airwolf(airwolf803)

發文

#103734 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請與我聯絡,謝謝!

張'r
0930-073666

前往討論:想買Sentra M1 請報價

發文

#99522 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是Nissan的業代 我姓張
不知方便留下電話號碼嗎?
在電話中講比較清楚
我的聯絡電話是0930-073666
email:rangermove@yahoo.com
前往討論:M1 1.6

發文

#99521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在電話中講比較清楚

發文

#99520 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在電話中講比較清楚
前往討論:想買SENTRA M1

發文

#99519 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是Nissan的業代
在電話中講比較清楚
前往討論:想買SENTRA M1

發文

#99331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的email帳號是?
可否留下你的聯絡電話?
謝謝!

發文

#99061 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是Nissan的業代
五~六萬是可議的
您要的是D5的嗎?

rangermove@yahoo.com
前往討論:鎖定SENTRA M1 2.0,不知此車的議價空間有多大呢?