2009.6.29王建民首勝加油版

表哥(a89416503)

發文

#1143671 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大家一起來來為王建民加油~~迎接首勝喔~~🙂

這個我有感動到~~

發文

#1087828 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢業考題勉人認錯  師對學生悔過
更新日期:2009/06/10 12:36 黃茂松

畢業考題內容竟然是老師向學生道歉,怎麼回事?南投一名國小老師,在自然科畢業考卷上,出了20分的送分題,內容全都是他向學生道歉的字句,包括自己上課遲到、發脾氣等等,共說了10次對不起,老師的真心話,感動了學生。

這一份國小自然科畢業考卷,前面兩大題,看不出來有什麼特別,但翻到第三大題,上頭寫著「仔細閱讀,然後寫上座號姓名就可得分,配分有20分」,哪有這麼好的事?學生再往下看,竟然是老師跟學生道歉的話。光華國小學生:「對不起,雖然我很努力,但有時候還是會控制不住脾氣。」

原來這一大題送分題,全都是老師對同學的真心道歉,一連用了10個對不起,例如,我常責罵你們不用功,其實我自己小時候也不怎麼努力,還說,不認真聽我的課是個壞習慣,但你不會因此而沒出息。

這位老師更進一步跟學生坦承,真的很難做到公平,我對某些討喜的孩子,還是會不自覺地比較客氣,最後的一個對不起,老師寫著「你們就要畢業,有些錯來不及彌補,因為這門課我已無法再繼續」。

出題老師是南投光華國小老師簡世明,他很用心,但接受訪問時非常低調,堅持不露臉。光華國小老師簡世明:「現在的孩子,很難得去跟人家說對不起,我覺得如果我先跟你說對不起,那我會打動你、感動你,做錯了就對不起,我想這是很好的品德教育。」

要老師拉下臉跟學生認錯很難,藉著畢業考跟學生悔過,簡老師說這是很好的機會,他說有些學生被這段文字感動,考試時哭成一團,監考老師還以為是考題太難,也有同學在上頭畫畫,或寫了一串沒關係來回應,證明了這張跟學生對不起、勇於認錯的考卷,給了畢業生難忘的品德教育。

轉載tvbs新聞

那話兒釣魚?錢德勒好屌!

發文

#1070451 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更新日期:2009/06/04 04:09
用一般方法釣魚不稀奇,像黃蜂中鋒錢德勒能用「命根子」釣魚,才叫一絕!

黃蜂季後賽首輪出局,熱愛釣魚的錢德勒吆喝隊友保羅和一票兄弟,駕著他那艘名叫「去你的OKC(奧克拉荷馬市)」的船出海釣魚,錢德勒異想天開,與友人打賭誰能用那話兒釣魚,沒想到一條鱸魚真的「上鉤了」,保羅看得瞠目結舌,他說:「錢德勒當時只顧著興奮報告好消息,壓根兒忘了一條魚正咬著他的下體。」錢德勒則說:「這是光榮的傷口,我可是第一人,歐尼爾(太陽中鋒)你也來挑戰吧!」

專家警告,錢德勒的命根子還在,算他福大命大,其他人千萬別有樣學樣。

(文:記者陳筱琳)轉載自由時報

好強~~~😲

辜負大家了.......

發文

#1027971 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為................

之後將暫不PO圖或發表文章

此行為已涉及刑法二年以下有期徒刑及民事賠償責任

台南高雄靠近交流道有好吃午餐嗎??

發文

#1024296 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,
有人可以推薦嗎?
靠近交流道方便吃個便餐再上路~~
不用太高級,好吃即可~~
懇請推薦~感恩🙂

女王的新行頭bling bling H

發文

#1022615 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王不知從何得知的消息,
決定把車尾 H mark貼上水鑽~😩
而且還用施華洛士奇的~😩
經西門町比價,3.5張小朋友出走拉~~😩

安裝後連同內裝補開箱~
謝謝觀賞~~🙂

CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1000326 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月中旬下訂,經過了風風雨雨,終於來到4月30日領車的日子了,
一下班就馬上跟我家女王會合,搭小黃直殺板橋HONDA旗艦店,
業代生意超好,7點就到,在他談了一個CASE又交2台車之後,
9點多才輪到我們(可能是我們心太急,第一次,難免嘛~~),
可惜,看到女王的新噗噗後,爽度減一半,
看到內裝後,又減一大半,
待我慢慢說來~~~

CIVIC VTI-S鐵灰,新噗噗登場啦!
女王與他的司機小弟爽度100%中,還傻傻的比出一度讚。

疑....晴雨窗好像怪怪的,我要的是無限版的啦,吼!!!爽度減20%
女王說:給我換! 業代:是是是,一定換。

各位客倌您瞧瞧,這張圖內裝少了啥?啥?啥?
不是我口吃,是他少了氣氛燈、迎賓踏板跟最重要的定速,挖勒!!!爽度大減30%
看來我真的要好好的給他CHECK、CHECK~~(業代說過兩天定速才到貨,連同其他電裝品一起裝)

5月1日天氣晴,帶著爽度50直殺陽明山第2停車場,
先來個大頭照吧,新車果然是金光閃閃,瑞氣千條,好刺眼吶!

再來個低角度前45度角吧!

高角度45度角!

來張鷗尾翹屁屁~~

重頭戲來了!!!
為了感謝U-CAR各位老闆對小弟菜單的協助、指教,
及兌現先前香車美人開箱的承諾,特別情商女王客串演出~~

下車來一張,這是一定要的嘛!!
司機小弟此時爽度暴增到100%

女王說:車好燙喔!!
司機小弟OS:國產車鈑金很薄滴,你別整個坐上去阿~~(爽度提升中)

剛坐一下,裙子沾到灰塵了,結面秋了~~(爽度提升中)

最後心不甘情不願的跟小鐵灰翹臀來一張~~(爽度提升中)

壓軸最後一張!!!!
大功告成!YA~~~~~(爽度破表啦)
女王名言:就是要高調!!

PS內裝部分會等放完連休再去給營業所安裝,到時再補開箱,謝謝收看!!

新車0~5000KM台北直殺墾丁,這樣好嗎?

發文

#991601 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,0~1000KM,或1000KM~5000KM
台北直殺墾丁來回,這樣好嗎?會傷車嗎?(我會順順開)😆
還是要等5000KM以後,但是等不及了~~~😰
好想開新車去墾丁阿,6月旺季明訴會漲價阿~~~~😀

CIVIC 8 DVD4合1(原廠黑色)缺貨中?

發文

#986016 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說我的新車都已經整理好打好臘了,
不過DVD正在調貨,她說缺很大,😰
還建議我改副廠補我差價,
我當然不肯,
這是業代賺錢的手法還是原廠DVD真的缺貨阿~~😰
看來交車日又要底累了,
香車美人開箱文又得延後了。😌
PS.1.原廠氣氛燈他建議改副廠,說有自動熄滅功能,我有爬過U-CAR文,當然不肯;😆
PS.2.鋼甲武士及傳訊鎖她說沒看人同時使用,建議取消鋼甲武士,我有發過U-CAR文,當然不肯。😆
當然,這都是在我訂車貸款後的事了。

永和停車位出租問題

發文

#983198 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在永和租停車位,這種問題可以在U-CAR發問嗎??
如果可以我在繼續補充,不行的話就讓它沉吧!🙂

急~~CIVIC8氣氛燈、鋼甲武士及傳訊鎖問題

發文

#982559 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過幾天要交車了,昨天和業代核對配件的問題:
1.傳訊鎖(神眼二代)和鋼甲武士同時使用上會有衝突嗎?(其實我都沒看過這2個東西,爬文看抄人家菜單的😆,
業代說鋼甲武士很重,不建議使用,是這樣嗎?)
2.氣氛燈原廠跟副廠有差別嗎?業代是說原廠有開關,副廠沒有,但副廠會自動熄滅,原廠要自己按開關。
(好像有爬過文看到原廠在排檔那裡會亮,副廠不會,是這樣嗎?)😰
CIVIC8的車主大大,能給小弟解答一下嗎??😵😵

CIVIC 8缺車缺很大,月中才有車,你們的呢(看誰等的久)??

發文

#951322 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8缺車真的缺很大,業代說要到月中才有車,
我想他說的話再打個折,應該要月底吧,
我的是VTI-S鐵灰色,有人跟我一樣也在等車的嗎?😞😞

汽車貸款中能過戶嗎??

發文

#938139 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,買了車還在繳車貸,車子能夠過戶給別人嗎??
哪位大大能解答一下阿。
😰😰

CIVIC VTI-S1.8(鐵灰)今天下訂了

發文

#933517 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(沒特別註明就是副廠)
空套
倒雷*4(原)
防水隔板
定速
空氣濾網
冷光+氣氛
Dota Dot
隔熱紙 8803+前黨V-COOL
海馬踏墊 雙層
晴雨窗*4
鑰匙套*2
傳訊鎖(鷹眼二代)+鐵甲武士
DVD4合1(黑色那台原廠)
吸塵器+垃圾桶+打氣機
領牌
(男30~60)丙式+意外+強制+竊盜免折
總價是77.3萬(全額貸,利率4.99)
終於下訂拉😵😵

CIVIC8 選購DVD4 IN 1買原廠還是副廠好呢??

發文

#932697 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,近期CIVIC會下訂,原廠的好貴,
但是對這項產品不是很懂,能與CIVIC相容的主機,有哪位大大能推薦或分析一下各種品牌得差異跟價格嗎?
或是推薦相關網站,謝謝。😵

CIVIC VTI-S這樣價格可以買嗎(第一次買車)

發文

#920795 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價75.9萬
空力套件(副廠大包)+冷光飾板+氣氛燈
(30男)保險:丙式+意外+強制
領牌1.2萬
扣掉3.15萬(貨物稅)
總價75.5萬
應該全額貸款,利率5.5%
這樣可以再凹嗎?
我住台北縣,有人可以建議便宜一點的嗎