阿嘉(aligoo3655)

發文

#5908021 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的推薦,
小弟試駕完後,
就直接下訂 IS200T 了,
雖然空間差很多,
可是目前只有夫妻兩用車,
以後小孩長大後座太小已經不知道幾年後了,
上週也交車囉 !

因為當初預算只有160,
所以沒考慮ES300H,
IS200T跟ES200就是動力跟空間在抉擇而已,
很多人跟我說ES200乾脆買Camry就好了...

前往討論:Lexus IS200T 跟 ES200 選擇

發文

#5902995 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預算只有到160,所以才考慮IS200跟ES200入門款
前往討論:Lexus IS200T 跟 ES200 選擇

發文

#5491387 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.118.*.*

不好意思借版請教一下坤宇跟小銜大 2009年出廠的新馬三 2.0 五門 頂級 鐵灰色 無事故外觀正常,大約可以賣多少? 謝謝

發文IP 250.118.*.*

不好意思借版請教一下坤宇跟小銜大 2009年出廠的新馬三 2.0 五門 頂級 鐵灰色 無事故外觀正常,大約可以賣多少? 有額外加裝定速,換原廠17框,改Auto包之類的這些會影響車價嗎? 謝謝
不好意思借版請教一下坤宇跟小銜大

2009年出廠的新馬三 2.0 五門 頂級 鐵灰色
無事故外觀正常,大約可以賣多少?

有額外加裝定速,換原廠17框,改Auto包之類的這些會影響車價嗎?

謝謝
前往討論:請問坤宇大與小銜大

發文

#4438171 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 aligoo3655 (阿嘉) 所寫
小的心中也覺得封測業比較穩定,反觀近年來面板似乎滿慘的....

我猜是潭子工業區那間廠房

YYY
前往討論:如果這兩個職缺要選1個,您會選???

發文

#4438152 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的心中也覺得封測業比較穩定,反觀近年來面板似乎滿慘的....
前往討論:如果這兩個職缺要選1個,您會選???

發文

#4132067 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
回應 aligoo3655 (阿嘉) 所寫
感同身受的意思是一樣覺得沒有重點嗎?
還是劇情有感同身受?

劇情部分🙂

我是看粵語的🙂

有繁中字幕嗎?😰
前往討論:請問有人看過桃姐了嗎?

發文

#4132035 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感同身受的意思是一樣覺得沒有重點嗎?
還是劇情有感同身受?
前往討論:請問有人看過桃姐了嗎?

發文

#4077031 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的推薦....

小弟最後選擇了G3雙鏡組

女王覺得體積跟重量都好一點

功能好多.還在熟悉中...

😍
前往討論:小弟想買相機...請大大們推薦

發文

#3946239 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x1up1upx888 (小新划島) 所寫

這圖真讚!
也可以借我轉PO嗎?
跟樓上的百一起

謝謝😇
前往討論:對聯(大大幫忙對一下吧!)

發文

#3946238 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (馬只到這裡) 所寫
馬英九當家短短才三年,連狗都嫌;
馬英九無能無恥浪費錢,假裝清廉;
馬英九像土匪強徵良田,農民鍋煎;
馬英九屈膝中國扮奴顏,喪失主權;
馬英九敗家爛攤子政權,奧步連連;

台灣大串連,小英當選,感謝上天!

說得真好
可以借我轉PO嗎?
謝謝^^😍
前往討論:對聯(大大幫忙對一下吧!)

發文

#2938261 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellojoe (原來台灣這麼美) 所寫
其實新車難免會心疼,但久了後就眼不見為淨了.
我的車牽不到一年,在校園被學生機車ㄟ到.
當時心情很鬱卒,但現在快3年了.
看到當時的傷痕,也還好而已~

其實身邊的朋友每個都勸我回原廠點個漆就好

等傷口多一點再烤漆...

車買到現在剛滿1年了
有點傷還是很難不在意...
前往討論:請問台中有推薦的鋁圈烤漆店家嗎?

發文

#2938024 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫

我青少年時期,年代的WCW WWF,比現在的WWE好看多了

沒辦法
看的爽的招式都被禁的差不多了
每次看到歐痛的RKO
心裡都在想:X!這是什麼鳥終結技

現在還可以從youtube看到90年代的的美國摔角
觀眾不爽的話,飲料罐子等雜物,都是大量的丟到擂台上
而摔角選手也繼續表演

小弟比較喜歡DX...
Shawn Michaels 跟 Triple H
CENA也不錯...
前往討論:<最新消息>Cliff Lee要加盟費城人!

發文

#2937997 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒上傳過圖片...
再試1次
前往討論:請問台中有推薦的鋁圈烤漆店家嗎?

發文

#2356686 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (你農我農) 所寫
當然沒問題!
新車呵5w30就好!🙂

肯尼大請教一下
神油1桶4L
那2000C.C的車是加1桶就好嗎?
還是要再多一點?

因為之前1千.5千保養機油都是加4灌半...
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

發文

#2356619 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大這神油新馬3 2.0適合用嗎?
小弟的車剛滿1萬公里要進廠保養了
之前都用原廠殼牌的5W-40
如果改吃神油...
那要用5W-30?40?還是50?

小弟大概80%市區 20%高速
偶爾大腳
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

發文

#2337455 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看新聞訪問到這位苦主...
她本人有說是PA牌的...😰
前往討論:GPS又迷航! 女半夜困田中央驚魂

發文

#2336059 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret0723 (嘻巴啦) 所寫
請問用usb插洞
可以用來充mp3的電嗎
那如果買三孔型的
插滿會不會燒掉

可以充手機跟MP3沒問題

應該不會弱到插滿就燒掉吧...
不然它哪敢拿出來賣...😰
前往討論:請幫忙推薦點煙器擴充座

發文

#2336024 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beppin (beppin) 所寫
回應 beppin (beppin) 所寫
有獨立開關的 上下車發動時都不用再拔插 保護電器的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007146193510

小弟也在找多孔點菸座...
車上裝了一堆東西(GPS.行車紀錄器.測速器)
原車的1孔根本不夠用
這個看起來真棒...
又有LED跟USB
最重要的還有獨立開關...
價錢也合理

不過好像是MIC...

不知道有沒有大大分享使用狀況
會不會用沒多久就燒光光了
前往討論:請幫忙推薦點煙器擴充座

發文

#2306128 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壓西班牙3張...
小贏2.7K...😆
前往討論:我居然有這種念頭...

發文

#2305635 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
居然想著說如果把我全部存款拿來押荷蘭贏
這樣我就買的起車了😵
貪心這種想法真恐怖😇

會不會因為這個念頭...
連王子麵都吃不起😩

小弟買了3張西班牙...
賠率才1.9...
荷蘭3.多
差很大...
前往討論:我居然有這種念頭...