偷嗨郎(a9951569)

發文

#3899384 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想了解神油的相關資料及價錢??
請寄到
tn00364994@yahoo.com
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3898507 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 神水1+2哪裡買? 價格?
tn00364994@yahoo.com
感謝
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3863806 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的mail:tn00364994@yahoo.com.tw
感謝
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#3849001 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 a9951569 (偷嗨郎) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
大家好 小弟初次登板 請多指

那個等級?自排還是手排?

坤宇大哥您好🙂
是自排 後門有貼GL應該是等級吧😆

GL自排02年車行收購約16萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,不過你說有生鏽等問題就會再扣一點錢

收到...感謝坤宇大哥哦

大大還是你有理想中的價錢 可以講來參考一下麻 不然正常再收16左右

小銜大大 您好
我是有讓車商估價過了
因為對中古車也不懂
所以想問問你們專業的
以免被騙都不知道
前往討論:中古車

發文

#3846517 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大哥您好🙂

GL自排02年車行收購約16萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,不過你說有生鏽等問題就會再扣一點錢

收到...感謝坤宇大哥哦

發文

#3846435 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大哥您好🙂

發文

#3845245 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大哥在嗎?
能幫解答嗎?