國家地理頻道正在放送"超級工廠:賓利頂級跑車"

Riiku Ken(aken0531)

發文

#3757449 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,有興趣的朋友們快點打開電視觀看吧🙂

水箱裡加的不是水嗎

發文

#3534328 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車水箱裡加的不是水嗎?
因為看到的是綠色的,我知道是水箱精
所以我想請問的是
水箱裡就只能加水箱精而不能加水?
還是要有一定的比例混合著加?

親戚家有一台老cosa,溫度三不五時就會升高,所以時常會特別注意水箱裡面液體的量
他們曾經直接加自來水進去
這樣不知道會不會對車子 或引擎造成什麼傷害😇

那台車曾經在高速公路行駛時溫度破錶,水龜壞掉,整個引擎蓋一直冒煙😆

加水加到機油箱裡會怎麼樣??

發文

#3276902 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~
如果不管機車或汽車,加水加到機油(黑油)箱裡,車子會怎麼樣??
若真的加錯要如何處理??

請問車牌==??

發文

#3226358 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在路上看到一台LS460和S500的車牌都只有數字,沒有英文字
請問是現在車牌是完全取消英文字了
還是因為已經飽和所以才變成全部都是數字的😇

山葉JOG歷代車型

發文

#2953169 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想了解JOG的歷代車型,可否請板上的各位大佬幫忙講解或提供網址
我上網都找不到😭
THX~~🙂

[轉貼]新款超大雙砲式車頭燈

發文

#1939098 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在友版看到的
真是夠犀利

圖片來源分享新款 超大雙砲式車頭燈new