請教坤宇大這2台的賣價哪台會比較好一點??

agg(agg2523)

發文

#6074498 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大,如果同年份的AUDI A3跟Q2,里程,車況,顏色,排氣量,都一樣的話!!

哪一台的賣價會比較好一點??

我知道都很悲劇,但是.....A3會好一點還是Q2會好一點呢??

謝謝!!

請教坤宇大2015 BENZ CLA 45 AMG 約可以賣多少錢??

發文

#6035731 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大,請問2015年黑色外匯的CLA 45 AMG,EDITION 1特仕車,幾乎滿配,

里程數目前約25000KM,大約可以賣多少錢??

謝謝您....

2手車價請問

發文

#5145035 IP 239.249.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

請問2010年的S400HYBRID, 黑色外匯車,哩程數為4萬出頭, 無事故,車況正常, 大概可以賣多少錢??? 謝謝!!

請問2010年出廠11年領牌的S400HYBRID, 黑色外匯車,哩程數為4萬出頭, 無事故,車況正常, 大概可以賣多少錢??? 謝謝!!

請問2010年出廠11年領牌的S400HYBRID, 黑色外匯車,哩程數為4萬出頭, 無事故,車況正常, 大概可以賣多少錢??? 謝謝!!

請問2010年出廠11年領牌的S400HYBRID,
黑色外匯車,哩程數為4萬出頭,
無事故,車況正常,
大概可以賣多少錢???
謝謝!!

請教坤宇大及小銜大

發文

#4776626 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位大大您們早安!!
想請問,朋友有台抽獎抽到的BMW116i
牌價為147萬那款!!
車色為白色,2012年份的車!!
車為全新未領過牌,他不想留車想轉賣,
請問大概多少錢是合理的入手價??
希望請大大幫忙解惑,謝謝您~~~~🙂

5月份汽車銷售裡的Q3

發文

#4282704 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有大大知道5月份汽車銷售報告裡的那9台AUDI Q3是怎麼回事??
Q3已經上市了嗎??

中古車價請問

發文

#4123823 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~
SUZUKI SX4 1.6 藍色正2010年車,里程62000公里,全車原漆,原廠保養記錄全
,目前車況一切正常,這樣的車況約可以賣多少錢??謝謝~~

volvo xc60 改款時間

發文

#3486105 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看了xc 60,業務也給了個不知道是不是已經很漂亮的價格,
覺得現在買似乎很划算,但想一下xc 60從08年上市到現在,
也已經接近4年了,是不是該到小改款的時間點了?
有沒有大大知道xc 60什麼時候要改款呢??謝謝~~