阿富(ahung711109)

發文

#4853615 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰對誰錯都無所謂了,人都平安就好! 大部分的人只要看到這種新聞都會認為是轎車的錯,誰敢說是救護車的錯,都只公布救護車的行車紀錄器那'civic'的行車紀錄器???😰😰😰.............
前往討論:(轉貼)驚!轎車撞救護車 衝進檳榔攤

發文

#3964060 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人嘛!...都會有不小心的時候,業務都跟他道歉了!我想是他(當事人)也想紅吧!!!😌
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#2929932 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我也是這陣子剛買HONDA的車子,我有寄一些資料到你的雅虎的信箱希望對你會有幫助!
前往討論:台南 CRV 2.0 vti-s菜單,請大家幫我看一下

發文

#2920199 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常謝謝你!ahung711109@yahoo.com.tw🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2859291 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我平常也都是要上班,所以當然是假日喽!我也還沒30歲ㄚ.(沉重的負擔)沒這麼嚴重啦!過程...過程還是過程,感覺...感覺還是感覺,總之要買一部你真的喜歡的車真的會讓每一個人都認真起來喔!🙂
前往討論:11月 Accord 2.4 vti-s 菜單

發文

#2857818 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠自己買是很有成就感的,雖然沒有120萬,但也可以貸個40或50萬2~3年,相信這也不過份,(但你必須很懂得理財,這樣才比較輕鬆).......27歲開Accord8 並不過份,如果他真的有家人的支持才買到的,那你就更該努力存錢買一台,接著開去他前面晃晃(說聲......這是我自己買的)😀

發文

#2854446 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高傳真喇叭原廠都有試聽的喇叭吧,如果聽不出來,打個電話給我,我開我的車去給你感受一下.🙂

發文

#2847522 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有寄到你的信箱了,有收到嗎?

發文

#2837896 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用黏土可以,之前我家的車子有一次在國道遇上道路施工(在劃雙白線),我用美容黏土就有除掉啦!但唯獨塑膠(沒烤漆的部份)真的救不回來.
前往討論:車身及玻璃沾滿烤漆後的粒子

發文

#2837658 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你去找東台南問問(東門路那間問一問),我會把業代資料寄到你的信箱🙂

發文

#2837273 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友今天有跟我說(台南ACCORD),有將近5%的空間耶.希望你有問到好的價位🙂

發文

#2819629 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!我的office是2007版本的,我有再寄給你一次了,應該沒問題了.🙂
前往討論: Accord 2.4 vti-s

發文

#2818442 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我寄到你的信箱喽!🙂

發文

#2813538 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南共有四間HONDA展場,(東台南 and 西台南)(永康 and 歸仁),每間都先去看看比較一下價位,記得要先列出我們要的菜單,這樣才能比較出價差,因為小弟10月底也剛交車accord 2.4vti-s,我先前也有問北部的單可是到最後就只差1萬5左右,所以我就在南部買啦(歸仁所),如有需要你可以把你的mail給我,我在把我的資料給你.(等我整理好我會把車子照片鋪上去)🙂

發文

#2694098 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你朋友下定了嗎
我誠心建議.....買車一定要跟他談現金價至於貸款自己去外面找銀行貸款
如140萬的車給原廠貸..現金40萬..貸款100萬(利息4.99)...月付29966...利息總額78791
那我們總共要付的錢是40萬+100萬+78791=1478791元

如140萬的車給外面貸..那就是先跟他談現金價看是什麼車(國產和進口差很大)
假設現金談砍個10萬左右(假設值)..現金30萬..貸款100萬(利息3.75)...月付29413...利息總額58865
那我們總共要付的錢是30萬+100萬+58865=1358865元
1478791-1358865=119926元(差快12萬元喔)
利息的部分會因車價有差(用這個方法絕對讚的啦)
...............以上親身經歷...在這個社會要為自己精打細算......祝順心
前往討論:HONDA的分期問題

發文

#2484958 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議先上網收尋看有沒有二手的(你感覺ok的),我是用RYOBI PE-2200四代調速電動打蠟機感覺上蠻上手的,比上一代輕巧多了,好一點的電動打臘機都要4張小朋友(新的),在拍找找看賣或許可以檢到一些便宜.
前往討論:打臘機

發文

#2375925 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表面如果是刮傷,那可能需要多花點錢
但從照片看來黑色的部分應該可以用美容還原,整體上還是會有些許落差
開車還是要小心點.
前往討論:珍愛生命。。遠離GPS。。。。

發文

#2278034 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼蠟嗎?我都使用3M的遊艇蠟,感覺還不錯哦.
最重要的一件事..........就是車子一定要先清潔乾淨!!
應該說只要你用的習慣,就是好蠟,但亮度也要你自己可以接受才行.
前往討論:請問懶人上蠟法?

發文

#2211392 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你(妳)我已有收到業代的資料喽🙂
前往討論:這個月定的ACCORD 2.4 VTI-S 不知道有沒有給他貴到

發文

#2204416 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好"小弟我住南部 可我在南部問的價位都超硬的 最多減三萬
希望大大能把業代的資料分享給我
mail:ahung711109@yahoo.com.tw
🙂
前往討論:這個月定的ACCORD 2.4 VTI-S 不知道有沒有給他貴到