花田一路(activa588)

發文

#327178 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 activa588 (花田一路) 所寫
問大家
我的是NISSAN SENTRA 180的.是中古車.3年多的車
里程數3萬多
這幾天如果載了超過4個人.在下車的時候.人數陸續下車時後
車子下面會發出 ㄑㄧ ㄍㄨㄞ ㄑㄧ 乖的聲音
我想請問這是避震器的聲音.還是底盤的聲音
😵

像是彈簧發出的聲音

我的老車之前會

後來把減震桶通通換掉

就沒那個聲音了

我猜是原來的減震桶漏油,導致彈簧壓很扁,造成摩擦音

你好

那這樣會花多少小朋友ㄋ

要看你的狀況

如果只換彈簧,料錢一個不用一千,但是拆裝的工錢可能超過料錢

如果是要整組換掉,Sentra的4根也要萬把塊吧

你好

我在高雄.可否介紹信用良好ㄉ修車廠
前往討論:汽車會發出一些怪聲

發文

#327161 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問大家
我的是NISSAN SENTRA 180的.是中古車.3年多的車
里程數3萬多
這幾天如果載了超過4個人.在下車的時候.人數陸續下車時後
車子下面會發出 ㄑㄧ ㄍㄨㄞ ㄑㄧ 乖的聲音
我想請問這是避震器的聲音.還是底盤的聲音
😵

像是彈簧發出的聲音

我的老車之前會

後來把減震桶通通換掉

就沒那個聲音了

我猜是原來的減震桶漏油,導致彈簧壓很扁,造成摩擦音

你好

那這樣會花多少小朋友ㄋ
前往討論:汽車會發出一些怪聲

發文

#282974 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
通常都是以雙方的使用月份來分攤稅金,現在是7月中可以各分攤一半比較好算

請問大大
因之前車是我哥的名字.後來過戶給我媽
也繳清強制險.那這各怎嚜算法

還有過戶還要驗車ㄇ

謝謝
前往討論:賣車時後有哪些須注意

發文

#282411 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問坤宇大大
高雄哪裡有殺肉的
部要跟我說菜市場嘿😩
前往討論:有關汽車報廢的事

發文

#234989 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

他家的祖先全部都出現保佑他的
真是福大命大
前往討論:真離譜

發文

#234982 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
停車也是有小細節要注意喔! 尤其是停斜披!
"停斜披時 腳踩住煞車 再拉手煞車 腳煞車放掉 不會滑動後 再排P檔" 這樣你的變速箱壽命會比較長喔🙂

請問這位大大

你的停斜坡方法. 停斜披時 腳踩住煞車 再拉手煞車 腳煞車放掉 不會滑動後 再排P檔
那腳煞車放掉.部會滑動.載排入P黨...那要停斜披時 腳踩住煞車 再拉手煞車 腳煞車放掉 不會滑動後 再排P檔.這樣部會有危險嗎

再請問你一般停車後正確是要怎麼排檔停車

謝謝

不好意思.補充...要排入P檔時候.部是會經過R檔 這樣部會有危險嗎
前往討論:Civic 8 剛發動,先打R檔再打D檔會出現異常音

發文

#234981 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
停車也是有小細節要注意喔! 尤其是停斜披!
"停斜披時 腳踩住煞車 再拉手煞車 腳煞車放掉 不會滑動後 再排P檔" 這樣你的變速箱壽命會比較長喔🙂

請問這位大大

你的停斜坡方法. 停斜披時 腳踩住煞車 再拉手煞車 腳煞車放掉 不會滑動後 再排P檔
那腳煞車放掉.部會滑動.載排入P黨...那要停斜披時 腳踩住煞車 再拉手煞車 腳煞車放掉 不會滑動後 再排P檔.這樣部會有危險嗎

再請問你一般停車後正確是要怎麼排檔停車

謝謝
前往討論:Civic 8 剛發動,先打R檔再打D檔會出現異常音

發文

#234641 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainy (小邱) 所寫
😌

我的車是福特 5門 W6 因在停車或轉彎時都會發出 吭吭的聲音.
先ㄑ原廠看他說是三腳架上面的塑膠龜裂要換整支的.價錢是2千多

後來我ㄑ外面保養場師父說副廠的650不包括工資.工資是300
原廠的是1800
請問如換副廠的有差ㄇ

請注意~版大說是"先去原廠看"

那問題到底是不是真的在三腳架咧...

就算是真的~我上禮拜才幫我朋友換二支新古的~

花不到2000...😴

我去外面的保養廠給技師看技師也是說前右三腳架

新古的 啥意思????😞

前往討論:這支三腳架的價錢合理ㄇ

發文

#234622 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

你好
我有個朋友他之前是福特的業務.後來跳到HONDA
但在高雄ㄟ
可以的話可多加比較
我的手機0939228238
我不是業務.只是想把好的業務介紹給你
前往討論:終於定了CR-VIII...但...

發文

#233469 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是福特ACTIVA W6 5門 目前開4萬多公里
目前要換右前三腳架了
其他的地方目前都還OK

基本上對這台車我是覺ㄉOK
蠻省油.在陸上部會常遇到和我同款的車
部會像校車一樣.滿街是🙂
前往討論:說說你的福特車,到底壞過哪裡

發文

#228004 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你有多餘的錢.要買好車.有的是
TOYOTA的車到底好不好阿
看個人的感覺八

如是我 我會覺得買車的時候好貴..保養的時候也好貴
😆
前往討論:TOYOTA的車到底好不好阿....