aiueo1128(aiueo1128tw)

發文

#293520 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aluminum (Aluminum) 所寫
Audi TT
TT是“TouristThrophy”的縮寫,意為“旅行者大獎賽”,
它是二十世紀初的一項頗負盛名的汽車賽事。
大概Audi為了紀念此項賽事 取名叫TT

喔~~~~~原來TT是這樣的,那現在的A6跟以前的80、100,
或是一些用數字型式的,不曉得又是為何喔?😵
上次的mail還有一段是SantaFe的,聽起來也是很美的。😇
不像Golf就只是高爾夫、Lancer是騎士這樣嗎?😌
好想多聽(看)一些故事😊

Santa Fe位於美國的新墨西哥州,是美國境內第二古老的城市,地處海拔7,000英呎的洛磯山脈,夏季高溫可達攝氏29度,冬季則為零下10度。 Santa Fe 居民致力於藝術的保存與推廣,目前為全美第三大的藝術品交易市場,市中心畫廊、藝品店、個性餐廳林立,濃厚的人文與藝術氣息,每年都吸引上百萬的遊客造訪。
前往討論:每台車都有一個美麗的故事?

發文

#248431 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ddorafantw (dorafan) 所寫
現在很多發表的文章中😝怎麼看來看去大家都在說柴油tucson😠

汽油tucson的好像快被淹沒了😭汽油tucson浮起來吧~~😵

現在,柴油車當紅,先前汽油Tucson雖然有不少,但是現在的柴油Tucson更多,
汽油Tucson要加把勁,順便一提,汽油Tucson好像現在有在促銷的樣子。
前往討論:汽土浮起來 !

發文

#230550 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

台灣好像能見度不高的樣子,
但能被美國專業網站Autobytel認為是最佳年度SUV,
一定有可圈可點之處,
但是台灣為何只有2.7的車型?
是進口的車喔,
怎麼不進3.3的呢?
應該會比較有競爭力吧。
雖說少見的車比較不會撞衫,
不過Hyundai的車或是任何品牌,
外觀來說就都是以個人觀點而定了。
前往討論:Santa Fe 獲老美肯定 ~ 台灣呢?

發文

#230543 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
1.3跟1.6的Getz在引擎部分不曉得會不會差很多,
但是我覺得其它以外的應該有很多是可以沿用的吧,
因為畢竟是同一台車款,
不曉得有沒有人去研究過,
1.6的引擎部件是否可以改在1.3的引擎上,
或許,又是坊間可以玩的改裝囉。
前往討論:有關1.6與1.3的Getz

發文

#230533 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 JetLee (Jet lee) 所寫
重點是
在國家沒有特別補助下
你會購買嗎?

Toyota Prius 1.5都進來了 一台118萬
你賣的下手嗎?

就是啊。
政府沒有特別補助又想要宣導環保,
真是白爛。
為何不補助想購車又想環保的消費者,
不然也投資鼓勵環保車的生產,
只是會收取那麼高的稅,
好好的一台Prius1.5卻要賣到118萬,
挖勒頭殼壞掉,
想環保想節源你就得還要很有錢,
不然就等中樂透,
期待多一台Hyundai的油電車,
看是否能提供有競爭力的價格,
希望環保節能不是只是空談。
前往討論:Hyundai量產油電混合車!?

發文

#226425 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
要是我,可能也不會選擇OPEL,
因為我有朋友就是開OPEL CORSA,
也有朋友開OPEL ZAFIRA,
他們都異口同聲說:再也不買OPEL的車了!
害我對OPEL心寒又怕怕,
而且一台1.8的ZAFIRA就快一百萬,
2.2的ZAFIRA要136萬!
我看瘋子才會買這麼貴又小的OPEL,
136萬都可以買Mazda的MPV了,
MPV可是3.0又是正7人座的日本原裝的大車呢。
好像是在抱怨的說了一堆,
那HYUNDAI的車,
我就覺得好像比較沒聽什麼人說了。
有人要發表高見嗎?
前往討論:適合全家大小的休旅車

發文

#225853 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sonata 2.0 VGTurbo 進口 89.8萬/99.8萬
140hp/4000rpm
31.1kgm/2000rpm

Mazda6 2.3s 進口 98萬
166hp/6500rpm
21.1kgm/4000rpm

以上數字看來,

Sonata的動力表現,在馬力上有2.0的水準、扭力有3.2的水準,

Mazda6在高轉數上的馬力較大,但相對的耗油,扭力也要到四千轉才有21.1,

價格上Sonata與Mazda6都有近百萬的等級,但Sonata多了89.8萬的等級可選擇,

外觀就見仁見智了。

看來Mazda6之於Sonata,Mazda6可能佔不到什麼便宜喔。
😞
前往討論:Sonata 2.0 VGT vs. Mazda6 2.3s

發文

#225849 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GETZ雖然只有1.3(聽說明年有新款的),但只要大腳油門給它下去,再加上心臟先練強些,一定很快的呦!
不過還是小心地開車比較好啦。有車車開就很帥了,如果撞爛了,在快也沒用啊。
弄個酷炫的外表,走視覺系風格,把個漂亮妹,不速很爽嗎!小車一部,便宜好開好停又美美的,優啦!
前往討論:黑色GETZ

發文

#224527 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝各位大大。
現在GETZ原廠好像也有大包,
所以條伯伯沒問題囉,
GETZ原廠的還不賴看,
以後改尾段不知合不合?
一套不知值多少?
C/P值如何?
前往討論:車子加大包