小秋(aiko1205)

發文

#141542 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得呀...
VW Golf GTi也不錯ㄋㄟ.....
它也算歐系小鋼砲喔!!!
參考看看啦!!!多看多比較嘛....^_^...
前往討論:請教有關fiat及大發的車車

發文

#141541 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以企台中文心路上的"鴻海"問問看喔!
不過那老闆很有個性喔!.....
你不買他不會報價錢...但是你訂購後他願意讓你殺價喔!
試看看吧!!!
前往討論:請問 LANCER 改EVO 前大包哪邊改比較合

發文

#141540 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要不要企車廠檢查一下你的煞車系統啊!
我也不清楚...給點小小建議啦!
前往討論:麻煩各位大大幫忙解答

發文

#141539 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你寶貴的意見喔!!!
因為我自己很喜歡Sports因為看2.3月份的汽車雜誌有介紹
所以....很甲意它!!!
前往討論:想買車......

發文

#141532 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是像AD的車嗎???
橘子工廠啊~~~他們車都很可愛喔!
且很會甩甩喔..
前往討論:現在還有人在改...或玩速利303(5D)ㄉ人ㄇ...

發文

#141531 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦!!!
記得沒錯的話南投好像也有喔!中投公路上...
前往討論:彰化哪裡可以看到不要命ㄉ人在甩尾阿~?

發文

#141530 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣民俗村啊...
可是不知道開始沒ㄋㄟ.....^_^....
呵....看到有不要命的甩要記得分享喔!!!
前往討論:彰化哪裡可以看到不要命ㄉ人在甩尾阿~?