=allen7482000 (kk)]樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius 連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-AusdhrEfQk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7341OP2roNo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=akg2HK3PE_Y[/youtube] 美國一位開 prius 的車主 大撞爛後 車室完整 人活下來 馬上又買一台 prius [/quote] 看豐田主力房車之一Camry的表現就知道Prius或是Prius V撞下去是很難有差別的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pDKpzYz9snI[/youtube] 所以後來IIHS要測休旅車的小偏位撞擊時 RAV4就拒絕參加了 [吐舌頭][/quote] 您說的是阿 .. PRIUS 是 日本國內 這三年 每年本土的銷售冠軍 我想日本大和民族的人 都是白吃 跟 不重視安全 台灣人最聰明了 ,, 嗯 !! [大笑][大笑] 据日本媒体消息 日本汽车销售协会联合会及日本微型车协会联合会1月10日联合公布的2012年日本国内新车销量统计显示,丰田混动车“普如斯”的销量为317,675辆,连续4年蝉联销量冠军。 普锐斯2012年销量再次突破30万,刷新了2010年创造的最高纪录(2010年销量为315,669辆)。受环保补贴政策带动及普锐斯系列的推出,销量大增,较2011年同比增长25.8%。油耗低的微型车也受到消费者的青睐。 丰田小型混动车“AQUA”以266,567辆的销量排名第二。排名第三、四的分别为大发工业的“Mira”、本田的“N BOX”。排名前10的车型中,微型车占6款。2011年排名第二的本田“飞度”本次位列第五。 2012年12月日本国内新车销售中,丰田“AQUA”的销量为2,397辆,连续三个月蝉联月销量冠军。12月销量超过2万辆的只有“AQUA”, 排在第二的是普锐斯,销量约为3,800辆。第三“N BOX”,排在前三位的品牌与11月相同。

[quote=jetspeed (我愛大白)][quote=allen7482000 (kk)]樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius 連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-AusdhrEfQk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7341OP2roNo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=akg2HK3PE_Y[/youtube] 美國一位開 prius 的車主 大撞爛後 車室完整 人活下來 馬上又買一台 prius [/quote] 看豐田主力房車之一Camry的表現就知道Prius或是Prius V撞下去是很難有差別的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pDKpzYz9snI[/youtube] 所以後來IIHS要測休旅車的小偏位撞擊時 RAV4就拒絕參加了 [吐舌頭][/quote] 您說的是阿 .. 賣的好 不代表安全是吧 .. 不過我本人親眼在原廠 保養時 看到幾台事故的 PRIUS 說真的真的 蠻耐撞的 我只相信我的眼睛 不信者恆不信 隨便啦 PRIUS 是 日本國內 這三年 每年本土的銷售冠軍 我想日本大和民族的人 都是白吃 跟 不重視安全 台灣人最聰明了 ,, 嗯 !! [大笑][大笑] 据日本媒体消息 日本汽车销售协会联合会及日本微型车协会联合会1月10日联合公布的2012年日本国内新车销量统计显示,丰田混动车“普如斯”的销量为317,675辆,连续4年蝉联销量冠军。 普锐斯2012年销量再次突破30万,刷新了2010年创造的最高纪录(2010年销量为315,669辆)。受环保补贴政策带动及普锐斯系列的推出,销量大增,较2011年同比增长25.8%。油耗低的微型车也受到消费者的青睐。 丰田小型混动车“AQUA”以266,567辆的销量排名第二。排名第三、四的分别为大发工业的“Mira”、本田的“N BOX”。排名前10的车型中,微型车占6款。2011年排名第二的本田“飞度”本次位列第五。 2012年12月日本国内新车销售中,丰田“AQUA”的销量为2,397辆,连续三个月蝉联月销量冠军。12月销量超过2万辆的只有“AQUA”, 排在第二的是普锐斯,销量约为3,800辆。第三“N BOX”,排在前三位的品牌与11月相同。

[quote=jetspeed (我愛大白)][quote=allen7482000 (kk)]樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius 連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-AusdhrEfQk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7341OP2roNo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=akg2HK3PE_Y[/youtube] 美國一位開 prius 的車主 大撞爛後 車室完整 人活下來 馬上又買一台 prius [/quote] 看豐田主力房車之一Camry的表現就知道Prius或是Prius V撞下去是很難有差別的 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pDKpzYz9snI[/youtube] 所以後來IIHS要測休旅車的小偏位撞擊時 RAV4就拒絕參加了 [吐舌頭][/quote] 您說的是阿 .. 賣的好 不代表安全是吧 .. 不過我本人親眼在原廠 保養時 看到幾台事故的 PRIUS 說真的真的 蠻耐撞的 我只相信我的眼睛 不信者恆不信 隨便啦 PRIUS 是 日本國內 這三年 每年本土的銷售冠軍 我想日本大和民族的人 都是白吃 跟 不重視安全 台灣人最聰明了 ,, 嗯 !! [大笑][大笑] http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=595115&last=5992209 01 也有人大撞 PRIUS 2 代 . 据日本媒体消息 日本汽车销售协会联合会及日本微型车协会联合会1月10日联合公布的2012年日本国内新车销量统计显示,丰田混动车“普如斯”的销量为317,675辆,连续4年蝉联销量冠军。 普锐斯2012年销量再次突破30万,刷新了2010年创造的最高纪录(2010年销量为315,669辆)。受环保补贴政策带动及普锐斯系列的推出,销量大增,较2011年同比增长25.8%。油耗低的微型车也受到消费者的青睐。 丰田小型混动车“AQUA”以266,567辆的销量排名第二。排名第三、四的分别为大发工业的“Mira”、本田的“N BOX”。排名前10的车型中,微型车占6款。2011年排名第二的本田“飞度”本次位列第五。 2012年12月日本国内新车销售中,丰田“AQUA”的销量为2,397辆,连续三个月蝉联月销量冠军。12月销量超过2万辆的只有“AQUA”, 排在第二的是普锐斯,销量约为3,800辆。第三“N BOX”,排在前三位的品牌与11月相同。
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清

豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍

V 我不推薦 我只推原生的prius

連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性

Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來

先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius.

都分不清

美國一位開 prius 的車主 大撞爛後 車室完整 人活下來 馬上又買一台 prius

看豐田主力房車之一Camry的表現就知道Prius或是Prius V撞下去是很難有差別的

所以後來IIHS要測休旅車的小偏位撞擊時 RAV4就拒絕參加了 😝

您說的是阿 .. 賣的好 不代表安全是吧 ..

不過我個人親眼在原廠 保養時 看到幾台事故的 PRIUS 說真的真的 蠻耐撞的

個人只相信我的眼睛 別人不信也不甘我的事 也沒錢領 隨便啦

PRIUS 是 日本國內 這三年 每年本土的銷售冠軍

前蘋果合夥創辦人 跟矽谷很多工程師 好萊屋名人 都愛開 prius

google 的無人車 也是 prius

日本人 跟 美國人 都是白吃 跟 不重視安全

台灣人的命最寶貴了 最聰明了 ,, 嗯 !! 😀😀

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=595115&last=5992209

01 也有人大撞 PRIUS 2 代 .

据日本媒体消息 日本汽车销售协会联合会及日本微型车协会联合会1月10日联合公布的2012年日本国内新车销量统计显示,丰田混动车“普如斯”的销量为317,675辆,连续4年蝉联销量冠军。

普锐斯2012年销量再次突破30万,刷新了2010年创造的最高纪录(2010年销量为315,669辆)。受环保补贴政策带动及普锐斯系列的推出,销量大增,较2011年同比增长25.8%。油耗低的微型车也受到消费者的青睐。

丰田小型混动车“AQUA”以266,567辆的销量排名第二。排名第三、四的分别为大发工业的“Mira”、本田的“N BOX”。排名前10的车型中,微型车占6款。2011年排名第二的本田“飞度”本次位列第五。

2012年12月日本国内新车销售中,丰田“AQUA”的销量为2,397辆,连续三个月蝉联月销量冠军。12月销量超过2万辆的只有“AQUA”, 排在第二的是普锐斯,销量约为3,800辆。第三“N BOX”,排在前三位的品牌与11月相同。
前往討論:Mazda 6 2.5s、Civic 2.0s、Prius E 大抉擇!!

發文

#4990331 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫

先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius.

都分不清

TOYOTA談什麼安全性

如果連進口牛 跟 國產牛 都分不清的話 是要談什麼 😰

發文

#4990199 IP 244.59.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 244.59.*.*

樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清楚 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 但請先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清

樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清楚 V 我不推薦 我只推原生的prius ㄌ連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 但請先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清

樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius ㄌ連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 但請先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清

樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius 連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清

樓上某些人真有趣 連prius. Prius v 都分不清 豐田有很多爛車 但也有很多好車 不用見到豐田就亂開槍 V 我不推薦 我只推原生的prius 連車型都搞不懂的人 是要談什麼安全性 Prius 大撞的照片 影片 yoube 很多 晚點貼上來 先搞清楚 什麼是prius 家族 不要連 prius c. Prius v. Prius. 都分不清 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-AusdhrEfQk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7341OP2roNo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=akg2HK3PE_Y[/youtube] 美國一位開 prius 的車主 撞爛後 人活下來 馬上又買一台 prius

都分不清

美國一位開 prius 的車主 大撞爛後 車室完整 人活下來 馬上又買一台 prius

發文

#4989825 IP 239.242.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.242.*.*

prius 我已經開 快三年了 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 開三年 到現在 每次保養不到 1000 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649515.jpg[/img]

prius 我已經開 快三年了 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ?光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649515.jpg[/img]

都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ?光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649515.jpg[/img]

都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ?光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649515.jpg[/img] 我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv

都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代 prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道 prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了 台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小 我只能說 很後悔 沒早點換 油電車 電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了 別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ? 開三年 到現在 每次保養不到 1000 我自備機油 車子妥善率高到暴 我非常滿意 鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍 這就是日本原裝的安全性 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649515.jpg[/img] 我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv
都 21 世紀 民國幾年 一堆人 對油電車的資訊還停在遠古時代

prius 在國外都賣幾百萬台了 自己出國去看一下 人家計乘車 是什麼就知道

prius 我已經開 快三年 80000 多 km 了

台灣的 prius 計乘車 都開 20 幾萬 km 了 連一顆鈕扣 都沒壞 是在擔心啥小

我只能說 很後悔 沒早點換 油電車

電池什麼 很貴 那甘我啥事 一顆才 4萬多 很貴嗎 ? 換不起嗎 光省下的油 就十幾萬了

別的歐系進口車 隨變換東西 十幾二十萬 很貴嗎 ?

開三年 到現在 每次保養不到 1000 元 我自備機油

車子妥善率高到暴 我非常滿意

鋼板厚薄 跟 安全性有啥關系 那是蒙皮而以 骨架強壯 底盤強壯 才是重點啦

我朋友也是開 prius 被酒駕撞到 對方車全毀 他的 prius 連變型 都沒有 還能修 修一修 到現在一條活龍

這就是日本原裝的安全性

我下一台 一樣會買4 代 prius 或是 插電板 prius phv

發文

#4956909 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

[quote=mk2_is_good (MK2)] 台灣人每每說亂世用重罰 一點現代國家的法治觀念都沒有 再這樣下去 嚼口香糖也犯刑法 女人開車也犯刑法 喝酒外出走路也犯刑法 昨晚沒睡滿8小時也犯刑法 騎摩托車這種殺人工具也犯刑法 開車更是犯刑法 走路走快一點也犯刑法 邪惡政府用酒駕來操縱民粹支持以後會往威權前進的濫法律 [/quote] 現代法治國家是吧 等你的家人被酒駕撞到 再來說吧 台灣人就是太自由 自由到豪不尊重它人生命財產

發文IP 242.40.*.*

[quote=mk2_is_good (MK2)] 台灣人每每說亂世用重罰 一點現代國家的法治觀念都沒有 再這樣下去 嚼口香糖也犯刑法 女人開車也犯刑法 喝酒外出走路也犯刑法 昨晚沒睡滿8小時也犯刑法 騎摩托車這種殺人工具也犯刑法 開車更是犯刑法 走路走快一點也犯刑法 邪惡政府用酒駕來操縱民粹支持以後會往威權前進的濫法律 [/quote] 現代法治國家是吧 等你的家人被酒駕撞到 再來說吧 台灣人就是太自由 自由到豪不尊重它人生命財產 講到這個我就它X的想罵髒話了 愛喝的人ㄧ又偏要開車 怎不去死ㄧ死
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

台灣人每每說亂世用重罰

一點現代國家的法治觀念都沒有

再這樣下去

嚼口香糖也犯刑法

女人開車也犯刑法

喝酒外出走路也犯刑法

昨晚沒睡滿8小時也犯刑法

騎摩托車這種殺人工具也犯刑法

開車更是犯刑法

走路走快一點也犯刑法

邪惡政府用酒駕來操縱民粹支持以後會往威權前進的濫法律

現代法治國家是吧

等你的家人被酒駕撞到

再來說吧

台灣人就是太自由

自由到豪不尊重它人生命財產

講到這個我就它X的想罵髒話了

愛喝的人ㄧ又偏要開車 怎不去死ㄧ死
前往討論:酒駕除了重罰以外...好像也無輒?

發文

#4513514 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用理那個啥破三菱的瘋子

基本上他講啥沒人會理的

這樣厲害原廠請他去做工程師就好了

很可惜ucar沒網管. 沒黑名單

每次看到這瘋子在那邊屁都飽了

等下他又說要勞人了

哈哈
前往討論:油電車會越開越省油嗎?

發文

#4500371 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是可以改

但人的腦子不知道可不可以改

😆😆😌
前往討論:別人工廠偷電…我的汽車偷油?

發文

#4441586 IP 242.38.*.* 修改過10 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=allen7482000 (kk)][quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)][quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)]請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題 不知道拿這種老古董來講什麼 人家 carmy 油電 這麼重又大台的車 跑 18-20 prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28 這種省 才是真的省 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣][/quote] 只有你的老喜美最破了!油電車是多好~爛的可以~我車改超低的涉水過還不是好好的~另外油電車不發動吹冷氣是多了不起~還不是拿ㄧ百多萬元去換來的~爛凱子才會做的行為~和那些花三百多萬買威利彩ㄧ樣笨~會作弊的樂透該不會妳也笨的砸大錢吧!如果妳不爽就出來貢辣!我繞三百多狼!李A101大樓下等李!我看李是邱三小![/quote] 喔~ 哩慢慢秋 本人不送 慢慢開你的老破車 ~ 省油 ~ 你送就好 我管不著 哩爸 我買油電車 ~ 也是我送就好 你管不著 101 太遠了 ~ 有空來屏東找我喝茶 ~就這樣 [/quote]那妳來敢來鳳山市中山路那家7-11挖繞百狼李A等李!李不敢來就是鼠辣~破油電鼠辣就給大家閉塞嘴 [/quote] 憑瞎哩叫我去 就去 哩的趴數是啥小 ? 哩背我住潮洲 牛肉福 旁邊啦 有本事哩 就來找我吃牛肉啦 賣供繞狼啦 哩爸請你吃牛肉湯 對哩有賀謀啦 掯 [/quote]

哩爸 我不想跟你凸槽啦.. 愛開啥小車 是你家的事 也是我家的事啦 很會嗆 . 很省油 又怎樣 ? 哩爸油電車 幾年後 也是台廢鐵 那 又怎樣 ? 不想跟你在那邊 543

哩爸 我不想跟你凸槽啦.. 愛開啥小車 是你家的事 也是我家的事啦 很會嗆 . 很省油 又怎樣 ? 哩爸油電車 幾年後 不想開了 也是台廢鐵 那 又怎樣 ? 哇送丟賀 .. 不想跟你在那邊 543

哩爸 我不想跟你凸槽啦.. 愛開啥小車 是你家的事 也是我家的事啦 很會嗆 . 很省油 又怎樣 ? 哩爸油電車 幾年後 不想開了 把它砸爛 也是台廢鐵 那 又怎樣 ? 哇送丟賀 .. 不想跟你在那邊 543

哩爸 我不想跟你凸槽啦.. 愛開啥小車 是你家的事 也是我家的事啦 很會嗆 . 很省油 又怎樣 ? 哩爸油電車 幾年後 不想開了 把它砸爛 也是台廢鐵 那 又怎樣 ? 哇送丟賀 .. 不想跟你在那邊 543 哩阿 管哩爸a 洞 , 似滅用堆幾隻懶插 .. good bye~
哩爸 我不想跟你凸槽啦..

愛開啥小車 是你家的事 也是我家的事啦

做郎艾求進步啦

哇鄉下郎 都敢接受新東西了 怕啥小

老車 我也好幾台 . 每台車都有它的好或壞啦

很省油 又怎樣 ?

哩爸油電車 幾年後 不想開了 把它砸爛 也是台廢鐵 那 又怎樣 ? 哇送丟賀 ..

不想跟你在那邊 543

哩阿 管哩爸a 洞 , 似滅用堆幾隻懶插 ..

good bye~😀😀😍😍
前往討論:油電車畢竟還是Toyota的天下

發文

#4441577 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)][quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)]請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題 不知道拿這種老古董來講什麼 人家 carmy 油電 這麼重又大台的車 跑 18-20 prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28 這種省 才是真的省 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣][/quote] 只有你的老喜美最破了!油電車是多好~爛的可以~我車改超低的涉水過還不是好好的~另外油電車不發動吹冷氣是多了不起~還不是拿ㄧ百多萬元去換來的~爛凱子才會做的行為~和那些花三百多萬買威利彩ㄧ樣笨~會作弊的樂透該不會妳也笨的砸大錢吧!如果妳不爽就出來貢辣!我繞三百多狼!李A101大樓下等李!我看李是邱三小![/quote] 喔~ 哩慢慢秋 本人不送 慢慢開你的老破車 ~ 省油 ~ 你送就好 我管不著 哩爸 我買油電車 ~ 也是我送就好 你管不著 101 太遠了 ~ 有空來屏東找我喝茶 ~就這樣 [/quote]那妳來敢來鳳山市中山路那家7-11挖繞百狼李A等李!李不敢來就是鼠辣~破油電鼠辣就給大家閉塞嘴 [/quote] 憑瞎ㄅ哩叫我去 就去 哩的趴數是啥小 ? 哩背我住潮洲 牛肉福 旁邊啦 有本事哩 就來找我吃牛肉啦 硍 很行~

[quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)][quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)]請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題 不知道拿這種老古董來講什麼 人家 carmy 油電 這麼重又大台的車 跑 18-20 prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28 這種省 才是真的省 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣][/quote] 只有你的老喜美最破了!油電車是多好~爛的可以~我車改超低的涉水過還不是好好的~另外油電車不發動吹冷氣是多了不起~還不是拿ㄧ百多萬元去換來的~爛凱子才會做的行為~和那些花三百多萬買威利彩ㄧ樣笨~會作弊的樂透該不會妳也笨的砸大錢吧!如果妳不爽就出來貢辣!我繞三百多狼!李A101大樓下等李!我看李是邱三小![/quote] 喔~ 哩慢慢秋 本人不送 慢慢開你的老破車 ~ 省油 ~ 你送就好 我管不著 哩爸 我買油電車 ~ 也是我送就好 你管不著 101 太遠了 ~ 有空來屏東找我喝茶 ~就這樣 [/quote]那妳來敢來鳳山市中山路那家7-11挖繞百狼李A等李!李不敢來就是鼠辣~破油電鼠辣就給大家閉塞嘴 [/quote] 憑瞎哩叫我去 就去 哩的趴數是啥小 ? 哩背我住潮洲 牛肉福 旁邊啦 有本事哩 就來找我吃牛肉啦 賣供繞狼啦 哩爸請你吃牛肉湯 對哩有賀謀啦 很行~ 掯
回應 macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機) 所寫
請勿拿你那種破菱帥 來說嘴

很省油 很厲害嗎 ?

以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題

不知道拿這種老古董來講什麼

人家 carmy 油電 這麼重又大台的車 跑 18-20

prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28

這種省 才是真的省

你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ??

能純電行駛嗎 ? 😌

只有你的老喜美最破了!油電車是多好~爛的可以~我車改超低的涉水過還不是好好的~另外油電車不發動吹冷氣是多了不起~還不是拿ㄧ百多萬元去換來的~爛凱子才會做的行為~和那些花三百多萬買威利彩ㄧ樣笨~會作弊的樂透該不會妳也笨的砸大錢吧!如果妳不爽就出來貢辣!我繞三百多狼!李A101大樓下等李!我看李是邱三小!

喔~ 哩慢慢秋 本人不送

慢慢開你的老破車 ~ 省油 ~ 你送就好 我管不著

哩爸 我買油電車 ~ 也是我送就好 你管不著

101 太遠了 ~ 有空來屏東找我喝茶 ~就這樣

那妳來敢來鳳山市中山路那家7-11挖繞百狼李A等李!李不敢來就是鼠辣~破油電鼠辣就給大家閉塞嘴

憑瞎哩叫我去 就去 哩的趴數是啥小 ?

哩背我住潮洲 牛肉福 旁邊啦

有本事哩 就來找我吃牛肉啦 賣供繞狼啦

哩爸請你吃牛肉湯

對哩有賀謀啦 很行~ 掯

發文

#4441563 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)]請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題 不知道拿這種老古董來講什麼 人家 carmy 油電 這麼重又大台的車 跑 18-20 prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28 這種省 才是真的省 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣][/quote]等你的油電有1000km加滿有35L再來給我嗆聲!我看妳油電是多強?去看看01網管測試的Prius-C才21km/L~開兩天才21啊是多省?爛到不行的C [/quote] 賀啦 賀啦 哩第一名 啦 你最省油~ 別人都白吃 買油電車 你爽就好 破 1000km 有啥困難 以下都是我個人開的 你不會連油耗 3.8/100km 都看不懂吧 你爽就好 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575369.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575370.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575371.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575372.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575373.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575374.jpg[/img]

[quote=macjoe69208 (留茫聯結車爽Q司機)][quote=allen7482000 (kk)]請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題 不知道拿這種老古董來講什麼 人家 carmy 油電 這麼重又大台的車 跑 18-20 prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28 這種省 才是真的省 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣][/quote]等你的油電有1000km加滿有35L再來給我嗆聲!我看妳油電是多強?去看看01網管測試的Prius-C才21km/L~開兩天才21啊是多省?爛到不行的C [/quote] 賀啦 賀啦 哩第一名 啦 你最省油~ 拍拍手啦 哩最強 哩最行 賀某 硍~ 別人都白吃 買油電車 你爽就好 破 1000km 有啥困難 以下都是我個人開的 你不會連油耗 3.8/100km 都看不懂吧 你爽就好 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575369.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575370.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575371.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575372.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575373.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_575374.jpg[/img]

很省油 很厲害嗎 ?

prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28

這種省 才是真的省

能純電行駛嗎 ? 😌
等你的油電有1000km加滿有35L再來給我嗆聲!我看妳油電是多強?去看看01網管測試的Prius-C才21km/L~開兩天才21啊是多省?爛到不行的C

賀啦 賀啦 哩第一名 啦 你最省油~ 拍拍手啦 哩最強 哩最行 賀某 硍~

別人都白吃 買油電車 你爽就好

破 1000km 有啥困難 以下都是我個人開的

你不會連油耗 3.8/100km 都看不懂吧

你爽就好

發文

#4441524 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很省油 很厲害嗎 ?

這種省 才是真的省

能純電行駛嗎 ? 😌

只有你的老喜美最破了!油電車是多好~爛的可以~我車改超低的涉水過還不是好好的~另外油電車不發動吹冷氣是多了不起~還不是拿ㄧ百多萬元去換來的~爛凱子才會做的行為~和那些花三百多萬買威利彩ㄧ樣笨~會作弊的樂透該不會妳也笨的砸大錢吧!如果妳不爽就出來貢辣!我繞三百多狼!李A101大樓下等李!我看李是邱三小!

喔~ 哩慢慢秋 本人不送

慢慢開你的老破車 ~ 省油 ~ 你送就好 我管不著

哩爸 我買油電車 ~ 也是我送就好 你管不著

101 太遠了 ~ 有空來屏東找我喝茶 ~就這樣

發文

#4441263 IP 242.38.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=igh720808 (小雷)]....真的不誇張...我們車行也有司機..一台才交不到1個月的油電...也是經過積水...濺起來的水花從引擎進氣口哪邊進水...2個汽缸進水.....換引擎35萬....3天就會換好....修不知道要多久....已經決定要換引擎了....哀....這是真的....車子還在楊梅廠....請剛剛打嘴砲的人自己去楊梅廠看.....不要在哪裡亂講話....載亂回化的本人一定提告...[/quote] 人家說有圖有真像 不要說 油電車啦 一般汽油車 你涉水導至進氣吸水 以至引擎縮缸 出怪手 那是要怪誰 ? 請注意喔 涉水 跟 經過積水是兩回事 ... 我不信一般 2-5 cm 積水 可以噴到讓進氣吸入 而你超過輪胎半個高度 你涉水 .. 那就是你危機意識不夠 車掛了 怪不得別人 油電車的引擎 跟 一般汽油車的原理都一樣 更好玩的是 你低速涉水 引擎跟本可能沒啟動 而是靠馬達 馬達機構 都是防水的 也沒有進氣吸水的問題 .. 何來涉水就掛引擎 ?? 再提供一個案例 之前 01 有台 rx450 h 一樣是這種事 在那灰 結果人家車廠一拆 就是明顯 大量進水 以進氣口的位置 要搞到大量進水 除了 涉水高度 非常高外 機乎是不可能 .. 這種東西 關油電車什麼事 ? 不要每次 都牽托到油電車上 油電車 不是神 但它的機構原理 跟一般汽油車 並沒有多大不同 只是多了一組大電池跟馬達

[quote=igh720808 (小雷)]....真的不誇張...我們車行也有司機..一台才交不到1個月的油電...也是經過積水...濺起來的水花從引擎進氣口哪邊進水...2個汽缸進水.....換引擎35萬....3天就會換好....修不知道要多久....已經決定要換引擎了....哀....這是真的....車子還在楊梅廠....請剛剛打嘴砲的人自己去楊梅廠看.....不要在哪裡亂講話....載亂回化的本人一定提告...[/quote] [color="#FF0000"]人家說有圖有真像 不要說 油電車啦 一般汽油車 你涉水導至進氣吸水 以至引擎縮缸 出怪手 那是要怪誰 ?[/color] 請注意喔 涉水 跟 經過積水是兩回事 ... 我不信一般 2-5 cm 積水 可以噴到讓進氣吸入 而你超過輪胎半個高度 你涉水 .. 那就是你危機意識不夠 車掛了 怪不得別人 油電車的引擎 跟 一般汽油車的原理都一樣 更好玩的是 你低速涉水 引擎跟本可能沒啟動 而是靠馬達 馬達機構 都是防水的 也沒有進氣吸水的問題 .. 何來涉水就掛引擎 ?? 再提供一個案例 之前 01 有台 rx450 h 一樣是這種事 在那灰 結果人家車廠一拆 就是明顯 大量進水 以進氣口的位置 要搞到大量進水 除了 涉水高度 非常高外 機乎是不可能 .. 這種東西 關油電車什麼事 ? 不要每次 都牽托到油電車上 油電車 不是神 但它的機構原理 跟一般汽油車 並沒有多大不同 只是多了一組大電池跟馬達

[quote=igh720808 (小雷)]....真的不誇張...我們車行也有司機..一台才交不到1個月的油電...也是經過積水...濺起來的水花從引擎進氣口哪邊進水...2個汽缸進水.....換引擎35萬....3天就會換好....修不知道要多久....已經決定要換引擎了....哀....這是真的....車子還在楊梅廠....請剛剛打嘴砲的人自己去楊梅廠看.....不要在哪裡亂講話....載亂回化的本人一定提告...[/quote] [color="#FF0000"]人家說有圖有真像 不要說 油電車啦 一般汽油車 你涉水導至進氣吸水 以至引擎縮缸 出怪手 那是要怪誰 ?[/color] 請注意喔 涉水 跟 經過積水是兩回事 ... 我不信一般 2-5 cm 積水 可以噴到讓進氣吸入 而你超過輪胎半個高度 你涉水 .. 那就是你危機意識不夠 車掛了 怪不得別人 油電車的引擎 跟 一般汽油車的原理都一樣 會進氣排氣 但好玩的是 你以極低速涉水 以開油電車的人來說 應該都是輕腳滑行 引擎跟本可能沒啟動 而是靠馬達 馬達機構 都是防水的 也沒有進氣吸水的問題 .. 何來涉水就掛引擎 ?? 再提供一個案例 之前 01 有台 rx450 h 一樣是這種事 在那灰 結果人家車廠一拆 就是明顯 大量進水 以進氣口的位置 要搞到大量進水 除了 涉水高度 非常高外 機乎是不可能 .. 這種東西 關油電車什麼事 ? 不要每次 都牽托到油電車上 油電車 不是神 但它的機構原理 跟一般汽油車 並沒有多大不同 只是多了一組大電池跟馬達

[quote=igh720808 (小雷)]....真的不誇張...我們車行也有司機..一台才交不到1個月的油電...也是經過積水...濺起來的水花從引擎進氣口哪邊進水...2個汽缸進水.....換引擎35萬....3天就會換好....修不知道要多久....已經決定要換引擎了....哀....這是真的....車子還在楊梅廠....請剛剛打嘴砲的人自己去楊梅廠看.....不要在哪裡亂講話....載亂回化的本人一定提告...[/quote] [color="#FF0000"]人家說有圖有真像 不要說 油電車啦 一般汽油車 你涉水導至進氣吸水 以至引擎縮缸 出怪手 那是要怪誰 ?[/color] 請注意喔 涉水 跟 經過積水是兩回事 ... 我不信一般 2-5 cm 積水 可以噴到讓進氣吸入 而你超過輪胎半個高度 你涉水 .. 那就是你危機意識不夠 車掛了 怪不得別人 油電車的引擎 跟 一般汽油車的原理都一樣 會進氣排氣 但好玩的是 你以極低速涉水 以開油電車的人來說 應該都是輕腳滑行 引擎跟本可能沒啟動 而是靠馬達 馬達機構 都是防水的 也沒有進氣吸水的問題 .. 何來涉水就掛引擎 ?? 再提供一個案例 之前 01 有台 rx450 h 一樣是這種事 在那灰 結果人家車廠一拆 就是明顯 大量進水 以進氣口的位置 要搞到大量進水 除了 涉水高度 非常高外 機乎是不可能 .. 這種東西 關油電車什麼事 ? 不要每次 都牽托到油電車上 油電車 不是神 但每次有人講到油電車 就在那聽說聽說 連淹水 泡水 都能扯油電車 .. 台灣人阿 .. carmy 雖說是 國產組裝 但基本設計跟關鑑零組件 還是日本人設計的 壓過小積水 會掛引擎 , 打死我都不信 除非有完整的圖片 證俱 否則 這又只是外人在那聽說聽說罷了 北部前陣子泡水車一堆 壓積水 ? 泡水 ? [傻笑]

[quote=igh720808 (小雷)]....真的不誇張...我們車行也有司機..一台才交不到1個月的油電...也是經過積水...濺起來的水花從引擎進氣口哪邊進水...2個汽缸進水.....換引擎35萬....3天就會換好....修不知道要多久....已經決定要換引擎了....哀....這是真的....車子還在楊梅廠....請剛剛打嘴砲的人自己去楊梅廠看.....不要在哪裡亂講話....載亂回化的本人一定提告...[/quote] [color="#FF0000"]人家說有圖有真像 不要說 油電車啦 一般汽油車 你涉水導至進氣吸水 以至引擎縮缸 出怪手 那是要怪誰 ?[/color] 請注意喔 涉水 跟 經過積水是兩回事 ... 我不信一般 2-5 cm 積水 可以噴到讓進氣吸入 而你超過輪胎半個高度 你涉水 .. 那就是你危機意識不夠 車掛了 怪不得別人 油電車的引擎 跟 一般汽油車的原理都一樣 會進氣排氣 但好玩的是 你以極低速涉水 以開油電車的人來說 應該都是輕腳滑行 引擎跟本可能沒啟動 那來的進氣吸氣 而是靠馬達 馬達機構 都是防水的 也沒有進氣吸水的問題 .. 何來涉水就掛引擎 ?? 再提供一個案例 之前 01 有台 rx450 h 一樣是這種事 在那灰 結果人家車廠一拆 就是明顯 大量進水 以進氣口的位置 要搞到大量進水 除了 涉水高度 非常高外 機乎是不可能 .. 這種東西 關油電車什麼事 ? 不要每次 都牽托到油電車上 油電車 不是神 但每次有人講到油電車 就在那聽說聽說 連淹水 泡水 都能扯油電車 .. 台灣人阿 .. carmy 雖說是 國產組裝 但基本設計跟關鑑零組件 還是日本人設計的 壓過小積水 會掛引擎 , 打死我都不信 除非有完整的圖片 證俱 否則 這又只是外人在那聽說聽說罷了 北部前陣子泡水車一堆 壓積水 ? 泡水 ? [傻笑]
回應 igh720808 (小雷) 所寫
....真的不誇張...我們車行也有司機..一台才交不到1個月的油電...也是經過積水...濺起來的水花從引擎進氣口哪邊進水...2個汽缸進水.....換引擎35萬....3天就會換好....修不知道要多久....已經決定要換引擎了....哀....這是真的....車子還在楊梅廠....請剛剛打嘴砲的人自己去楊梅廠看.....不要在哪裡亂講話....載亂回化的本人一定提告...

人家說有圖有真像 不要說 油電車啦 一般汽油車 你涉水導至進氣吸水 以至引擎縮缸 出怪手 那是要怪誰 ?

請注意喔 涉水 跟 經過積水是兩回事 ... 我不信一般 2-5 cm 積水 可以噴到讓進氣吸入

而你超過輪胎半個高度 你涉水 .. 那就是你危機意識不夠 車掛了 怪不得別人

油電車的引擎 跟 一般汽油車的原理都一樣 會進氣排氣

但好玩的是 你以極低速涉水 以開油電車的人來說 應該都是輕腳滑行

引擎跟本可能沒啟動 那來的進氣吸氣 靠馬達

馬達機構 都是防水的 也沒有進氣吸水的問題 .. 何來涉水就掛引擎 ??

再提供一個案例 之前 01 有台 rx450 h 一樣是這種事 在那灰

結果人家車廠一拆 就是明顯 大量進水 以進氣口的位置 要搞到大量進水

除了 涉水高度 非常高外 機乎是不可能 ..

這種東西 關油電車什麼事 ? 不要每次 都牽托到油電車上

油電車 不是神 但每次有人講到油電車 就在那聽說聽說

連淹水 泡水 都能扯油電車 .. 台灣人阿 ..

carmy 雖說是 國產組裝 但基本設計跟關鑑零組件 還是日本人設計的

壓過小積水 會掛引擎 , 打死我都不信 除非有完整的圖片 證俱

否則 這又只是外人在那聽說聽說罷了

北部前陣子泡水車一堆 壓積水 ? 泡水 ? 😆

發文

#4439906 IP 242.39.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? [嘆氣]

請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣]

請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題 不知道拿這種老古董來講什麼 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣]

請勿拿你那種破菱帥 來說嘴 很省油 很厲害嗎 ? 以前手排三門老喜美 要開超過 20km 也沒問題 不知道拿這種老古董來講什麼 人家 carmy 油電 這麼重又大台的車 跑 18-20 prius 也很重 中型房車等級 五門掀背 能跑 20-28 這種省 才是真的省 你的車能 無怠速吹冷氣嗎 ?? 能純電行駛嗎 ? [嘆氣]

很省油 很厲害嗎 ?

這種省 才是真的省

能純電行駛嗎 ? 😌

發文

#4437761 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說聽說

以前聽說聽說油電車一個電池20萬

結果是4萬多

聽說聽說. 油電車會爆炸

聽說聽說. 油電車會電死人

全世界大賣幾百萬台的油電車只有在台灣那麼多. 聽說

很多事眼見為憑. 不要老是聽說

油電車我開了. 快8年了

從prius 2. 到現在3代

好養到我都快有點不相信

發文

#4437485 IP 242.38.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這位開camry油電車的司機也跟著通過,結果濺起的水花竟然讓車子的引擎壞掉,經估價換新的引擎要42萬,修理25萬 我聽你自虎爛 先去了解 油電車引擎的原理 再來虎吧 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_574720.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_574721.jpg[/img]

結果濺起的水花竟然讓車子的引擎壞掉,經估價換新的引擎要42萬,修理25萬 ------------------ 我聽你在虎爛 先去了解 油電車引擎的原理 再來虎吧 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_574720.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_574721.jpg[/img]

結果濺起的水花竟然讓車子的引擎壞掉,經估價換新的引擎要42萬,修理25萬 ------------------ 還水花哩 我聽你在虎爛 先去了解 油電車引擎的原理 再來虎吧 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_574720.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_574721.jpg[/img]
結果濺起的水花竟然讓車子的引擎壞掉,經估價換新的引擎要42萬,修理25萬
------------------

還水花哩
我聽你在虎爛

先去了解 油電車引擎的原理

再來虎吧

發文

#4412322 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別鬧了 美國車 的妥善率 我不敢領教

volt 跟 left 我還是選 left

日本車的精緻度 比美國好太多 電子線路妥善率也佳太多

在美國 節能車 銷售第一 還是 toyota 的 PRIUS

光是一堆好萊屋名星的加持愛用

不用說傳統油電一哥打趴 VOLT

今年出的 PRIUS PLUG IN 可充電式油電車 更是未來試金石

前往討論:Nissan LEAF電動車的騙局

發文

#4316625 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該死的中東人

祝他們石油早日用光😞😞
前往討論:這位阿拉伯的公車司機也太瘋狂了吧!!整台公車載滿人還玩甩尾~如果翻車的話後果真的不堪設想~

發文

#4315267 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠 這篇 好屌 12年前的 ..😍

civic 越來越慘 不知還能不能撐到 11代 ..
前往討論:七代Civic 即將上市了

發文

#4315261 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠 這篇 好屌 12年前的 ..😍

civic 越來越慘 不知還能不能撐到 11代 ..
前往討論:七代Civic 即將上市了

發文

#4231038 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人多必有白癡 韓國也不利外 ..

這決非什麼衝

一定是開車的 亂開一通 又緊張 ..它x 的😡
前往討論:韓國現代汽車Sonata暴衝實錄!!真是恐怖~

發文

#4175638 IP 243.165.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.165.*.*

自賣 沒這種事 ... 2011 年 才不到一年車 讓你折10 萬好了 新車價 131 賣 105-110 已經算非常便宜 中古車商 就別鬧了 , 想左手進 右手出 , 收都收超低價 賣時 就賣我剛說的這個價 如果你不缺錢 不怕事多 自己慢慢賣 好車決對不怕沒人買 市面上二手車市場 是有幾台同款車 你的賣價就是賣價 而且 不要忘了一點喔 PRIUS 2011 款的 可是全配備 LED 頭燈 IPA 自動停車 自動頭燈 雨刷 17 寸圈 電熱椅 這些東西 小改款進來的 全部都沒有 2011 的我認為還更保值 , 去年日本缺車 美國二手 PRIUS 竟然比新車價更高 還賣的更好 讓很多美國中古車商 大賺一比 不要被這些台灣中古車商 洗腦洗去了 自己賣 可以賣比車商 好價很多 而跟你買的 下一個車主 又能買到比跟車商買便宜 雙贏 !!

自賣 沒這種事 ... 2011 年 才不到一年車 讓你折10 萬好了 新車價 131 賣 105-110 已經算非常便宜 中古車商 就別鬧了 , 要跟你收車時 把你的車嫌到半死 沒車禍 黑的也講成白的 收來賣你車時 , 把你的車 跟客人 講的飛天頓地 . 女用車 勤保養 一堆好事都發生在你車上 這些車商 想左手進 右手出 , 收都收超低價 賣時 , 就賣我剛說的這個價 如果你不缺錢 不怕事多 自己慢慢賣 好車決對不怕沒人買 市面上二手車市場 是有幾台同款車 你的賣價就是賣價 而且 不要忘了一點喔 PRIUS 2011 款的 可是全配備 LED 頭燈 IPA 自動停車 自動頭燈 雨刷 17 寸圈 電熱椅 這些東西 小改款進來的 全部都沒有 2011 的我認為還更保值 , 去年日本缺車 美國二手 PRIUS 竟然比新車價更高 還賣的更好 讓很多美國中古車商 大賺一比 不要被這些台灣中古車商 洗腦洗去了 自己賣 可以賣比車商 好價很多 而跟你買的 下一個車主 又能買到比跟車商買便宜 雙贏 !!

自賣 沒這種事 ... 2011 年 才不到一年車 讓你折10 萬好了 新車價 131 賣 105-110 已經算非常便宜 中古車商 就別鬧了 , 要跟你收車時 把你的車嫌到半死 沒車禍 黑的也講成白的 收來賣你車時 , 把你的車 跟客人 講的飛天頓地 . 女用車 勤保養 一堆好事都發生在你車上 這些車商 想左手進 右手出 , 收都收超低價 賣時 , 就賣我剛說的這個價 如果你不缺錢 不怕事多 自己慢慢賣 好車決對不怕沒人買 市面上二手車市場 是有幾台同款車 你的賣價就是賣價 而且 不要忘了一點喔 PRIUS 2011 款的 可是全配備 LED 頭燈 IPA 自動停車 自動頭燈 雨刷 17 寸圈 電熱椅 這些東西 小改款進來的 全部都沒有 2011 的我認為還更保值 , 去年日本缺車 美國二手 PRIUS 竟然比新車價更高 還賣的更好 讓很多美國中古車商 大賺一比 不要被這些台灣中古車商 洗腦洗去了 自己賣 可以賣比車商 好價很多 而跟你買的 下一個車主 又能買到比跟車商買便宜 雙贏 !! 如果你怕麻煩 又覺得賠很多錢無所謂 那真的賣給車商 我覺得 OK
自賣 沒這種事 ... 2011 年 才不到一年車

讓你折10 萬好了 新車價 131 賣 105-110 已經算非常便宜

中古車商 就別鬧了 , 要跟你收車時 把你的車嫌到半死 沒車禍 黑的也講成白的

收來賣你車時 , 把你的車 跟客人 講的飛天頓地 . 女用車 勤保養 一堆好事都發生在你車上

這些車商 想左手進 右手出 , 收都收超低價

賣時 , 就賣我剛說的這個價

如果你不缺錢 不怕事多 自己慢慢賣 好車決對不怕沒人買

市面上二手車市場 是有幾台同款車 你的賣價就是賣價

而且 不要忘了一點喔 PRIUS 2011 款的 可是全配備 LED 頭燈 IPA 自動停車

自動頭燈 雨刷 17 寸圈 電熱椅

這些東西 小改款進來的 全部都沒有

2011 的我認為還更保值 , 去年日本缺車 美國二手 PRIUS 竟然比新車價更高 還賣的更好

讓很多美國中古車商 大賺一比

不要被這些台灣中古車商 洗腦洗去了

自己賣 可以賣比車商 好價很多

而跟你買的 下一個車主 又能買到比跟車商買便宜

雙贏 !!

如果你怕麻煩 又覺得賠很多錢無所謂 那真的賣給車商 我覺得 OK

前往討論:請教坤宇大中古車達人....prius 價格...

發文

#4167353 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣汽車論壇就被一群只懂得炒意識型態而不懂車不求甚解的人所佔據,劣幣驅逐良幣,另人悲哀。

==================

認同~ +1

總知 油電車的好 少數人懂就好囉

買不買的起是一回事

當年我幾個朋友 也是說買不起 現在買到了 才在罵我說

怎麼這好物 不早點跟他說 ...😴
前往討論:美國油電車主,近八成不願再買Hybrid車

發文

#4159587 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了 兩年 油電車

說真的保養 省到暴 每次只去原廠 自備換機油 跟 濾心 輪胎對調 幾百塊

什麼都不用擔心 跟 保養 ..
前往討論:未來油電車的保養方式

發文

#4159577 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了 兩年 油電車

說真的保養 省到暴 每次只去原廠 自備換機油 跟 濾心 輪胎對調 幾百塊

什麼都不用擔心 跟 保養 ..
前往討論:未來油電車的保養方式

發文

#4112600 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 ... 蝦子很好吃 但真的要少吃 ...

養殖蝦的人 自己都不太敢吃 ..

為了存活率 太多的抗生素跟藥 ..

不想檔人財路 就點到這了

台灣人為了賺錢 跟 大陸人都一樣 ..
前往討論:蝦霸子蝦到飽.....

發文

#4101992 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
T牌的油電車只適合開車時多數時間平均時速都在4~50的人

酸言酸語啦 ... 我開 PRIUS 上到 170 還非常穩 又省油~

我想慢慢 30 也爽~

那來適不適合 .
前往討論:多鼓勵一些吧~油電車大概會變成未來的趨勢….

發文

#4083623 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
各位前輩
其實像我們業務人員有時候累了在路邊打個盹也不過10-15分鐘,就不會邊開車邊打瞌睡了
去汽車旅館休息真的划不來
況且油價這麼高,假如能不發動引擎,我們又怎會捨得白白在那邊耗油呢?

另外像夏天、雨天要接小孩,不能開空調,為了避免受罰不就要在附近繞圈等,那樣會更節能減碳嗎?
節能減碳是大方向,沒錯,但是如此決議是否過於草率?
我就不相信那些官員的司機們高溫下在車上等候會受得了,問題是...這些駕駛到外地有地方可以休息嗎?
坐在冷氣房裡想政策的人,是否有考慮到辛苦的駕駛朋友?
我覺得如果政府官員夏天辦公室也不能連續開三分鐘冷氣,那麼大家就很公平~~

樓上滴 大大 您這樣說 就不對了 ..

我也是業務 .. 但是 我還是忍痛換了油電車 真的對自己 跟 環境 大家都好

您想想看 您的子女 每天上課上下班 停紅綠燈時 那一堆汽機車廢氣 有多臭 多害人嗎 ?

在加上像您一樣 停路邊睡覺 不熄火吹冷氣的 不是只有燒掉您荷包的錢

您燒掉多少人的健康 ??

台灣肺癌 每年創新高 .. 除了 工廠廢氣外 汽機車 排放的廢氣更是驚人

如果全台灣 每台汽機車 都有怠速熄火裝置 您能想像 空氣會有多好嗎 ??

怠速不是罪 ... 但台灣太多人 自私 或 沒有知識常識 ..

我家地下室停車場 就有人 開車來 為了等人 在車上吹冷氣 30 分

排出的廢氣 真的沒騙你 我們整棟樓 都聞到 臭的快死人

我跟 管理員 馬上跑去找人 直接開罵 .. 你自己吹冷氣 別人卻因你的廢氣 而死

這算什麼 ???

前往討論:怠速三分鐘,你有政策,我有對策

發文

#4034858 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

prius 是一格電 能吹 12-16 分 免電 8 格 大概要長下坡 才有機會滿電 平常大概 都能有個 4-6 格 吹到剩兩格時 才會啟動充電 所以 平均 吹個 20 -30 分 不是問題 prius 看人開 如果你掌握了 行駛的技巧 且能長保持 2/3 電 那你停路邊吹冷氣的時間 是能很長的

prius 是一格電 能吹 12-16 分 滿電 8 格 大概要長下坡 才有機會滿電 平常大概 都能有個 4-6 格 吹到剩兩格時 才會啟動充電 所以 平均 吹個 20 -30 分 不是問題 prius 看人開 如果你掌握了 行駛的技巧 且能長保持 2/3 電 那你停路邊吹冷氣的時間 是能很長的 多利用滑行 充電 下坡 充電 這些電的來源 就不是靠 燒汽油來的 非常省
prius 是一格電 能吹 12-16 分

滿電 8 格 大概要長下坡 才有機會滿電

平常大概 都能有個 4-6 格

吹到剩兩格時 才會啟動充電

所以 平均 吹個 20 -30 分 不是問題

prius 看人開 如果你掌握了 行駛的技巧

且能長保持 2/3 電 那你停路邊吹冷氣的時間 是能很長的

多利用滑行 充電 下坡 充電

這些電的來源 就不是靠 燒汽油來的 非常省

前往討論:油電車夏天臨停等人,可以熄火用純電模式吹冷氣嗎?

發文

#3911009 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PRIUS 決對是台好車

新款的 P3 我已經開 兩年了 省油 保養更是省

電池 請勿再亂傳了

也懶的講了

請自行參考

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2476589&p=1

或去 油電車家族PRIUS OR C200H

自行爬文

前往討論:請問hybrid車子的電池多久要換一次?

發文

#3876310 IP 242.39.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

換 油電車吧~ 停車等人 我吹的好冷阿~ [大笑] 電子式免皮帶 壓縮機才是王道

換 油電車吧~ 停車等人 吹的好冷阿~ [大笑] 電子式免皮帶 壓縮機才是王道

換 油電車吧~ 停車等人 吹的好冷阿~ [大笑] 電子式免皮帶 壓縮機才是王道 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_485375.jpg[/img]

換 油電車吧~ 停車等人 吹的好冷阿~ [大笑] 爽度~ 無價 電子式免皮帶 壓縮機才是王道 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_485375.jpg[/img]
換 油電車吧~ 停車等人 吹的好冷阿~ 😀

爽度~ 無價

電子式免皮帶 壓縮機才是王道

前往討論:待速三分鐘,熄火後,想吹冷氣怎麼辦?

發文

#3839505 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓狗車 初看 蠻漂亮的

其實很不耐看 由其新一代這種車頭 看久了 覺得線條太多

不會形容 ..
前往討論:new hyundai i30 專屬網站...

發文

#3838457 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼 01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=2426565&p=1

我不想幫車商講話 但以做生意 理性的角度去看事情

很無耐 台灣就是小國 沒競爭力 只能用高價買車

日本 VFR1200 賣多少 ?

美國本土 VFR1200 賣多少 ?

台灣 VFR1200 賣多少 ?

同樣日本本地生產 日本本土貴多少

我已經懶的再貼了

如以 HONDA GOLDWING 來說

今年 一樣是日本工廠製 要從日本船運過去

按這裡檢視圖片

按這裡檢視圖片

為何 日本本土比美國貴 很多 ?

GOLDWING 日規頂級板 一台 當地售價

2782500 日圓 = 1102800 新台幣

美國本土呢 GOLDWING 頂級板

29350 美元 = 892240 新台幣

價差快 20 萬

WHY ?? 日本人命比較賤 ? 日本人收入比較多 ?

還是多了根雨刷 就可以多賣 20萬 ?

VFR1200 DCT 日本熊本廠製的 同理

美規 $17499 日規 ¥1680000

17499 美元 = 531710 新台幣

1680000 日圓 = 666100 新台幣

VFR DCT 台灣賣到百萬 ..

是否有高人能指點我 這差價還不是很小的數字

為何日本國產 在日本國內反而貴很多的原因 ??

很多東西 不能用本地價 跟 美國價比

小小的台灣人阿

你要知道 美國是世界超級強權 而且消費能力 市場都是世界前幾名

連日本人跟他們做生意 都一定要給特別價 因為人家量大

不管汽車 機車 他們一年幾百萬台的量

車廠為了搶美國市場 一定得 給老美優惠價

不然你就不用賣了

重點是 台灣這種小國小市場 你的量 怎跟 老美比 ?

量 就是重點啦 以量制價沒聽過嗎 ??

美國本土 一個月的量 很可能就是日本的 10 倍以上

更可能是台灣的 百倍

不要老是一直用自己自私的個人觀 在看世界

車廠不是慈善事業 有量 才有議價空間

前往討論:台灣機車廠商的利潤

發文

#3820591 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看是有喝酒喔 我開車曾被這種逆向恍神的撞過

閃都閃不掉

果然一酒測 就是有喝

逆向開車真是混蛋
前往討論:請用力譴責違逆向的駕駛

發文

#3809993 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看是有喝~ 酒駕該死😠
前往討論:(轉貼)很誇張的失控......

發文

#3796322 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車我有騎過 沒話說 好騎又省油到誇張

HONDA 在汽車界 是年年敗退

可是在二輪界 HONDA 可不是浪得虛名滴

不管休旅車 跑車 街車 復古車 HONDA 都是當今摩托車最屌最棒的

現在連 125CC 都做到 這麼完美

以後其它車廠該怎混 ?

http://www.moto-lines.tw/mnews/news_detail.aspx?i=237

這裡有台灣 PCX125相關的介紹
前往討論:HONDA PCX 125

發文

#3420900 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2代p 現已不進

日本還是有新車
前往討論:PRIUS方向盤問題 招回13萬輛

發文

#3420533 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人看新聞都不用腦看的嗎

人家是1998 到2003第一代prius 方向盤召回

台灣現在只賣第三代prius. 連2代都沒進了

是在緊張個屁
前往討論:PRIUS方向盤問題 招回13萬輛

發文

#3211057 IP 250.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.254.*.*

幫幫忙 所有重型機車 的電控按鈕 都是防水的 更何況是 百萬級的 goldwing 連喇吧 彩色大營幕 全都是防水的 . 別乞人憂天了

發文IP 250.254.*.*

幫幫忙 所有重型機車 的電控按鈕 都是防水的 更何況是 百萬級的 goldwing 連喇吧 彩色大營幕 全都是防水的 . 別乞人憂天了 [嘆氣]
幫幫忙 所有重型機車 的電控按鈕 都是防水的

更何況是 百萬級的 goldwing

連喇吧 彩色大營幕 全都是防水的 .

別乞人憂天了 😌
前往討論:2012 Honda Gold Wing