急速狂奔(ac5509)

發文

#265124 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我才剛買
那個現金可以便宜到2.3萬~送隔熱紙,細粿防道~在送二千元機油~其它都不送了,
保險八折,沒用到第二年還可以回饋12000的配件或是一萬八的板金~保養財料在八折~
versace520520@yahoo.com.tw~~寫信給我,留電話我在請業代跟您連絡~
前往討論:CRV車價,配件一問

發文

#265123 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我才剛買
那個現金可以便宜到2.3萬~送隔熱紙,細粿防道~在送二千元機油~其它都不送了,
保險八折,沒用到第二年還可以回饋12000的配件或是一萬八的板金~保養財料在八折~
versace520520@yahoo.com.tw~~寫信給我,留電話我在請業代跟您連絡~
前往討論:請教CRV內容

發文

#256231 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw5677 (幸福草莓) 所寫
小弟我想購買CRV-3 ( 95.9萬 )請問可以跟業務凹啥配備:....😀

問題1.
請問 : 跟業務凹啥基本配備有那些一定要的......????

問題2.
聽說 2.4車款單子要排很久才可以領到車.有那位大哥己領到 2.4車款....大約什麼時候訂車...??等多久才拿到車子....??

問題3.
請問 : 己訂 2.4車款的車友.凹那些配備.?? 車價是多少.??? 保險是多少.??? 車款顏色是那一型顏色..????

問題4.
購買新車要注意那些事情......????

所以想請各位大大給小弟我幾個建議. 謝謝大哥們的回覆!!!.........🙂

偶快交車囉,可以幫您介紹我買的很便宜可以折現金的~服務又鑽~versace520520@yahoo.com.tw
前往討論:想購買CRV-3 (95.9萬)請問可以跟業務凹啥配備

發文

#256229 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快交車了,比團購便宜,可以問我,我幫您介紹~versace520520 @yahoo.com.tw
前往討論:為何 CR-V 3 沒有人團購呢?