小女子(aa516888)

發文

#6073530 IP 180.217.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 180.217.*.*

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

我並沒有要找律師幫忙 

我只是問請問我這樣問題最大嗎

給自己一點心理準備而已

如果我的文章這樣很不妥那我道歉!

也謝謝你的答覆!

我並沒有要找律師幫忙 

給自己一點心理準備而已

還有我說當時找到人幫忙並不是因為po文而找到人

而是自身朋友剛好有認識來幫忙處理問題

事情我也懶的解釋太多

也謝謝你的答覆!

我並沒有要找律師幫忙 

給自己一點心理準備而已

也謝謝你的答覆!

我並沒有要找免費律師幫忙 

給自己一點心理準備而已

也謝謝你的答覆跟建議!

前往討論:想尋求各位大大...

發文

#6073529 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

謝謝你

發文

#6072812 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo

好的謝謝你 ,因為當時無助尋求才想到po文找到有人可以幫助了就有撤文了澄清