PQI的隨身碟現在走精品路線?

adam111593(adam111593)

發文

#4918648 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎比較少看見往這個方向發展的牌子
在網路上亂逛的時候後就被這個妹給吸引了

稍微閱讀了一下
原來是PQI的新產品發表
講真的我本來以為把隨身碟當項鍊手鍊的飾品非常瞎
不過看圖比想像中的好看很多耶
只是不知道是不是model太正的原故XD

媽媽節想送數位類單眼,有推薦的嗎?

發文

#4879729 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次和媽媽去陽明山走走的時候,看她老人家都是用mini ipad在拍照
雖然說很好帶不用再多帶一台相機,但總覺得老媽拍的時候不是很順手,有點卡卡
想說媽媽節快到了,好像可以送一台數位單眼。 然後上次有用女友的Sony NEX-5RL
畫質比我想像的好超多,大驚!而且讓我意外的是超好拿,重量又輕,讓我對Sony這台印象大好。 
雖然女友也覺得可以送台,但我目前還在考慮中,不知各位大大覺得這台如何呢?還是有其它更好的選擇?
感恩~

現在的小孩都這麼誇張嗎?

發文

#4757169 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟老闆去開會感覺他好像有點悶悶不樂
所以試探性的詢問了一下
原來他家小孩又鬧脾氣了…😩
好像說是因為他去別人家玩的時候
看到他同學有觸控螢幕所以很羨慕
就開始吵說他也要換觸控螢幕
不給他就不去上補習班(這是哪招?😰
說到他家小孩真夠嗆的
曾經為了要有一隻手機在家鬧到不出門
後來老闆就買了那時候最新的iPhone4給他他才開心的去上學…(老闆怎麼不這樣對我們這群員工啦 😡
但老闆其實對我們還算不錯😀
所以就想說幫他找找資料看能不能解決他家的屁孩問題
最近優派剛出的TD2340感覺還不錯
螢幕是可旋轉式的螢幕感覺還蠻酷的
老闆在額度上也沒太大的要求哈哈
不曉得版上大大有沒有人有更多TD2340的訊息呢??😵

有網友會在自己的車上準備尿袋嗎XDDD

發文

#4700222 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天跟朋友們一起去台中玩
我被分配到某A朋友的車
上車之前我必須要開始清開後座的空間
我想大家應該都會有這種經驗XDDDD
在清的時候
看到積木 玩具什麼的不稀奇(我那朋友有小孩了)
結果我看到一個超詭異的東西
http://myfone.taiwanmobile.com/buy/index.php?action=product_detail&prod_no=P0000200051929&prod_sort_uid=4631
就是網址上面的東西
我看到的時候還傻了一會
整個想不透那玩意到底是什麼啊
就算是套套 也長得太詭異了
我朋友才連忙解釋說
因為他之前帶老婆小孩出去玩
小朋友常常會忍不住在車上尿尿
所以才去買了這東西是給他兒子用的
我是第一次發現原來有這種東西啊!
真不曉得是哪個天才發明的啊~
不知道有沒有網友真的也會在自己車上準備這種東西呢XDD