小童(a905208)

發文

#5895496 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
正常06年天窗版1.6馬3
成交價約20萬左右
車商收14~16萬
自售加個2-3萬
如果你還有不懂的地方可以私訊我
或者加我的LINE
0981-816-333(同賴ID)
小童
😍
前往討論:請問馬三06年,天窗版,可賣多少

小童(a905208)

發文

#5895481 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
您的車我蠻有興趣的
64萬跟您約看車方便嗎
0981-816-333小童
😍
前往討論:請問 2016年 喜美 9.5代 黑 原廠大包

小童(a905208)

發文

#5895468 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
您的車我蠻有興趣的
17萬跟您約看車方便嗎
😍
前往討論:幫忙估個價 2007SWIFT

小童(a905208)

發文

#5895448 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
您的FOCUS我蠻有興趣的
34萬跟您約看車方便嗎
😍
前往討論:請教X5二手車價

小童(a905208)

發文

#5893587 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
我對您的愛車有興趣
3萬看車
0981-816-333
小童
😍
前往討論:請教坤宇大,中古車行情

小童(a905208)

發文

#5893586 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~
我對您的愛車有興趣
29萬看車~
0981-816-333
小童
😍
前往討論:請教坤宇哥,中古車行情價

小童(a905208)

發文

#5881295 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打錯抱歉😰

感謝您
前往討論:想換休旅車求推薦

小童(a905208)

發文

#5880559 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.224.*.*

我有一台漂亮IX35 白色.柴油.4WD.2400cc 2013年 有興趣可以打給我 小童0981-816-333

發文IP 164.224.*.*

我有一台漂亮IX35 白色.柴油.4WD.2000cc 2013年 有興趣可以打給我 小童0981-816-333
我有一台漂亮IX35
白色.柴油.4WD.2000cc
2013年
有興趣可以打給我
小童0981-816-333
前往討論:想換休旅車求推薦