小弟弟一枚(allen73420)

發文

#2740780 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
+1

有沒有有誰能推薦北縣市的眼科?大約要多少時間恢復,價位如何算?

因為,我家女王也很想去做雷射手術!😇

要不然,她近視八百多…閃光又嚴重…配鏡都超貴😞

請問YO爸的女王散光是多少呢 ??

我散光350不知道是高還是不高 散光聽說不能做雷射說 ......😇
前往討論:有沒有人去做過近視雷射??

發文

#2739037 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能忍就忍

不能忍又沒加油站 便利商店之類的話

就 野外沒人的地方吧 ....
前往討論:有個不好意思的生理現象想請教各位開車的版友

發文

#2733007 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議走一號

不過台北鬧去 很少"計次"的停車喔 大多都是計時的 假日一小時40~50不等 師大夜市還有60/h 的

看妳要到台北哪裡玩吧 往北走也不錯 基隆 九份 之類的 不過應該會下雨🙂
前往討論:請問 台中 -> 台北 請求大家幫我計畫 (開車去)

發文

#2724051 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他女朋友還蠻漂亮的耶

車頭燈蠻大的😍😍

我覺得應該是在吵架沒注意吧 不然就喀藥 ... 不過喀藥眼神應該看得出來才對...
前往討論:這種人駕照不知道怎麼考的!!!

發文

#2722860 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天母的技嘉汽車 不錯

技術 服務 都不錯喔 ....🙂
前往討論:請問台北哪裡有推薦的板金烤漆?

發文

#2686317 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買別的顏色阿🙂
前往討論:有honda業務嗎

發文

#2684901 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:請問版有沒有上大大是用Mio?想請教TMC問題!

發文

#2679407 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
賣很多 還要訂問卷...

聽你放屁

他不是打說他是高中三年級嗎 ? 只是在做問卷而以 那麼兇😰😰

況且 頭又大賣的多 妳生那麼的大氣幹嘛? 😲😲😲
前往討論:豐田汽車製作專題的問卷 請幫忙填寫

發文

#2676887 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yfish86 (兩袖清風) 所寫

很有才氣的資優生!文筆真好!可放可收!

我也沒看過,感謝散大分享!

好像只有你注意到這些 呵呵🙂

一般人都注意到她的髒話了  包括我😰😰
前往討論:交大男的分手信(很多髒話可是很感人!)~甘拜下風

發文

#2676840 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:女王的小v 開箱

發文

#2675838 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管看幾次都會笑

不錯不錯 他另一篇真的很感人😭😭
前往討論:交大男的分手信(很多髒話可是很感人!)~甘拜下風

發文

#2669024 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jen6139 (AEUG) 所寫

Ferrari F512M 1996

那台我真的不知道是什麼款示的 好像很少見

還是我見識淺薄😞😞
前往討論:這幾天在路上發現的靓車........

發文

#2610357 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森有報了

可是駕駛好像不想惹事 不告了 ...😞
前往討論:限制級:嘎林杯下車! 不然澇人來!

發文

#2590328 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
回應 allen73420 (小弟弟一枚) 所寫
不可能 我之前借我表弟的VIOS開 從台北淡水 走台64接國道一號 殺去台中 就已經快半桶了耶(在淡水加滿) 妳們還先去月眉 在到台中逢甲-一中街那邊 在回程 怎麼可能只有半桶 .....

😝

大大這一定有什麼誤會😞

開上神車不省油一定是駕駛的問題!開上神車省油一定是神力的保祐

fit會省油是本質的問題😆

妳開的車最棒🙂
前往討論:FIT省錢出遊大作戰

發文

#2590054 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能 我之前借我表弟的VIOS開 從台北淡水 走台64接國道一號 殺去台中 就已經快半桶了耶(在淡水加滿) 妳們還先去月眉 在到台中逢甲-一中街那邊 在回程 怎麼可能只有半桶 .....

😝
前往討論:FIT省錢出遊大作戰

發文

#2581719 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道了 謝謝各位的解說 以後會小心的 ...

荷包又要縮水了😞😞
前往討論:有人在高速公路被拍過嗎??

發文

#2350133 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 exclusivewhite (小白) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 exclusivewhite (小白) 所寫
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
會不會是手煞車沒放到底?

不是..
哪種尖銳聲是因為後剎車碟盤跟檔板之間卡了小石頭..

跟你打賭..😆

我看過兩次了..哪尖銳聲超級吵的..😊

請問雞農大大:
我也一度懷疑是有異物跑進去
可是,如果真的是有異物,應該會一路吵才對阿😞
這聲音都只出現在起步滑行時,跑一跑就好了
可是下一次冷車發動後又會出現

異物要怎麼拿出來?
整個來令、卡鉗拆開嗎?

這樣聽起來是碟盤生鏽和手煞車來令咬住了。(Civic手煞車是共用後碟還是獨立鼓式?)

小白大停車的地方容易有露水或濕氣重嗎?
可以嘗試停車停妥後,排P檔放手煞車。
確認是不是這問題。

感謝大大指教!
一、我停車的地方確實濕氣很重,所以只要兩天沒開車,碟盤就會生鏽了。可是,以前並沒有出現過這種聲音耶
二、昨天下班和今天早上發動車子,滑行時都有聲音。昨天下班(出大太陽)聲音很大;今天早上出門時(涼涼的有露珠)反而聲音比較小
三、我會照版大的建議測試。可是不太懂您的意思,請教一下,停車停妥後,排P檔放手煞車,如果是碟盤生鏽和手煞車來令咬住了,會怎樣?

爆炸😆😆

好啦 我不知道 我出去了😇
前往討論:幫小弟診斷一下車子的問題

發文

#2343691 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
不過好評還是+1

謝謝 收下了

開苞了 第一個好評😍
前往討論:很久的畢業歌 -----

發文

#2343686 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳們分享的都很好聽呢

收藏+1😀😀

發文

#2343631 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這首歌真的很好聽

事我國中畢業的時候的歌 ....

現在給大家回味以前畢業的場景^_^

希望各位會喜歡🙂