3,098

優質男孩(aircanbo)

發文

#440176 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩新勁戰改汽缸) 所寫

怎麼一堆人用我的圖啊?!...

為了揭發woo大惡行...
壞小孩大你就體諒一下大家吧...
😀

優質男孩大大,我跟你無冤無仇,你為何說我有大惡行???😭

我看你應該改名稱為"惡質男孩"😆

哇~~WOO大 終於出現了...😀
為了你我甘願做"惡質男孩"😊
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#440164 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
woo大大,大家集資送你車又送你房,我還特地送你鑽石手機,再不出現就太不夠意思 😰

該不會真的被woo嫂發現?😆
現正在關禁閉中!😀
所以無法上網??😇

沒有woo大的日子還真不習慣!
🙂

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#440160 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 wan61040 (wan) 所寫
應該這樣講

大部分國家新建捷運都是禁止飲食的 包括喝水
因為喝水及喝飲料很難分辨 乾脆禁止 就是這麼簡單

同意

同意+1

前往討論:又一件白癡官員規定,喝水開1500元罰單

發文

#440113 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 alesix (alesi) 所寫
😵
捷運不是都是這樣嗎?該不會沒搭過捷運吧?
如果是針對政黨發言,可以免了,真是無聊至極。

干什麼黨執政有啥關係,........

執政黨干預那會沒關係,這干預到埋入式意識.
高雄捷運有紅橘兩線,現在只紅線試運中,
為何紅線會使用綠色車廂營運?
色盲嗎?
政治意圖強烈

哇塞...連這你也可以扯到藍綠??😩
高捷車廂本來就都是綠色的了呀...😰
那為了公平起見是不是台北捷運車廂也不行用現在的藍色??😌
照你的說法:
板南線用藍色車廂
色盲嗎?
政治意圖強烈

還是你覺得高鐵+台鐵+長榮+高捷+統聯+阿囉哈--->通通改為藍色車廂才是正統?
😆

真是夠了!
選舉已經選完了好嗎?

不用昏倒,原本就不該扯到政黨意識形態,捷運系統未來路線多,以顏色區分路線本是常態,

看顏色即知路線是否正確本就如此設計,違反常態設計一路線雙色系出現,搭車民眾反而無法順利搭乘.

高捷車廂基本以米色系為底,然手握用把手與車廂彩繪何以用綠色,這就耐人尋味,

手握用把手可以用基本米色系以求整體化,高捷車廂彩繪如要配合線路訂定的顏色該用紅色,或如台北木柵線有

動物園做主題彩繪,車廂開國際標,彩繪圖案顏色豈有無設計訂定的道理,誰下命令訂的非常明顯,要扯沒有那是

你們沒注意.

捷運系統未來路線多,以顏色區分路線本是常態,
看顏色即知路線是否正確本就如此設計,違反常態設計一路線雙色系出現,搭車民眾反而無法順利搭乘.

--->
照你這樣說那麼淡水線車廂就該改紅色??
新店線就該改綠色?
南勢角就該改橘色?
新北投就該改粉紅色?
以免搭車民眾反而無法順利搭乘?

那麼電車調派時怎麼辦?
是不是要花更多納稅人的錢買更多電車以避免尖峰時刻調派時會發生”混搭”的情況出現!!
我真的快昏倒了!😩

而照你這樣說統聯&國光也要這樣做囉?
台北<->高雄 一種顏色??
台北<->台中 另一種顏色??
😆

發文

#439881 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
台灣人沒公德心, 高雄人又比台北人差了點.

是啊 北部人 比較高尚
南部人 就比較低俗😞😞

有必要這樣分嗎 除了北部人 其他都次一等啊
有本事 北部人 自己種菜耕田

小小一個台灣 還在搞分區 分群
敗給這些人了

+1
小小一個台灣不需要再分什麼吧!
🙂

發文

#439880 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是老當益壯啊!😲
前往討論:Mosley道歉但不下台

發文

#439877 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
😵
捷運不是都是這樣嗎?該不會沒搭過捷運吧?
如果是針對政黨發言,可以免了,真是無聊至極。

干什麼黨執政有啥關係,........

執政黨干預那會沒關係,這干預到埋入式意識.
高雄捷運有紅橘兩線,現在只紅線試運中,
為何紅線會使用綠色車廂營運?
色盲嗎?
政治意圖強烈

哇塞...連這你也可以扯到藍綠??😩
高捷車廂本來就都是綠色的了呀...😰
那為了公平起見是不是台北捷運車廂也不行用現在的藍色??😌
照你的說法:
板南線用藍色車廂
色盲嗎?
政治意圖強烈

還是你覺得高鐵+台鐵+長榮+高捷+統聯+阿囉哈--->通通改為藍色車廂才是正統?
😆

真是夠了!
選舉已經選完了好嗎?

發文

#439118 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩新勁戰改汽缸) 所寫

怎麼一堆人用我的圖啊?!...

為了揭發woo大惡行...
壞小孩大你就體諒一下大家吧...
😀

發文

#438833 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詐騙集團還真是厲害呀...😰😞
前往討論:假冒車主領車 騙走BMW745 

發文

#432390 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa~真的要加油了...
😇
前往討論:關於Massa遺憾退賽的官方說法...

發文

#432136 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
沒參比賽嗎?
只有練習賽?

那這新聞哪來的?

前天,已經退役的七屆F1世界冠軍舒馬赫又披上戰袍轉戰到了兩輪賽場,參加了一場在匈牙利潘諾尼亞賽道舉行的摩托車比賽。早在舒馬赫還在F1征戰時,他就是小飛俠羅西的好朋友。去年退役後,舒馬赫也參加過MOTO GP杜卡迪車隊在瓦倫西亞賽道的測試。而在昨天的比賽中,舒馬赫取得了第三名,昔日四輪世界裡的王者在兩輪賽場上速度依然快得驚人。

儘管參加這場10圈摩托車比賽的27位車手,大多是業餘選手,但其中也不乏一些有力的競爭者,比如2007年的IDM超級摩托車賽冠軍馬丁·鮑爾和IDM車手安迪·米克勞。不過舒馬赫參加比賽,主要是為了娛樂,他穿著與他參加杜卡迪測試賽時相似的橙色賽車服,戴著一頂黑色的頭盔,在週三下午抵達了潘諾尼亞賽道。

在練習賽中,舒馬赫只完成了為數不多的幾圈,但接下來他便在週四贏得了比賽的桿位。但由於兩位職業IDM車手的賽車沒有安裝計時系統,被排在了發車區的最後面,駕駛著本田1000CC超級摩托車的舒馬赫也決意要從最後一排起跑,而不是從桿位起跑。他在比賽中一路追趕,最終以第三名完賽,落後於兩名職業車手。而舒馬赫的最快圈速比兩位職業車手慢了近6秒,但比賽道上的其他人快至少0.6秒。

儘管舒馬赫的參賽出人意料,但仍有250至300人到場觀看了這場比賽。但令他們有點失望的是,舒馬赫為了躲避公眾的注視,連頒獎儀式也沒有參加。

from sina sport

只能說:車神就是車神啊!
😀
前往討論:哇哈哈~輪胎拆不下來~

發文

#432089 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
回應 kimi_chung (kimi_chung) 所寫
我就在想說
那家航空公司到底贊助多少摳摳

怎麼logo放那邊 給誰看阿
後面的車手嗎? 😰
那起跑時 看的到的車手還真多
不過....過沒幾圈 大概沒幾個看的到了 =..=

😆😆😆
說的好!!想看到的車手,還真的沒幾個...😆

當然阿
比賽要專心
又不是搭捷運 搭公車 看車廂廣告 😀

車手在比賽時似乎真的很愛東張西望
上一站Alonso不也說他在螢幕上看到Kovalainen超掉自己時Ron Dennis開心的揮舞
於是他在超回來時也依樣畫葫蘆在車裡比畫了一翻
想想他當時在努力防守應該很忙,最後還是被超掉,在同一刻卻還有心情看賽場的大螢幕,佩服

這就是2屆世界冠軍的實力...
呵~呵~我看到這段報導也覺得好笑~龍哥真是厲害...
🙂
前往討論:紅白條碼

發文

#432087 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bally

請問您隔熱紙(前檔+車身)的型號是貼多少的?
您覺得效果如果?
謝謝您!
🙂

您覺得效果如何?
謝謝您!
🙂
前往討論:久等了~Golf Plus 2.0TDI 開箱文!!! 圖小多

發文

#432086 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bally

您覺得效果如果?
謝謝您!
🙂
前往討論:久等了~Golf Plus 2.0TDI 開箱文!!! 圖小多

發文

#429934 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請他們贊助商AMD 和 ACER 處理就好啦...
或乾脆請防毒軟體廠商贊助好了!
😀
前往討論:Ferrari懷疑是ECU讓他們在澳洲GP失利~~~~

發文

#429933 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Bluebird Sylphy
😀

忘了說!
Nissan Bluebird Sylphy有專案:「退回5年燃料稅價差」(價值2.76萬元)
🙂
前往討論:『賞車感想』歡迎討論指教!

發文

#429899 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Bluebird Sylphy
😀
前往討論:『賞車感想』歡迎討論指教!

發文

#429340 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
大陸製的車款賣到台灣??

那我還不如買韓國車!!😆

支那車and韓國車?
那還不如不要買車...
錢省下來坐悠遊卡

我會騎kymco....

我會騎KYMCO 跟 GIANT !呵
😀
前往討論:通用 暫停在台生產新車