這幾天在路上發現的靓車........

小弟弟一枚(allen73420)

發文

#2668972 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天在路上還看到一台紅色法拉利 來不及拍照 太快了 都看不到車尾燈😌😌

有人在高速公路被拍過嗎??

發文

#2581609 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛收到紅單 是在國到一號南下76公里被拍的 可是他照片只有一張 而且是拍車頭 請問這是警察拍的還是定點那種

照理說不是要車頭車尾嗎 我怎麼只收到一張車頭的??

有人可以解答一下麻?

很久的畢業歌 -----

發文

#2342867 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛因為 因緣際會之下 聽到了很久沒聽到的畢業歌 給大家分享一下

應該很多人聽過了

開山路 要如何使乘客不會頭暈呢????

發文

#2235342 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次載人開山路 被我載的都會說 他們頭暈 請問要如何不會讓被載的頭暈呢 ??

小弟技術不好 還請各位兄弟姊妹分享經驗 要如何解決😞

請問各位誰有這車禍的相關報導?

發文

#2195061 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去某論壇的汽機車討論區 看到這個車禍圖片 但找來找去就是找不到這個車禍的相關報導 所以來優卡發問一下

請問誰有這車禍的相關報導呢?? 蠻嚴重的

😲😲

最後先謝謝各位囉 也請大家上路的時候開慢點注意路況🙂

新來的 問一個問題><

發文

#2174684 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因小弟之前都淺水 來U-CAR也不久 所以問一下各位 為什麼大家都要說WOO大是流氓啊><?

只是好奇想知道.... 🙂