abby9731(abby9731)

發文

#3522473 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽到很棒耶!
我朋友超羨慕喔
她好想要買耳機哈哈
前往討論:人生第一次中獎獻給Nokia了

發文

#3522434 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想玩玩看😭
前往討論:老天眷顧 我的GT5出回限定版終於派上用場啦!

發文

#3522433 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告文喔~看起來是還好啦
加油囉
前往討論:買到便宜PS3的心路歷程

發文

#3522406 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變形金剛超正點!!!~
最近Nokia活動真多
我也想抽手機了
前往討論:好康分享~nokia送電影票

發文

#3462829 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可愛了!!!
還蠻創新的設計
好棒喔😍
前往討論:週年紀念禮物--林曉同lst蝴蝶結玉戒

發文

#3462805 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
角質霜真的好用耶!
加循環液體的組合好棒喔😍
前往討論:母親節~衝了IPSA送給自己(誤)

發文

#2462805 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在嬌生還有試戴阿
在遊戲網址裡有看到🙂
前往討論:有好康的小遊戲唷

發文

#1992923 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是巴黎耶

其實再做測驗的時候
我就已經覺得是巴黎了

因為雙魚大家都是覺得很浪漫的星座咩
前往討論:12星座最速配的旅遊地點

發文

#1992921 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡資生堂的眼影耶

他做得都很精緻
而且顏色好搭外型好看:")

咖啡豆的粉底也好好用
前往討論: 看了春妝產品...

發文

#1992919 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是有很多分岔

其實是你的頭髮告訴你說他沒有養份了
所以
要多護髮!!!

要不就是慢慢修囉
前往討論:頭髮的保養

發文

#1992913 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我很喜歡久份的民宿
大部分來說都是很漂亮的:")
尤其夜景

真的超美
前往討論:『轉貼』九份不錯的民宿

發文

#1992912 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前就很想去吃耶!!!!

可是都沒機會😞
他的麻辣湯底我看了很喜歡
前往討論:麻辣的滋味~台中鼎王麻辣鍋~

發文

#1875610 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完其實有點空虛,但前半段還蠻好笑的耶!!
可惜後面有點弱掉了,還沒去看之前,周邊朋友對他評價很高
所以導致我期望很高,但普普囉qq
也沒特別好卻也沒特別差🙂
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#1875601 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前小時候我爸媽也有帶我去過耶!!
超新奇的QQ
但其實因為我很膽小
所以很害怕 覺得這也長得太奇怪了吧😇

但現在還是很想再去一次看看qq
前往討論:三芝貝殼廟+邊界驛站