alan(alan08252002)

發文

#1928165 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要
alanwang@aptg.com.tw
thanks
前往討論:色戒高潮版(18禁)

發文

#1264936 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
能源及環境稅,,,,真虧它們想的出來
這樣環境就會變好嗎?😰
我真不知道,我們養這一堆人,到底在想什麼?😡
頭殼裝史😩
前往討論:現在的汽油實在太便宜了!!

發文

#1107399 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bencefirst (吸水速乾) 所寫
請問旅遊達人,9月底~10月 想去歐洲蜜月,有推荐的國家嗎??

因為歐洲土地大,國家多,請問第一次去歐洲建議去哪個國家??
🙂

建議你去北非的摩洛哥,真的很漂亮喔
因為我有去過
前往討論:請問旅遊達人,9月底~10月 想去歐洲蜜月,有推荐的國家嗎??

發文

#682562 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
因本人保險到期, 業代送了我一萬元的台灣本田原廠保養禮卷.
但是我實在用不到, 所以九五折廉售囉~~
現買現賺五百元唷!
VincentJou616@yahoo.com.tw

😵九五折廉售,我看你還是自己留著用吧
前往討論:台本原廠保養禮卷出售

發文

#682062 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=651697&p=1&cache=0
01有網友提到"後雨刷確定有" 甘五摳零?😇
所以小改重點是黑內裝+後雨刷! 如果確定,公司那3台Wish保證換Livina😀

Livina的外型越看越好看,有點平民Golf Plus味道😍

😀Golf Plus,差太多了吧
前往討論:Livina於10月增加黑內裝!

發文

#617731 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩說真的遇到這種事,真的只有一句話,那就是[暗],叫車廠給個交代吧.看是要換車或者是退錢😰
前往討論:[才買一星期居然顧路!!] 長期分享第四集 Land Rover Freelander 2

發文

#524126 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位版大,好想所有的車都得罪過你似的,呵呵😌
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快

發文

#523220 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰說換引擎就是改裝ㄋ,況且你是換原廠新的引擎,不會影響車價的😩
前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#523217 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴了喔😲
前往討論:跑了3.2萬公里車主又開價60萬的頂級八代civic可以考慮嗎??

發文

#522905 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你態度要強硬一點,要求更換新的引擎一顆,這明明是維修人員的大疏失,為什麼我們消費者要承擔,且現在媒體那麼發達,善用媒體
幾年前我爸買了一台新的Nisson,才剛牽車而已,就發現漏油,我爸當下要求更換新車,不然就是換顆新的引擎,結果車廠廠長說只
能負責把車修好而已,我爸火大,寫了一封信給裕隆嚴凱泰,而我們等待了約一星期,終於有了消息,嚴凱泰指示更換一顆新的引擎給我爸,而且總公司還派專車載我爸去三義車車廠看新的引擎,看完後,馬上用大貨車把新的引擎載往岡山組裝(因為我們家在岡山)
,為自己的爭取權利吧,我們大家支持你🙂
前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#495109 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我覺得Golf 2.0 Plus不錯,又是柴油的,但預算要提高一點點
前往討論:購車預算80~100萬之間的選擇......

發文

#495021 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
年輕人,還是多存點錢比較實際,車子只是奢侈品而已
前往討論:我想買汽車 但是月薪只有二萬五

發文

#418152 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開2.0S,無論是超控性或馬力都不錯,只是耗油點🙂🙂
前往討論:想買FOCUS~~請各位大大給點意見

發文

#306190 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我想每個人遇到這種情況,一定生氣加無奈
但是我相信,網友是支持你的,加油
前往討論:你不可不知道的BMW汎德 (圖片第二次更新連結)