請教坤宇大二手行情

小邱(aftate2001)

發文

#5970678 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一台2006年ALITS G板(75.9)香檳金~有循跡那款

目前里程快38萬~~請問現在可以賣多少呢??

謝謝

請問坤宇大 2008 Camry 2.4g 現在可以賣多少

發文

#5871194 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大2008 2.4g 黑色最頂級的,里程185000請問可以賣多少,謝謝

輪圈小改裝,真的很小,新年應應景

發文

#5278303 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不多說,輪圈中心蓋,看圖就知道 😀

最後還是決定攔車了~~

發文

#5254354 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班在準備上交流道等紅綠燈的時候~發現前面有台貨車上面有東西在飛啊飛😰
後來要準備進高速公路時又看到那台貨車有東西彷彿要掉下來了😲
就趕快超到他前面~不然掉下來就不是開玩笑的了~😇
後來開了沒500公尺想了一下~假如貨車進高速公路後才掉東西的話
外加上又是下班時間車又不少~~那後果就大條了~就決定攔車了
攔下來當時還真怕貨車司機來棍棒問候我😰

影片重點在1:15~~3:40

請問坤宇大及各位高手~2009/11 fit vti-s 藍色 目前的2手價大概是??

發文

#5177962 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥~最近有想換大車的想法

想請問2009/11 fit vti-s 藍色

目前的2手價大概是

電池負極接頭出現嚴重氧化現象

發文

#4452712 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現發車時偶爾會出現嗲嗲嗲的聲音,當然也發不起來
要發幾次才發的動,後來就看到電池負極接頭出現嚴重氧化現象
而且還蠻厚的整個頭都變綠綠的~~我是有換愛馬龍電池
我只有用接地線和一街LED燈和日行燈,還有一個比較有問題的是
電瓶負極的頭之前被我鎖太緊已經有裂開一點點了,請問這會有影響嗎??

我的電庄頭清乾淨後已經變咖啡色了~~
請問這是什麼問題呢??

alits開上分隔島外加??不過小弟有個疑問??(有影片)

發文

#3932902 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛回家看到有一台alits開上分隔島~~雖然這不稀奇
但是回家看影片後~越想越不對說~~😵
一看發現居然是"逆向+開上分隔島~😲😲
這條路還是省道說~平常車流量還挺大說
真不知道這車主是怎麼開車的~要其中一項就很難了
還一次來兩項😴😴

昨天在高速公路上看到一頭牛,這還不稀奇,稀奇的居然是...........

發文

#3930955 IP 189.63.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.63.*.*

昨天去台南玩經過彰化後就看到一頭白色的牛~拍謝型號不清楚 不過有拍到圖~稍後補上[大笑] 我一路從彰化跟到嘉義(幾乎跟了1個小時)他就下交流道了 當時我發現也有不少車也在尾隨他[大笑][大笑] 稀奇是他沿路都只開110的限速內~而且當他開內線110時 內線有人要超車~他還會讓道[驚訝][驚訝] 這種車配到這觀念~更突顯開車的高格調~[愛心][愛心] 一點都沒有我就是開好車~大家都要讓的感覺 昨天真的是讓我大開眼界了~~第一次近距離看超跑看那麼久[害羞][害羞]

發文IP 251.204.*.*

昨天去台南玩經過彰化後就看到一頭白色的牛~拍謝型號不清楚 不過有拍到圖~稍後補上[大笑] 我一路從彰化跟到嘉義(幾乎跟了1個小時)他就下交流道了 當時我發現也有不少車也在尾隨他[大笑][大笑] 稀奇是他沿路都只開110的限速內~而且當他開內線110時 內線有人要超車~他還會讓道[驚訝][驚訝] 這種車配到這觀念~更突顯開車的高格調~[愛心][愛心] 一點都沒有我就是開好車~大家都要讓的感覺 昨天真的是讓我大開眼界了~~第一次近距離看超跑看那麼久[害羞][害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_494361.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_494362.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_494363.jpg[/img]
昨天去台南玩經過彰化後就看到一頭白色的牛~拍謝型號不清楚
不過有拍到圖~稍後補上😀
我一路從彰化跟到嘉義(幾乎跟了1個小時)他就下交流道了
當時我發現也有不少車也在尾隨他😀😀
稀奇是他沿路都只開110的限速內~而且當他開內線110時
內線有人要超車~他還會讓道😲😲
這種車配到這觀念~更突顯開車的高格調~😍😍
一點都沒有我就是開好車~大家都要讓的感覺
昨天真的是讓我大開眼界了~~第一次近距離看超跑看那麼久😊😊

收費站前的好一個乾坤大挪移~~

發文

#3877148 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天過收費站看到的😲
一次跨5個車道~~😰
不過這次是有本質的車~而且車種還跟我一樣😭

VICO-DS1 換我開箱了

發文

#3840338 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
研究一年多的行車紀錄器
但是遲遲不敢下手~就是沒找到我認為還ok的機種
最近就看到很多人開箱vico~發現不論是價格還是畫面
都是我想找的~~於是從中壢殺到台北光華去買~~
沿路從台北開到中壢~其中沿途還下雨~~~
到家時看一下影片~還真的是給他不錯~而且我前檔還貼
便宜的3m前檔😀~畫面也是一樣清楚~不會因此而有所影響
在來就是收音好清楚~不過有個新功能~老闆是說小三功能
按下去則不會收音~而且還送c10~8g威剛的記憶卡~~價格還很優惠說😆
難怪網上說cp值很高~而且網上的客服評價又高~~就衝去買了~~
整體使用下來~~難怪大家都推這一款~~影片等我學會上傳在傳上來給大家看

引擎水溫低的話機油溫度也低嗎?

發文

#3623053 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟我有裝水溫表~
正常高速情況下水溫大概82度左右
在市區下才有可能超過90度~~
是不是也代表引擎溫度和機油溫度成正比
因為以後打算7000KM才換油~~所以想了解看看

CVT模擬6速.7速和5AT.6AT的手排模式差在哪??

發文

#2288118 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近越來越多車廠都採用CVT模擬6速.7速
我個人只開過5AT手自排~~
所以想請問一下各位高手~~
這2種都用手排模式開的話~~
在進.退檔的感覺都是一樣的嗎??
還是有什麼不同之處呢???

有極少量沙從機油尺那近去會怎樣嗎??

發文

#2007331 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在檢查機油尺時不慎將機油尺掉到地上😵
不巧又沒注意把沙清除雖然不是很多很大都是小小那種的細沙~~
但是好像有一點點~這是我把機油尺放進去才想到的
雖然隨後開沒幾公里就隨即把油和濾芯給換掉
請問一下這樣會傷到引擎嗎??😭

FIT開到90+-5~車內和方向盤會有點震

發文

#1689492 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現開到90+-5車內會有點震就是手去摸中控台和方向盤會有點震<br>但是有時候又不會 ~但是會的頻率還蠻高的<br>但是其他時速區又不太會的感覺 <br>不知道是路的關係還是有裝後拉桿的關係還是車子的問題??<br>請問有人會這樣嗎??還是有什麼原因呢??<br>想請問一下大家~~裝後拉桿有需要重定位嗎??<br>麻煩高手解答了<br>

看完colt io10式及fit的感想

發文

#1510856 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本打算買fit的我~看到本站介紹10式的colt有點心動<br>所以就在今天晚上去看了實車~~~讓我買fit的心動搖了~~<br>我大概說一下心得~~我是看io板 60.5萬那款~~<br>1.組裝品質感覺和fit差不多~~<br>2.小東西置物空間fit贏<br>3.開車視野fit贏<br>4.後坐大小fit贏~colt後坐中間還是有梗而且我坐會頂到前椅 😰我蠻在意這個~坐久頂著也很不舒服<br>5.空間運用我覺得差不多,因為colt行李箱能整個下降30公分感覺就大很多<br>5.馬力的話我都試開過09式colt非io板~fit不用說當然是贏~不過io板6速模擬不知道效果如何<br> 但是一個cvt模擬6速,一個是5at手自排說真的感覺各有好壞~也不能說誰好誰壞<br>6.隔音和雜音我都是試開時間不長所以無從比較<br>7.配備這不用說colt大勝,原廠hid,天窗又剛好我很care這兩樣東西<br>8.外型,這就很主觀了~~不過我個人覺得改板的io還不錯看白色車身配薰黑大燈加hid也很殺<br> 屁股也比之前好看多了~~對我來說都很好看<br>9.省油性,就以我看fit club和小可俱樂部來說感覺差不多<br>10.價格的話~就以我來說colt和fit辦到好~2個大概差了5萬~~說多不說說少也不少<br> 我預估colt沒加配備(感覺配備都有就沒加了)辦到好+乙式險~~fit+配備+乙式險,這樣大概差5萬左右<br> 這樣算一算好像跟fit比又有點競爭性了~~fit價格也偏高了而且加個2-3萬也可以換10式tiida了<br> 而colt價格就明顯把1.6和1.8的價格區分開了而fit也直逼1.8價格這樣一比較下來colt的c/p值<br> 就明顯比fit高了<br><br>在來就是我個人的意見~~一台車少說開10年~~也剛好這2台車也沒出多久~~colt好像3年fit1年多<br>等到都開了7.8年後哪台問題多,哪台比較穩這對我來說也蠻重要的~但是剛好這兩台也沒多這樣久<br>這時候就要看品牌了~~honda的口碑明顯是比三菱好~~不過感覺這幾年三菱的車也進步不少了<br>小可俱樂部看colt好像也沒什麼太大的問題~~所以在這我又傷腦筋了~~所以我才說我買fit的心動搖了<br>這是我個人的一點意見~~給想買這2台車的人參考看看

altis及fit的選擇

發文

#1175827 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底前要準備換車~~最近看到了兩款車<br>分別是altis 1.8e或1.8e經典款和fit vit-s<br>價格買起來也差不多~不過車子內容就差很多了<br>altis配備我要的幾乎全部都有~不用花錢在裝<br>~而且又是1.8的但是引擎和變速箱都是舊的~<br>還好變速箱有手自排<br><br>fit我要的配備幾乎都沒有~並且又是1.5但馬力不輸1.8<br>但是引擎和變速箱都是新的~空間變化又大<br>配備加一加差不多跟altis價錢一樣<br>但是還是沒有HID和天窗<br><br>所以不知道選哪台才好~~各有各的好壞~~<br>雖然是不同等級的~但是價格又差不多才覺得難選<br>假如這台車要開10年的話不知大家會推薦哪一台