飛龍(a9952752)

發文

#5905655 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 a9952752 (飛龍) 所寫
請問98年 CORONA PREMIO 2.0 里程13萬 ,想換新車報廢補助五萬,還是賣掉?

你怎麼會問這個好笑的問題

超過5萬就賣掉

低於就報廢 政府領五萬🙂

開版的可能想知道賣掉的行情有沒有高於五萬吧😇😇

所以標題是 中古殘值
前往討論:中古車殘值

發文

#5905653 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
請問98年 CORONA PREMIO 2.0 里程13萬 ,想換新車報廢補助五萬,還是賣掉?

你怎麼會問這個好笑的問題

超過5萬就賣掉

低於就報廢 政府領五萬🙂

所以才問有值五萬啊!不是領五萬 是要買新車折五萬。
前往討論:中古車殘值

發文

#5905125 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
這一款320i最大的通病就是底盤漏油
建議選到車後 先去查看看有沒有漏油

是指機油?還有其它大的毛病嗎?
前往討論:想購入BMW中古車

發文

#5905123 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

到時候再麻煩你,請問若選擇320 e90 ,70幾萬可買到什麼年份?

以80萬內可以買到08年的320i

謝謝 只是不知道有幾種等級

發文

#5904986 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到時候再麻煩你,請問若選擇320 e90 ,70幾萬可買到什麼年份?

發文

#5900761 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 請問 F30 E90 是指引擎型號?
前往討論:BMW中古車

發文

#5862607 IP 83.76.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.76.*.*

好的 謝謝!

請問 買入價是指我買的入手價?

好的 謝謝!
好的 謝謝!
前往討論:Nissan Teana二手車價詢問

發文

#5845375 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有什麼好爭辯 馬3 2.0 官網歐規 每公升15.6--16
豐田1.8 能源局歐規 每公升1 5.5
Corolla Altis官網美規 每公升19.4
前往討論:ALTIS歐規油耗出爐

發文

#5826898 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我98 PREMIO 2.0 不是賣不到5萬了
前往討論:請問00年2.0G版 PREMIO市值

發文

#5819895 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問 07年 HONDA 台灣本田 / Civic 9.5萬公里 賣28萬 是行情嗎?

http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-857552.html

以正常車不可能只要28萬,網路上賣方寫的價格幾乎不是真正開價,要知道開價多少必需現場看車詢問

謝謝 經查sum 行情應在 35~38萬。
前往討論:中古車詢問

發文

#5819872 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝 剛查了 ,這價位太便宜,不合乎行情。
前往討論:中古車詢問

發文

#5796918 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像去年九月有人上傳過~😌
前往討論:比亞迪 e 6 嗎?