莊小寶(aaa19811212)

發文

#2868002 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大也mail給我...a0916321400@yahoo.com.tw
感恩!!
前往討論:CIVIC VTI-S 11/18菜單

發文

#2808205 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
不要猶豫了。

Civic是您的最佳選擇。
依您的習慣,不適合開CVT的車。😇

另外購入Civic之後,記得換輪胎。😆

請問一下...為什麼要換輪胎阿??
小弟對Civic不是很了解~希望大大能夠告訴我原因!!謝謝~
前往討論:買FORTIS的迷思

發文

#2719601 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大麻煩一下~我也要一份
a0916321400@yahoo.com.tw🙂
前往討論:分享預購車表

發文

#2707474 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請大大分享你的單嗎??還有價錢...順便請問一下哪邊買的??
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2707389 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (虛名,一切都是虛名) 所寫
回應 aaa19811212 (莊小寶) 所寫
表面上是便宜又大碗!!一大堆配備都比同等級多,價格在中間!然後弄一開酷炫的外殼,令人想買!! 忍不住就敗了一台!! 無蠢的三菱,不知道 人 在車內開車嗎!? 1.冷氣一打開,超臭的霉味 2.A柱過大,影響行車安全! 3.車內隔音不好無所謂,但是產生的共鳴聲才是難受 4.車子設定外觀很運動風,但是實際上很軟腳!! 5.車內超級難受的塑膠味! 6.引擎聲浪會不會太離譜,跟10年的中古車一樣難聽 一台車不要求說要有總統級的舒適!! 但是裡面至少要可以坐人阿! 你這樣的亂搞,就算性能再好,配備再多有何用! 難怪越賣越差!! 我是車主都不想推薦了~ 能賣的多好!?

我是今年一月底購買這部 老實說駕駛到現在 真的問題一堆了 這台車剛發動引擎聲就很大 朋友都跟我說這不正常 他們的車剛發動也沒麼吵 靜駛中打方向盤 會發出嘎嘎響的聲音== 媽的 去洗車發現天窗會滴水 = = 內裝沒質感= = 省油嗎? 省油也還好 A柱過大左轉 有死角

1.冷車發動後,引擎發出尖銳摩擦雜音,回原廠,技師說是因為新引擎新技術(鏈條式,非傳統皮帶),待暖機過或是相當里程數後,情況就能改善。我的疑惑是:新車新技術要發表,就該盡善盡美~現在的情況,就是自毀品牌! 2.天窗有這麼重要嗎?就我個人而言,此標準配備非常不實用,更可能在長久日曬後造成天窗週邊橡膠老化,恐造成雨天車內漏水的情況~ 3.A柱過大,左轉彎時,造成視線上死角,影響行車安全! 4.內裝技術太差,飾板鬆動,買來沒多久,鬆脫的鬆脫,行駛還產生雜音共鳴 5.車外觀的塑料膠條飾版也有鬆脫的問題(車窗與車門)~~以上這是1年來原車出現的問題

1.車頭有殺氣,車尾有高級車的sense。只能說車頭車尾都很像某牌&某牌 2.標榜比1.3還省???本人開車不大腳,也不急踩煞車。無乘客、無載重。市區7~8KM/L。郊區9~11KM/L。高速12~14KM/L。 3.配備多優點之一,羊毛出在身上= 1.8車子乙式全險辦到好要價近80萬(勁化版)。 4.異聲更是標準配備。1.冷車發動車子好像一台老爺車、貨車。2.方向盤轉動會有 喀喀 怪聲。3.剛起步會有 機機 的聲音。4.顛簸路面聲音有時非一般正常 摳摳 的聲音 5.死角多。轉彎、停車時很危險。倒車雷達設計爛死了,快要撞上了才會開始叫而且聲音很小,稍不注意馬上掛彩

以上是奇摩討論區的發文~看的我不敢買這台~"~...還是他們只是特別案例??也請大大們體諒我是首次購車~難免會害怕!!

版主~
你試過每款車子了嗎??
若無~~
你PO這篇的文章是不是有失公平,
你也只不過聽人說而已,
我也承認每款車子都有優缺點,
就看每個人的感受如何~~

等你試過再來評論,或許會比較客觀..

因為我是新手...開也沒有很常在開~所以也只能依據各位大大的經驗來判斷一台車~
就算我去試乘..有問題~我也會感覺不出來~"~
前往討論:請各位大大告訴我

發文

#2706763 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...又沉下去了QQ😌

發文

#2702156 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
買車跟娶老婆一樣😆

所以我才想問清楚點~"~...最近又看討論區好像蠻多人要買這台車~
也很想請問他們~難道他們都不會害怕嗎??

發文

#2699163 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表面上是便宜又大碗!!一大堆配備都比同等級多,價格在中間!然後弄一開酷炫的外殼,令人想買!! 忍不住就敗了一台!! 無蠢的三菱,不知道 人 在車內開車嗎!? 1.冷氣一打開,超臭的霉味 2.A柱過大,影響行車安全! 3.車內隔音不好無所謂,但是產生的共鳴聲才是難受 4.車子設定外觀很運動風,但是實際上很軟腳!! 5.車內超級難受的塑膠味! 6.引擎聲浪會不會太離譜,跟10年的中古車一樣難聽 一台車不要求說要有總統級的舒適!! 但是裡面至少要可以坐人阿! 你這樣的亂搞,就算性能再好,配備再多有何用! 難怪越賣越差!! 我是車主都不想推薦了~ 能賣的多好!?

我是今年一月底購買這部 老實說駕駛到現在 真的問題一堆了 這台車剛發動引擎聲就很大 朋友都跟我說這不正常 他們的車剛發動也沒麼吵 靜駛中打方向盤 會發出嘎嘎響的聲音== 媽的 去洗車發現天窗會滴水 = = 內裝沒質感= = 省油嗎? 省油也還好 A柱過大左轉 有死角

1.冷車發動後,引擎發出尖銳摩擦雜音,回原廠,技師說是因為新引擎新技術(鏈條式,非傳統皮帶),待暖機過或是相當里程數後,情況就能改善。我的疑惑是:新車新技術要發表,就該盡善盡美~現在的情況,就是自毀品牌! 2.天窗有這麼重要嗎?就我個人而言,此標準配備非常不實用,更可能在長久日曬後造成天窗週邊橡膠老化,恐造成雨天車內漏水的情況~ 3.A柱過大,左轉彎時,造成視線上死角,影響行車安全! 4.內裝技術太差,飾板鬆動,買來沒多久,鬆脫的鬆脫,行駛還產生雜音共鳴 5.車外觀的塑料膠條飾版也有鬆脫的問題(車窗與車門)~~以上這是1年來原車出現的問題

1.車頭有殺氣,車尾有高級車的sense。只能說車頭車尾都很像某牌&某牌 2.標榜比1.3還省???本人開車不大腳,也不急踩煞車。無乘客、無載重。市區7~8KM/L。郊區9~11KM/L。高速12~14KM/L。 3.配備多優點之一,羊毛出在身上= 1.8車子乙式全險辦到好要價近80萬(勁化版)。 4.異聲更是標準配備。1.冷車發動車子好像一台老爺車、貨車。2.方向盤轉動會有 喀喀 怪聲。3.剛起步會有 機機 的聲音。4.顛簸路面聲音有時非一般正常 摳摳 的聲音 5.死角多。轉彎、停車時很危險。倒車雷達設計爛死了,快要撞上了才會開始叫而且聲音很小,稍不注意馬上掛彩

以上是奇摩討論區的發文~看的我不敢買這台~"~...還是他們只是特別案例??也請大大們體諒我是首次購車~難免會害怕!!

自推~"~

發文

#2695739 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2695699 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
😵
但是看了討論區一堆人說...這台車引擎很大聲.隔音濫.問題一堆
看了讓我好心灰意冷~但又不曉得還有沒有別的選擇??

自己去試乘車最準,別人說的不一定都準,別人的建議比不過你自己的親身體驗🙂

因為小弟是新手~沒擁有過車...也沒很常開車~所以就算開了有什麼問題...
我也察覺不出來...~"~...所以才很希望各位懂車.了解車的大大給我意見!!

發文

#2695697 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (窮先生(鍵盤車手)) 所寫
Altis最好,就算是買2.0的也只是七十幾萬

抱歉!!因為小弟還有考慮到以後養車~所以目前只以1800為首選!!