27,708

M(akaboeaeaga)

發文

#1081586 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
回應 akaboeaeaga (JAQKUO) 所寫
其實
我準備要跟小灰鴨告白..😊

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=96179

長相比AV女優還正的妹給我 讓我每天不必用手套了

😞

關你啥事啦...😌

前往討論:介紹男友

發文

#1081388 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實
我準備要跟小灰鴨告白..😊

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=96179

長相比AV女優還正的妹給我 讓我每天不必用手套了

😞

前往討論:介紹男友

發文

#1081182 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9803 (ㄚ呆) 所寫
一年多前~
體貼女友的工作及家人在龍潭跟中壢~
所以當時在中壢她娘家附近買了一間透天厝(新成屋)~
而我則是天天台北<-->中壢開車上下班~
現在~
已經跟女友結婚~
並於上個月生了個小女生~
由於老婆大人想自己帶小孩不想去工作了~
便跟我提議考慮房子賣掉然後跟我搬回台北住~

我想請問的是~
中壢市興仁路二段這附近的房子成交價大約一坪多少??
因為平常都很忙~
想說直接定一個底價省的還要去應付那些愛殺價的~~

趕快賣.

😞😞😞
前往討論:版上有沒有中壢桃園的房仲業者~

發文

#1081176 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9803 (ㄚ呆) 所寫
一年多前~
體貼女友的工作及家人在龍潭跟中壢~
所以當時在中壢她娘家附近買了一間透天厝(新成屋)~
而我則是天天台北<-->中壢開車上下班~
現在~
已經跟女友結婚~
並於上個月生了個小女生~
由於老婆大人想自己帶小孩不想去工作了~
便跟我提議考慮房子賣掉然後跟我搬回台北住~

我想請問的是~
中壢市興仁路二段這附近的房子成交價大約一坪多少??
因為平常都很忙~
想說直接定一個底價省的還要去應付那些愛殺價的~~

等年底再買.
前往討論:版上有沒有中壢桃園的房仲業者~

發文

#1081117 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atwy1226 (小俏皮) 所寫
今天逛到日本HONDA的網站
看到他們有一個HONDA DOG的介紹
內容是介紹怎們用FIT載家裡的狗出去玩
很奇特,連帶狗出去玩都可以介紹
有很多種不同的座椅變化介紹
家裡有養大型狗的車友可以參考看看喔
http://www.honda.co.jp/dog/honda-car/fit2007/seat01/index.html

拿日本的 FIT 跟台本的 F$T 比是再比心酸的嗎?? 😞
前往討論:開FIT載狗狗出去玩~~~

發文

#1081109 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8021111 (bigbear) 所寫
好漂亮的照片

你可以試試 Adobe Photoshop, 它有很多製圖功能.

🙂
前往討論:Ford Escape 2.3 AWD

發文

#1081062 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
第一次發言, 先拜碼頭. 🙂

大大的禮實在太重了😊

優卡的眾鄉民絕對會愛死你的😆

😆

發文

#1081032 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次發言, 先拜碼頭. 🙂