civic 1.8(ak147)

發文

#5557930 IP 170.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a85218861 (許小國) 所寫
小弟的三菱02年VIRAGE每天都開高速 前幾天下交流道後 車子突然熄火

在發動後車子嚴重震動 好像發生地震一樣 後來引擎理面發出 答答答有點像柴油引擎的聲音 聲音沒很大

隨著轉速越高聲音也越大 車子根本速度都上不去 後來到認識保養廠後檢查可能輕微換機油加個機油精就好

嚴重就要修 汽門 頂桿 花費可能很高 後來保養場也說可能機油太久沒換潤滑不足 後來小弟先換機油和加機油精下去

開到第二天都沒問題但是前天開 車子一拉轉速 又發生嚴重震動 答答答聲 隔不到10分鐘又好了 到今天上班出門後車子又正常沒事了

請問有修車經驗的大大們 知道這是什麼原因嗎 怎麼車子又正常了 後來問保養廠老闆說可能剛換新機油還在磨合

請有經驗前輩們幫幫我一下 感恩ㄚ😵

保養場說的汽門 頂桿,是汽門間隙自動調整器 ,是靠機油的油壓自動調整汽門間隙,如果有小磨損或輕微油

道阻塞,會造成油壓不足比較慢調整汽門間隙,汽門會有答答答像柴油引擎的聲音,通常都發生在長時間停

車後或停一段時間剛發動時,自動調整器機油流回引擎底部,油壓較不足汽門會有聲音,輕微者發動一段時

間油壓上升後聲音會不見,嚴重一點汽門聲音大引擎震動無力,一般會先換機油會好一點,無效須換8~16顆

汽門調整器,維修費用不低,供你參考
前往討論:有前輩能救救我的VIRAGE嗎!><

發文

#5160050 IP 234.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Note 3跟Sony Z1的決擇

發文

#4500033 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2.PUMA

😍😍😍😍
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#4151832 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (你累了嗎~~) 所寫
輸人不輸陣嗎?😆

哈哈....4/2日 今天有更新,明天會繼續,後天來3D
各位朋友請繼續集氣吧!!!!😍😊
前往討論:[轉貼}我要打敗5D3之Nikon D800...

發文

#3974609 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要 ,請傳給我 謝謝!

ps7037@hotmail.com.tw

前往討論:板金小修補

發文

#3974582 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
好評我給你吧.. 我是比較不在乎啦..

不過.. 這是小英敎我的.. 週末投票要感念她喔.. 😀😀😀

感謝啦😀
前往討論:請版上各位電腦高手協助

發文

#3974550 IP 239.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.81.*.*

[quote=lucky1212306 (膨肚※短命)][quote=ak147 (civic 1.8)][quote=asperger88 (as88)]到裝置管理員內看看有無此裝置, 有的話再移除驅動程式.[/quote] as88大大 已移除過驅動程式重新安裝 還是無作用 感謝[/quote]是否沒有進去這裡 ? 檢視.. 顯示隱藏裝置..[/quote] 膨肚※短命 大大 3G網卡驅動程式已解決 檢視.. 顯示隱藏裝置 將SpeedUp HSxPA USB Modem 驅動程式移除即正常 感謝膨肚※短命 大大, [大笑] 好評+ 1 (先記帳上小弟還是新人無法?好評)[嘆氣] 也感謝樓上回覆的各位大大

發文IP 239.81.*.*

[quote=lucky1212306 (膨肚※短命)][quote=ak147 (civic 1.8)][quote=asperger88 (as88)]到裝置管理員內看看有無此裝置, 有的話再移除驅動程式.[/quote] as88大大 已移除過驅動程式重新安裝 還是無作用 感謝[/quote]是否沒有進去這裡 ? 檢視.. 顯示隱藏裝置..[/quote] 膨肚※短命 大大 3G網卡驅動程式已解決 檢視.. 顯示隱藏裝置 將SpeedUp HSxPA USB Modem 驅動程式移除即正常 感謝膨肚※短命 大大, [大笑] 好評+ 1 (先記帳上小弟還是新人無法给好評)[嘆氣] 也感謝樓上回覆的各位大大
回應 ak147 (civic 1.8) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
到裝置管理員內看看有無此裝置,
有的話再移除驅動程式.

as88大大
已移除過驅動程式重新安裝
還是無作用
感謝
是否沒有進去這裡 ?
檢視.. 顯示隱藏裝置..

膨肚※短命 大大
3G網卡驅動程式已解決
檢視.. 顯示隱藏裝置
將SpeedUp HSxPA USB Modem 驅動程式移除即正常
感謝膨肚※短命 大大, 😀
好評+ 1 (先記帳上小弟還是新人無法给好評)😌
也感謝樓上回覆的各位大大

發文

#3974336 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
到裝置管理員內看看有無此裝置,
有的話再移除驅動程式.

as88大大
已移除過驅動程式重新安裝
還是無作用
感謝

發文

#3974334 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 indianahuang (indiana) 所寫
找當時安裝重新應用程式的目錄,再刪除,或者重新安裝應用程式覆蓋原有的,再或者系統還原到未安裝應用程式前,再重新安裝看看。

indiana 大大
已刪除重新安裝過應用程式,
3g 網卡還是無作用,
看來只能做系統還原😰😌
感謝

發文

#3956784 IP 160.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
還有更貴的😆

我60 萬以上已買不起😌
前往討論:路上的移動豪宅

發文

#3956783 IP 160.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
我這幾天工作地點在大直某山腳下.. 基地大致有 10 來棟別墅..
這批別墅.. 採日本方式建築施工.. 每一戶都是超大別墅..
每戶基地起碼 150 ~200坪.. 然後還有社區中庭噴水池.. 蓋的相當精緻美麗.. 每戶室內每層樓面積大都約 70 ~ 80 坪..
每戶都超高三層樓..
以我長年在大台北區混的經驗半專業下.. 每一棟起碼 4 ~ 5 億起跳..😲

😲 😲 😲

莫非Q大是你在試車😲😲😲
恭喜牽新車😍
有錢真好!

發文

#3956782 IP 160.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這幾天工作地點在大直某山腳下.. 基地大致有 10 來棟別墅..
這批別墅.. 日本在台營造商.. 採日本方式建築施工.. 每一戶都是超大別墅..
每戶基地起碼 150 ~200坪.. 然後還有社區中庭噴水池.. 蓋的相當精緻美麗..
每戶室內每層樓面積大都約 70 ~ 80 坪或以上.. 每戶都挑高三層樓.. 都還有獨立電梯..
以我長年在大台北區混的經驗半專業下.. 每一棟起碼 4 ~ 5 億..😲
設計者.估計也應該日本人.. 明顯一看就跟台灣農委會官方農舍樣本差很多..
簡單說.. 闖盪大台北區 20幾年.. 這是我所看過最高級的社區別墅..

瓏山林 ? 台北小城 ? 別說笑了.. 鴿籠式挾小別墅群區..
=========
陽明山也曾做過一戶修補工事.. 基地盤也不小.. 粗計約快近甲地..
獨立戶的別墅.. 蓋的很像美國的堡壘式.. 前面有車道類步道(但沒再用).. 後者草地當運動場..
室內二層樓.. 共約不到 200 坪吧 ?! 不過它延伸的後來建築物也不少.. 農舍.倉庫..小涼亭..
好像是以前某某大官退休 ? (醫學類?)
這戶價值也不少.. 但也算老舊了..
=====
大直明水路邊.. 好像張鍾某的後面那一帶.. 也屬新生地規劃區內..
有一戶獨立別墅.. 二層樓.. 目測共約也應該沒 200 坪.. 比較像是夏威夷那種熱帶式建築別墅..
大門內空地很寬敞.. 後面有游泳池..
我在對面樓上施工.. 常常看到有女模特兒在泳池邊拍照.. 不然就是拍平面那類的模特兒.. 😊
這戶應該價值 2 ~ 3 億跑不掉.. 可惜四周都快有大樓了.. 隱私權沒了..
========

改了好幾次.. 最後我想說.. 他奶奶的.. 讓我中個 10幾億頭獎.. 也來買一戶過過癮.. 😆

小弟我窮苦人家😰
60 萬以上已買不起,那能跟優卡富豪團,億來億去相比😭😭

發文

#3956781 IP 160.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiiyumi (keke) 所寫
時速45 怎可能追的上😰😰😰

要不是前面有車輛減速!才拍的到
再說前面賓利都減速,我不保持距離
萬一撞到賓利,小弟我窮苦人家做一輩子😭
,也賠不起一個後車箱😭😭😭

發文

#3955139 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白開水大大
可以跟你借賓利那張圖嗎?🙂
感謝
前往討論:==2012 Taipei Auto Show==

發文

#3528165 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bowie30513 (寶) 所寫
回應 lence (See) 所寫
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
如提、恕小弟不才😵

附圖,請參閱

據說裝了好像會使一邊後視鏡無法收折

大大您好 不要在據說了喔

裝了 自動收折後視鏡完全正常 謝謝 裝了一年多 沒有問題啊

哈 我竟然認真了😩

請問安裝幾多錢?🙂
前往討論:CIVIC八代 副駕這個是什麼東西!?

發文

#3526316 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 sooxies (我很壞) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 yur (自由最好) 所寫
神車永遠不會壞

非神車一買就一直壞😭😭😭😭

所以我向你開價三十五萬很多次了唄😌

我前天回廠 二手車商跟我估63 看完我內裝 拉到64

不囉唆!我6萬5台幣收.... 😆
前往討論:神車的疑問

發文

#3454334 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
不錯🙂🙂

女王呢😆

尾燈也好漂亮😊

這是誰?😊
前往討論:新加入車主之Mazda 3 開箱

發文

#2722232 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙) 所寫
16吋鋁圈我還是留著了

周爸,感謝你的回覆🙂
恭喜牽新車...😍
前往討論:開新車會緊張耶~~

發文

#2718996 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己也是突然想到的,本來我已經買了一組16吋鋁圈給舊車用,這個月23號才會收到

這個月要繼續開舊車的話,有好多原因,迫使我換掉

恭喜周爸牽車😀

想請問一下周爸,之前不眠大的2.0 16吋原廠鋁圈還在嗎???還是處理掉了🙂
前往討論:開新車會緊張耶~~

發文

#1632794 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給我這業代的資料,謝謝
ps7037@hotmail.com
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教